УникУм
Центр детского развития
Анастасия Обушная
Замечательный детский центр! Приятная и дружеская атмосфера, руководитель центра очень внимательна к ученикам и родителям! Все педагоги с высокой квалификацией,хочется возвращаться снова и снова. Сейчас дочка ходит на курс «Подготовка к школе» уже после третьего занятия виден прогресс, ребенок стал усидчивее , внимательнее и с большим удовольствием ходит на занятия! Спасибо Оксане Владимировне ❤️
ЖК
Жанна Куярова
Особенно хочется отметить доброжелательную атмосферу на занятиях и умение логопеда найти подход к каждому ребенку. Занимаемся в группе из 4 человек Вырабатывают усидчивость, Упражнение на развитие речевого дыхания , развитие артикуляции и многое другое , мы добились значительных успехов в короткие сроки, много новых сложных слов , сложные звуки. Очень рекомендую центр развития всем!!! Спасибо за вашу работу и заботу!
ЯВ
Яна Валитова
Все нравиться ! Ребенку очень интересно )😍 Ходим на групповые занятия. В группе 4 человека . Дети выходят после занятий , веселые и довольные🥰 видео скидывают в группу .
Екатерина Суворова
Рекомендую "Уникум" и курс «Чтение с нуля» всем родителям будущих первоклассников и не только! Мой 6-летний сын ходит на занятия с огромным удовольствием, хотя позади уже три месяца. Готовились к школе, а получили гораздо больше: ребенок не только начал читать, но и полюбил сам процесс обучения. Отдельная благодарность нашему преподавателю, Ольге Васильевне! Благодаря ее таланту проводить живые, интересные и, главное, продуктивные уроки, мой сын ждет каждое занятие. Виден четкий прогресс и системный подход. Планируем продолжать обучение в вашем центре и после окончания этого курса. Спасибо за качественную подготовку и прекрасное отношение к детям!
Алана Алана
Посещаем центр с декабря 2025 года, это любовь с первого взгляда) Мы выбрали чтение с нуля, ребенок восторге от занятий, появилось желание учиться еще больше), а это значит что центр создает уютную обстановку, где ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Еще очень важная вещь, это взаимодействие с родителем, после каждого занятия вам расскажут и покажут что нужно повторить или на что нужно обратить внимание, в развитии вашего малыша. Также важно отметить чистоту помещений и безопасность. Родители могут спокойно оставить своего ребенка, зная, что он находится в надежных руках. Ну и хотелось сказать что я рекомендую данный центр, он действительно заслуживает высоких оценок и рекомендаций для родителей.
Светлана
Ходим 2 месяца, все нравится, ребенок доволен
Екатерина Седченко
В данный центр попали по рекомендации и не пожалели Прекрасная и дружная атмосфера. Дочка ходит на программу Чтение с нуля и АРТ творчество. Ходит с удовольствием. Делает успехи от этого ей нравится еще больше. Приносит прекрасные подделки. У нас уже целая коллекция. Преподаватели внимательны и быстро нашли подход к моему ребенку. Однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо вам за ваш труд❤️
НФ
Надежда Фомина
Огромная благодарность Наталье Анатольевне за подготовку сына к школе! Занимаемся всего месяц, а прогресс налицо: начал читать слоги, стал более усидчивым. Ребенок бежит на занятия с радостью, а домашние задания теперь делаем без слез! После каждого урока педагог присылает видеоотчет и даёт обратную связь, видно как сын занимается и что надо подтянуть. Очень довольны! Рекомендую "УникУм" и Наталью Анатольевну.
MP
Max P
Рекомендую 100% Оксана Владимировна замечательный педагог, нашла подход к ребенку сразу, он и не понял что он занимался, в игровой форме поставила все звуки. Бежит на занятия с удовольствием. С логопедии перешли на чтение. Будем ходить к ней и на подготовку к школе.
Уц
УникУм, центр детского развития
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый и вдохновляющий отзыв!
Елизавета Советкина
Оксана Владимировна - мастер своего дела, всем рекомендую логопеда.
Алеся
Отличный центр. Ходим на занятия. Спасибо Оксане Владимировне за пару занятий поставила нам букву Р и Л. Ребенок в центре научился читать, очень благодарна💓