Mikka Studio
Школа-студия
Вероника Виноградова
Комфортная студия,все очень вежливые и добрые. Сделала прокол на ухе,хожу довольная )) Буду заказывать серьги с другими цветами и носить с удовольствием. Всю работу сделали быстро и почти что безболезненно))
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Антон Шальнев
Отличная тату студия,приятная и комфортная обстановка,мастера вообще умнички,все делают аккуратно и качественно.Отдельная благодарность Игорю и Дане за самую четкую татуху❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🔥 Были рады вас видеть.
Оганнес Оганнисян
Все супер! Молодцы!
ДТ
Дарья Ташкинова
Супер школа, переехала в Краснодар и попала именно в эту школу ни о чем не жалею, профессиональные учителя, все оборудование предоставляют, малинку покупают, теория, практика, модели, есть все для полноценного качественного обучения. Прилагаю фото со второго урока.
Добрый вечер. Благодарим. Рады стараться 😉
Виктория Красюкова
Очень атмосферная и комфортная обстановка и в студии и в школе) Мастера все открытые и дружелюбные, а самое главное профессионалы своего дела которые любят то чем занимаются. Огромный плюс в том, что в школе несколько преподавателей и у каждого свой определенный стиль в работе, поэтому придя сюда на обучение можно изучить их все и выбрать тот который больше понравится )🖤
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
Валерия Карась
Лучшая студия и для тату, и для пирсинга! Чистота и профессионализм на высшем уровне. Тату-мастера здесь — настоящие художники, а пирсинг делают просто блестяще. Отдельный респект Валерия— прекрасный мастер! Проколола быстро, идеально и безболезненно. Теперь только сюда и буду рекомендовать всем.
Огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
Yarchek V
приходил в тату салон "MIKКA STUDIO" делать тату по своему эскизу, от результата в полном восторге, кофе угостили, музыку послушали, не знаю что ещё можно добавить, но вот Илья, Вика и Игорь ну красавчики, сделали конечно как родному, а так в целом советую Викторию как мастера, ну спасибо большое в конце концов что тут скажешь, смело записывайтесь на сеанс
9 ноября 2025, официальный ответ
Yarchek, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸
Викторина Сергеевна
Татуировку набили качественно и красиво. Огромное спасибо мастеру Илье. Еще приду к вам.
🦦 🦦
Отличная студия, приятная атмосфера, спасибо за вашу работу🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Ангелина Каликанова
Очень хорошая студия. Второй раз делаю татуировки у Насти. Очень опытный и приятный мастер. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
оч
олег чадаев
Очень крутое место,мастера знают свое дело ,все понравилось атмосфера огонь !
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Виктор Ковынев
Огромное спасибо ! Остался в полном восторге от посещения этого тату-салона! Мастера – профессионалы, сделали эскиз по моим пожеланиям и воплотили именно так, как я представлял. Отдельное спасибо за стерильность и чистоту. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, творческий подход и заботу о клиенте. Обязательно вернусь за новым проектом!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Классная атмосфера, классный тату-мастер, все сделали быстро и качественно, очень понравилось всем советую, прийду еще и не раз, угорали весь сеанс.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми татухами 🤗
нв
никита вязов
Мастер хороший,работу сделали быстро и качественно-советую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Павел Шульц
Отличный мастер! Стильная студия, с профессиональным мастером! К работе подходит очень ответственно! Не первый раз обращаюсь, очень доволен работой, впереди ещё один рукав😁!! Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рад видеть у себя в кабинете 🤘
ВГ
Варвара Ганоль
Все супер,приходила на мастер класс,мастер крутой,все понравилось💕
Спасибо большое за отзыв! Приходи к нам ещё 😇
Ангелина Лошкарева
Прекрасный мастер, максимально понятно объясняет, ответственно подходит к своей работе. Ни разу не пожалела, что сменила мастера и именно Илья помог воплотить детскую мечту. Вернусь однозначно и не один раз
Спасибо за отзыв! Очень греет душу 😇 приходи ещё 🤘
ЮБ
Юрий Белов
Все четко! Цены приемлемы! Мастера супер!!! Студия четкая! Все нравится! Буду биться только тут !!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приходи к нам, всегда ждём!)
JB
Juliana Bozhkova
Я в восторге! Потрясающе, хочется вновь и вновь возвращаться и воплощать новые идеи!🫶 в самое сердце, рекомендую за качественную работу!)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Juliana! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Анна Ким
В процессе создания шедевра. Мастера своего дела. да и просто студия супер. разработывают эскизы и делают все в лучшем качестве 👍 Не первый раз у них делаю 🔥 надеюсь и не последний 🤗😎
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Горбенко
Санитарные нормы в порядке Персонал душевный, дружелюбный 😁 К работе подходят со всей душой и качественно, а главное по приемлемым ценам
7 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
NP
Nikita Pavelko
Записался на рукав. У ребят профессиональный подход, всё чисто, всё новое и в санитарных условиях! Понравилось, буду делать второй рукав тут)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Очень понравился салон, татуировку набили очень качественно и красиво) Всем советую!!🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!!! Будьте здоровы.