Оформление бровей и ресниц
Вероника Масливец
В восторге
Самые лучшие ресницы!!! Только к Марии за самым притягивающим взглядом)
27 января 2026, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Анастасия Шипулина
В восторге
Самые красивые реснички😍 всегда быстро и аккуратно, никаких красных глаз. Очень нравится мокрый эффект🤍
27 января 2026, официальный ответ
Настюша,очень приятно! Спасибо за приятный отклик, жду у себя на процедуре ♥️
Марина Квиткина
В восторге
Лучший мастер в моей жизни! Очень красиво, быстро и реснички держатся больше месяца! Замечательно переживали моря, ветра и пережили горнолыжку🔥🔥🔥
Спасибо большое,моя красавица🥰 Всегда жду ❤️
ПШ
Полина Шаренкова
В восторге
Супер крутой мастер👍🏻 Реснички держаться 1,5 месяца, очень уютная и комфортная студия Мастер сделала быстро а главное качественно Такого мастера точно больше не найти 🥰
Спасибо большое,Полиночка,очень приятно☺️❤️
ЮК
Юлия Кирьянова
В восторге
У Машуни золотые ручки, делает всегда потрясающие реснички, а главное в носке ведут себя идеально, не осыпаются) Ну и конечно же позитивная и приятная атмосфера, расслабляют на миллион процентов)))
Спасибо большое ,Юлечка 🥹 очень приятно❤️
Екатерина Панова
В восторге
самая лучшая!! всегда делает то, что просишь, а иногда по желанию подбирает сама под вашу форму глазок, прекрасная атмосфера, комфорт и, самое главное, качество, вам обеспечено, очень советую, хожу к Маше на протяжении 2х лет, жаль, что не нашла раньше🫶🏼
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое,люблю и всегда жду!!🥹❤️
BP
B P
В восторге
классный мастер,первая кто сделала красивые ресницы жене ,она в восторге,и мне понравилось! если хотите аккуратно и красиво,все к ней 😅😊
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное,очень приятно✨ Буду ждать вашу прекрасную жену у себя на процедуре 😌