Средняя общеобразовательная школа №109
Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №109
В здании
Виктория
Школа прекрасная.Пед.коллектив хороший.Директор прекрасный человек.Женщина охранник хорошая.Там писали что плохая охрана.А вы придите как люди,и к вам будет человеческое отношение. Некоторые приходят чутли двери ногами не открывают,с порога начинают хамить.Вы думаете после такого как будут к вам относиться?То что вам жарко летом,так и в помещении жарко.Кондиционера там нет.
О
Олеся
Учусь там мне нравится, булочки не дорогие, школа новая, я нашла много друзей, учитель начальной школы очень хороший, всегда всё объяснит!
LЛ
Liliya Лилия
Если приносите или забираете документы летом, то будьте готовы как животные стоять в жару в душном тамбуре. Охрана нулевая, общаться с людьми не умеет. На счет воровства в школе полностью согласна. Учителя есть хорошие, но они не задерживаются, бегут
K
Kristina
Прекрасная современная школа. Мои трое детей учатся в этой школе (4,6,8 классы). Классные руководители, завуч, директор замечательные! Хочется отметить не только профессионализм и организованность учебного процесса, но и современный подход! В этой школе учимся первый год, но я такого еще не встречала. Дети в школу бежали весь год с удовольствием! Школа постоянно организовывает дополнительно разные выезды (экскурсии, курсы, музеи и тп) для детей. Учебный год прошел очень интересно и познавательно! Благодарю! Спасибо большое! Школе процветания!
Я забыла...
Ищу инет друзей пиши в лс🤭 смотрите какая я чика. Спс
Н
Наталья
Воровство на высшем уровне воруют и администрация школы за это никакой ответственности не несет. За год у ребёнка украли 3 формы и 4 шапки, в женскую раздевалку по физкультуре заходят все кому не лень даже мальчики. Учителя учат довольно хорошо, объясняют понятно, но не все. Учитель русского языка сначала говорит что даёт исправлять оценки, даёт учить кучу правил а после сама же про них и забывает или вечно занята. Так же учитель технологии у девочек , на своих уроках ничему не учит а сидит в телефоне как и все остальные ученики вместо того, чтобы занять их делом или придумать что нибудь интересное и познавательное.
Анна 🤙🏻
😱😱😱😱😱😱😱
Кристина Жогова
Очень хорошая школа! Приехали в Краснодар летом 2024 года из Белгорода, выбрали школу просто ближайшую к дому. Дочку определили во 2И класс. Как оказалось, выиграли в лотерею, потому что попали к потрясающему учителю - Лавровой Татьяне Федоровне! Ребенок ходит в школу с удовольствием, увлечен каждым предметом, класс дружный, дети все хорошие. Много интересных мероприятий и конкурсов, хорошая библиотека! Очень довольны, что все так сложилось, и нам повезло)
ЮД
Юлия Долгова
Отвратительная школа, как входишь в школу все начинается с охраны, охранники не умеют общаться с детьми, а сами хотят к себе уважительного обращения, им лавочка и семечки в руки только подойдёт, к детям таких нельзя подпускать! Учителя детей своих водят в школу дошкольников, сидят с ними на уроках и на собраниях,если родители приходят в школу, и говоря- ну они же маленькие, что тут такого...еще говорят в уставе школы нет запрета на посещения и пребывания малышей на уроках и собраниях- полный трындец!! Да и еще , у них и дипломов об высшем образовании пед. универа нет, есть курсы повышения квалификации, ну смешно же... Потолки отваливаются в столовой, старшеклассники курят в туалетах. Учителя не за то,чтобы выучить ребенка, а больше переживают за форму ребенка,чтобы одет был по форме, оценками валят детей, нет понимания вообще как учить детей и нет переживания за детей от слова совсем, всем плевать на ваших детей. Такое ощущение что пришли на работу для получения компенсации на жилье и для компенсации своей ипотеки... А еще говорят, ну не нравится, идите на домашнее обучение, не ну нормально, нет настоящих педагогов которые реально переживают за наших детей, а не просто так оценку поставили наобум и все... По физре такая же история,за форму оценки ставят... Если бы им платили за каждую пятерку, а за двойки деньги высчитывали, то тогда я уверена все были бы отличниками... Рыба гниёт с головы, есть же пословица...
Ирина Коротаева
Отличная школа, оба ребёнка учатся в ней, один началка один в средней. В началке у нас самый лучший учитель Лаврова Т.Ф. каких поискать, настолько она любит детей и работу., ребенок бежит в школу с удовольствием, перешли из 95 где учительница его принижала. В средней школе все тоже неплохо, дочка учится, учителя адекватные все, не знаю кто там что плохое пишет, видимо думающие что всё должно крутиться вокруг них и их детей. Есть у нас такие родители в классе, считающие, что их ребёнку учитель все должен.
Не советую идти учиться в эту 109 школу. Понабрали много некомпетентный учителей, что молодых, что в возрасте. Много учителей переучек. Не имеют диплома об образовании, а только курсы переподготовки и называют себя учителями. А администрации школы все равно, берут и переучек, главное, чтобы кадры закрыть. А учителя всё равно бегут из этой школы. При новом директоре стал кошмар. Взяла молодого учителя по русскому языку, потом он каким-то образом стал химию вести. А недавно его уволили из-за того, что он в соцсети выставил фото с сигаретой и накрашенными ногтями. Разве это учителя? Вы видите, кого вы набирает? Трудичка, Еркина Анастасия Витальевна. Вы, уважаемые администрация, посмотрите, что она снимает. Все время в телефоне, даже на уроках. Когда ей вести уроки, если она рился снимает во время уроков. И тоже переучка с бумажкой, а не с дипломом. Стажа, образования и опыта нет, но зато ей уже классное руководство дали. Учитель географии и по совместительству завхоз вообще орет на детей не нормальной для учителя лексикой:"Базар фильтруй"-так она заорала на двух левочек, как хаб@лка. Из какой зоны ИК приехала? Одна училка из началки во 2 классе вообще детей не может научить уравнения решать. Другая во время урока бросает детей одних в классе и идёт по своим делам. Ещё одна выставляет детей на уроке за дверь класса, из-за того, что срывает дисциплину, а по новым нормам такого вообще недопустимо. Администрация, где ваши глаза?
Елена Белова
Самая ужасная школа в городе. Не советую отдавать туда своих детей. Да, учителя хорошие, хорошо всё объясняют и учат, но администрация неадекватна. Лезут в личную жизнь учеников, не дают прохода. Ученики в этой школе учатся неадекватные, практически все крысы, а администрация это поощряет, если кто-то решит кого-то слить, то за это получит 5 (если не ошибаюсь в четверти). Очень глупо, что в школе куча одинаков кабинетов, но раскидывают так, что приходится обходить всю школу и все этажи, чтоб попасть на следующий урок. Не понимаю, почему нельзя сделать все предметы на одном этаже к примеру для старших классов, тем более такая возможность имеется. Также в школе идут постоянные угрозы со стороны администрации по типу: «если вы откажетесь от чего-либо(по большей части психологические тестирования), то мы сообщим на вас в пдн, выгоним из школы». Насчёт буллинга в этой школе- этим опять же занимается администрация, унижают детей как могут и буквально за всё. Идите в любую другую школу, не травмируйте своих детей!!
Александр Артемьев
А я вам вот скажу почему пять звёзд. Потому что мы туда с товарищами решили пойти поиграть в волейбол как во альтернативное место. Зал там для волейбола просто прекрасен. Администратор девушка которая нас встретила такая милая и доброжелательная мы с ней пообщались посмеялись. Она нас провела все показала все рассказала мы остались довольными и обязательно ещё туда вернёмся. Спасибо этой школе за то что она существует такая новая технологичная и вообще присоединяйтесь к волейболу в городе чтобы мы все занимались и были здоровыми красивыми. (Записано под диктовку)
Чп
Че по чем? .
Просто чудесная школа,за это и пять звёзд не жалко влепить, ей было 18 по собачьи
Пронк Пронкович
Гавнише лащущт3икшкщщащаоктт говыно все Веном абаюдно ыыыыыыыыы вьлужуьулу у ульу уьу у ьуьу у во у у
Вп
Владислав получается
отличная школа! буду учиться там с 1 сентября
Владислав Мысовский
Отличная школа
КГ
Кирилл Голованов
Лучшая школа Мои дети учатся и им все нравится Преподавательский состав подобран очень хорошо
КМ
Кирилл Марушев
Великолепная школа, преподавательский состав просто чудо,все устраивает, нет слов,одни эмоции
Михаил Мороз
Рекомендую эту школу всем родителям! Состав учителей компетентен на все 100%, уверен в знаниях своего сына и с точностью скажу, что эти люди отдают себя полностью!
ЯП
Яков Поляков
Отличная школа👍, высококвалифицированный учителя
БГ
Борислав Гридчин
Преподавательский состав обладает обширными знаниями по своим предметам, также очень вежлив и компетентен, способный дать всё необходимое для выхода в жизнь ❤️
ИБ
Илья Боярчук
Прекрасная школа, всем очень советую
WБ
WLFmAST5 Брянцев
Отличная школа, советую всем !
НМ
Никита Мармус
Лучшая школа в городе, преподавательский состав отрабатывает на все 100% Дочка довольна, на уроках учителя полностью отдаются процессу воспитания и образования наших детей!!!
Андрей Полушкин
Отличная школа, замечательные учителя и прекрасная обстановка
юрий пол
Выпускался из этой школы! Столько воспоминаний.. Учителя грамотные и хорошо предоставляют учебный материал,который будет понятен абсолютно всем😉 Если собираетесь отдавать сюда своего ребёнка, можете не сомневаться он попал в правильное место👍
Anton Sapronov
Хорошая школа, грамотный преподавательский состав
Артем Подойменко
Школа отличная, учителя на высоте, особенно довольны дети Анастасией Витальевной Еркиной, спасибо администрации за таких сотрудников
YU
Yaroslav Usikov
Хорошая школа всём советую, особенно хочется отметить преподавательский состав,это очень грамотные и высоко образованные люди которые очень хорошо обучают детей,к таким учителям не стыдно отдавать детей
ВБ
Вячеслав Бутенко
Лучше только нигде
вч
влад чесаков
Отличная школа, достаточно компетентные и приятные педагоги, видно, что хотят донести до детей нужные в жизни знания. С удовольствием прихожу туда каждый день!
DT
Daniil Timofeenko
Лучшая школа
Александр Разыщиков
Хорошая школа, своих двух вожу, Учителя отличные, директор и всё остальное устраивает.
Minion Minionovich
Поменяла 3 школы, но ни в 1 школе не было так комфортно, а именно этот комфорт создаётся от хороших грамотных профессиональных учителей И от самого класса у меня классная руководительница Анастасия Витальевна, и это самый лучший классный руководитель за все время, который у меня был, и самый лучший класс.Также хочу отметить, что в этой школе очень интересно проводятся уроки, Например когда мы пишем лабораторную работу по биологии, мы работаем с оборудованием, что довольно интересно и необычно, что сразу появляется интерес к уроку, что в других школах, в которых я была, такого ни разу не видела. Вывод: Анастасия Витальевна 💝💝💝💝
Прометей
Мой сын учится в 5 классе, приносит домой только положительные эмоции после уроков❤️ Спасибо Вам,учителя!
ШШ
Шаман Шаман
В целом школа не плохая, учителя молодые, хорошо объясняют материал, понимающие, добрые. Учитель физики (Балахонов И.П) просто супер!!. Но Мельникова О.И, учитель алгебры, это просто ужас🚨, кричит, выгоняет, занижает оценки, не может поверить в то, что ваш ребёнок, сам умеет решать примеры из алгебры.
ПГ
Павел Грозовой
Лучшие учителя в 109 школе, спасибо, что трудитесь во благо знаний и новых умений наших детей! Анастасия Витальевна даёт очень интересные задания для деток на дом!!!
DJ
Djsjajwj Jsjsjsis
Одна из лучших школ Краснодара это конечно же 109 учителя добрые, спокойные, веселые, классные преподаватели вообще улет👌
РЗ
Роман Забиран
Отличная школа, дружный коллектив, а самое главное амбициозные Учителя! Знаю некоторых лично!!! Так держать друзья, всё получится! главное учить наших детей и не сдаваться, а только давать всё больше новых знаний!
Vs .
Очень хорошая школа! Очень хорошие, молодые педагоги. Много разных мероприяти проходит. А еще нам очень повезло с классным руководителем. Анастасия Витаевна очень хороший, справедливый человек ❤️
А)
Абвгд )))
Хорошая новая школа! Отличная администрация, приятные учителя. Те,кто недоволен чем-то ,странно,что не может решить проблемы лично, а пишут сюда чушь)
Армине Абдулкян
Учимся в этой школе, второй год. Начальная школа. Хороший педагогический состав. Есть дополнительные кружки.
Аа Ss
Отличная школа с хорошими учителями . В школе постоянно какой-то движ ,различные конкурсы ,соревнования . Нам очень повезло с классным руководителем Н Г. Учитель английского языка Нелли Александровна замечательный педагог.♥️
TP
Terri P