Додо Пицца
Сеть пиццерий
4.3
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
4.3
СВ
Стелла Вайтеха
Доброе утро! Сегодня 28.12.2025 г мы приехали из Сочи в ваш район по доставке гуманитарной помощи в военный госпиталь. Встретили ужасно, ни доброе утро ни здравствуйте, спррсили что такое Хашбрауны ответить не смогли, стоит холодильник с напитками в доступности он не закрыт я подошла взять напиток и на меня из за угла вылетает неадекватная по другому назвать не могу и хамским тоном кричит что уйди от холодильника к нему подходить нельзя, нам выдали заказ мы сели завтракать и потом эта неадекватная не стесняясь начала нас обсуждать, это просто ужас, в следующий раз никогда больше сюда не придем!!!!!!Обучите пожалуйста девочек этикету и как нужно разговаривать с людьми
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Сожалеем, что не порадовали обслуживанием :( Обычно здороваемся, общаемся вежливо и все…
ТС
Татьяна Силантьева
Пицца хорошая, вкусная. (Не ожидала от Додо, имея опыт посещения в другом городе). Но, на мой вкус, не хватает приправ душистых. Было бы идеально.
6 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
ИМ
Ирина Мкртчян
Вкусно и очень быстро👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Даниил Леваневский
Вот она, Додо в своём исполнении. Внутри заведения всегда всё чисто, есть детская комната, поэтому если прийти сюда с ребёнком, он точно скучать не будет! В нашем поселке очень не хватало Додо. Хорошо, что теперь она есть рядом с домом. А если вдруг не успел до закрытия заведения, до полуночи всё ещё можно заказать доставку, что очень удобно! Доставка, кстати, бесплатная у них, от определенной суммы. Что же касательно всего остального, хорошее меню, как и во всех пиццериях данной сети. Иногда, конечно, бывает, что у них заканчиваются салаты или что-то ещё, но это ничего, наверное высокий спрос. Всё всегда вкусное, а главное (!) свежее. В свежести я точно всегда уверена, можете не переживаться, получить отравление в Додо просто невозможно! Постоянно обновляется меню, появляется что-то новое. Недавно появились вкусные сладости. Отдельная благодарность персоналу. Быстрое, качественное, вежливое обсуждение!
20 ноября 2025, официальный ответ
ПП
Павел Пыченков
Пицца вкусное все хорошо , но сделайте что нибудь с нагетсами . вкус отдаёт испортившимся сырьем
20 октября 2025, официальный ответ
Рады, что пицца пришлась по вкусу, однако обеспокоены словами о Наггетсах. Подскажите, на что был похож вкус? Ранее пробовали у нас эту закуску?
Кристина Коркина
Прождала картошку фри минут 35-40, По итогу получила сгоревшую картошку… меньше чем обычно
18 июня 2025, официальный ответ
Видим по фото, что блюдо приготовили по стандарту, грустно, что не получилось вкусно накормить. Пони…
Анастасия Сергеева
Всё понравилось, хорошо, чистенько, вкусно
31 мая 2025, официальный ответ
Александра Зайцева
Любимая пицца 🍕 😗
23 мая 2025, официальный ответ
Виктория Середа
Удобное расположение, блюда вкусные, быстро готовят.
Sergey Yamshchikov
Быстро! Вкусно! Качественно! Не нужно лишних слов!
27 мая 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Евгений Медяков
Вкусная пицца,удобное местоположение,дети в восторге, взрослым тоже понравилось,достойный выбор, доставка.. одним словом рекомендую вам ... Интерьер соответствует стилю додо,персонал приветливый,всегда подскажут что да как.
8 апреля 2025, официальный ответ
Майя Калмыкова
Классная пиццерия с вкусной кухней и милой игровой для деток!
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Чаплыгина
Класс, спасибо ✨
3 апреля 2025, официальный ответ
AR
Alex R
На удивление вкусная пицца. Не любил ДоДо раньше. Чего то не хватало для полного вкуса. А тут пришлось попробовать снова. И очень хорошо, что пришлось. Отдельная благодарность пиццемейкеру Татьяне. Пицца волшебная.
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂