Авито
Пункт выдачи заказов
ЮМ
Юлия Малева
Мне нравится этот пункт, отдаю предпочтение только ему, потому что тут работают хорошие сотрудники и всегда много способов для отправки!
K
Kirill
Хороший пункт выдачи нету почти очереди всё упаковали и быстро отправили! Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился уровень нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
Марина Аракелян
Очень классный пункт выдачи. Оператор Александра очень отзывчивая, все объяснила и рассказала.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили профессионализм и дружелюбие нашего персо…
Кирилл Юрьевич
Все супер) отличный ПВЗ. Рекомендую)
11 ноября 2025, официальный ответ
Роман Обухов
Я обычно отзывы не пишу либо делаю это крайне редко , но здесь захотелось оставить свои впечатления, я являюсь продавцом, то есть имею бизнес аккаунт и порой встречаю картину в ПВЗ, так скажем не всегда удовлетворительную по моим меркам , а именно нарушение требований и регламента пвз, где очень часто сотрудники ввиду некомпетентности или просто по душевной доброте позволяют покупателю примерку когда так скажем она запрещена , продавец как юр лицо ведет продажу через бизнес аккаунт и не допустима примерка , конкретно я считаю это грубым нарушением , собственно поэтому обращаю на такие моменты внимание , поэтому я здесь решил оставить положительную реакцию , я доволен и рад что в этом пункте соблюдается регламент и все ведется по предусмотренным правилам ! Спасибо за это компетентным сотрудникам!!!
30 октября 2025, официальный ответ
АО
Анастасия Обухова
Приятно довольны этим местом ! Приятные, вежливые люди , всегда чистенько , уютно , Александра приветливый сотрудник , всегда подскажет , поможет нам с ребенком , выручит в любой ситуации! Спасибо вам за ваш труд ! Однозначно рекомендуем !
28 октября 2025, официальный ответ
DT
Dima Ter
Очень хороший пункт выдачи, чисто, сотрудник самый лучший!!! Советую все
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила Полякова
Всегда довольна обслуживанием!👌
3 октября 2025, официальный ответ
ДЖ
Денис Жуков
Выражаю огромную благодарность данному пункту выдачи. Очередей почти не бывает. Всегда вежливо и доходчиво все объяснят, покажут, расскажут и помогут. Упаковочные материалы всегда в наличии и всегда чисто в помещении. Кстати, очень удобно,что есть небольшой детский уголок. Ребенку есть чем заняться, пока проверяешь свои посылочки. ✅✅✅
3 октября 2025, официальный ответ
Аня Нагорнова
Отличный сервис. Благодарю
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра
Отличный пункт выдачи👍
Виталий Шабалин
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, всегда чистота и порядок
ДВ
Дмитрий Выродов
Отличное место!!! Чисто, уютно почти как дома👍 Персонал очень вежлив, всегда все заказы отдаются быстро. Очень рекомендую 👍👍👍
Виталий Степанов
Все как и должно быть спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал, быстро находят заказы. Чисто, аккуратно, нет очередей. Очень удобное расположение. Рекомендую!
Мария Андрейцева
Все нравится! Не однократно посещала данный пункт! Сотрудники доброжелательны и компетентные! Сам пункт ухоженный!
КБ
Кирилл Бугаец
Все супер, персонал вежливый, все чисто и аккуратно , рекомендую данный пункт!
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень понравился данный пункт. Очень чисто и удобно. Сотрудники работают профессионально и очень отзывчиво. Всегда готовы помочь, даже посоветовать с примеркой . Однажды пришли уже под закрытие, детям надо было примерить много вещей. Никаких проблем не возникло, сотрудник ни разу не сказал, что они уже закрыты и т д. Спасибо большое. Буду и дальше заказыаать и отправлять через этот пунки
18 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Ковалев
Великолепный пункт выдачи заказов Авито! (находится в ПВЗ Яндекс Маркет) Очень чистое, просторное помещение, вежливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение, заказывать сюда одно удовольствие))
18 сентября 2025, официальный ответ
МД
Марина Д
Доставка была получена оперативно
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась быстрота отправки товаров. Мы постоя…
Alika K
Вежливый персонал. Но грязно
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Приносим искренние извинения за беспорядок. Мы обязательно…
ЕP
Еd P