Slippers
Студия музыкального развития
Уроки вокала и гитары для взрослых и детей. Пробное занятие бесплатно!
Записаться на пробный урок
Ольга Чиянкова
Выбран компанией
Безумно довольна данной студией вокала и профессионализмом педагога Екатериной 🥰 Занимаюсь второй месяц и вижу хороший результат! Катюша сначала рассказала теорию, что значительно облегчает дальнейшее обучение. Я обучалась до этого в другом месте и мне есть с чем сравнить. Катя разбирает песню, раскладывает все по «полочкам», а дальше все зависит от целеустремленности вокалиста 😄 Но я знаю точно, что теперь не стыдно сходить в караоке 🎤 P.s. Катюша, после нескольких уроков, поняла мой музыкальный стиль и предложила классные песни для дальнейшего изучения! За что, огромная благодарность 🥰🙏 Одну из них, планируем профессионально записать! 👏
НТ
Наталья Тимина
Занималась 2 месяца у педагога по вокалу Екатерины. Занятия в проходят в приятной атмосфере. Екатерина прекрасный профессиональная, которая за 2 месяца научила петь меня иначе, с характером и в "полный голос". Очень довольна своим прогрессом, которого было не достичь просто посещая караоке- никогда не понимала что не так... любая песня в моем исполнении была а-ля Алёна Апина, попадание в ноты для меня не проблема, но было "не вкусно". Рекомендую Екатерину как профессионала, которая поможет запеть по-новому, так что Вы и сами не поверите что так может звучать Ваш голос. И не просто попадать в ноты, а так чтобы это было почти как в оригинале, а то и лучше!
Н
Наталья
Хочу поблагодарить преподавателя студии Екатерину Медведеву, ходила к ней на вокал, отличный педагог, дала четко теорию и много практики, рассказала о фишках в голосе. Много пели )) Потом меня резко переклинило, захотела играть на пианино, она и этому может научить)) я ни разу не играла на пианино, но за время обучения она мне дала максимум, без "воды" и траты учебного времени, что-то начало получаться, чему я очень рада. В силу своей занятости пришлось отложить занятия, но я обязательно вернусь к Кате ( она меня терпит 😅) 🤗
Стас
Занимаюсь вокалом 2 месяца с полного нуля, словосочетание "попасть в ноту" для меня было не намного понятней сферического коня в вакууме. Сейчас уже исполняю многое из классики русского рока без проблем. В целом стал больше понимать как работает музыка. С Екатериной заниматься очень комфортно. Когда есть за что ругать - ругает, есть за что хвалить - хвалит. Говорит прямо, как есть, мне такой подход по душе. График сожно гибко подстроить, можно заморозить абонемент при необходимости. При всём этом цена очень радует. Однозначно рекомендую данный филиал и конкретно Екатерину в качестве педагога.
РГ
Ренат Гаджиев
Была мечта научиться петь, решила просто пока сходить один раз на пробное. В итоге учусь уже второй год! 😏 Всем рекомендую, крутые педагоги, множество мероприятий, стоимость очень даже адекватная. За плечами уже 4 концерта и меня не остановить 😅
Ренат Баширов
Хожу на вокал уже полгода и не собираюсь останавливаться! Екатерина Сергеевна- лучшая 🤝 Долго выбирал себе музыкальную школу и нашёл! Здесь есть всё, и концерты, и студия звукозаписи, и мероприятия, и максимально лояльное руководство. Всем рекомендую!
ЮС
Юлия Семенова
Сын занимается с удовольствием 3-й месяц. Ходит с удовольствием. Преподаватель заинтересовал ребенка, занятия увлекательные, не скучные.
Валерия Мовмыга
Здесь я не просто учусь петь, а чувствую, как раскрывается моя душа через музыку. Атмосфера поддержки и профессионализма делает каждый урок незабываемым!
Slippers, студия музыкального развития
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Валерия! Успехов в обучении вокалу, всегда рады слышать Ваш голос в стенах…
Анастасия
Мне очень понравился преподаватель Екатерина❤️ Сразу видно профессионализм и большой опыт Классно, что преподаватель сначала погружает в теорию и потом переходим к практике Преподаватель рассказывает все тонкости и дает именно нужную базу С удовольствием продолжу ходить на занятия❤️
Ольга Губина
Детская мечта сбылась , очень переживала , но зря - отличное место для развития навыков пения. Преподаватели профессиональны , атмосфера уютная, обучение подстроено под индивидуальные потребности. Рекомендую! Я кайфую
Slippers, студия музыкального развития
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга. Рады, что Вы высоко оценили подход к обучению и методику работы наших педаг…
К
Ксения
Уютная студия вокала Slippers покорила меня. Преподаватели - профессионалы своего дела . Начала свои занятия вокала с нуля , занимаюсь месяц и уже есть прогресс. Процесс обучения происходит в непринуждённой обстановке и все понятно объясняется . Также есть отчётные концерты, куда можно пригласить своих близких, поэтому ваши успехи не ограничатся стенами школы). Кроме того можно записать песню прямо в студии. Есть система скидок , что не может не радовать ).