Contact-service
Сервисный центр по ремонту и продаже ноутбуков
Владимир Павленко
При общении с собеседниками по телефону – они часто мне говорили, что слышат меня прерывисто. Я обратился «в Contact-Service». Сергей меня внимательно выслушал, позадавал вопросы и сказал позвонить через 3 часа. Ранее назначенного времени – он мне сам позвонил и сказал, можете приходить, забирать телефон. В итоге я оплатил только за то, что Сергей почистил микрофон. Хотя другой бы мог обмануть и сказать, что заменил микрофон и мне пришлось бы заплатить значительно дороже. Благодарю за честность и быстрый ремонт! Рекомендую !
Давид Торосян
Приносил ноутбук 2003 года надо было починить и переустановить винду на домашнюю 7 в итоге специалист по эксерементирововал установил 11 и ноутбук чувствует себя отлично очень благодарен специалисту, доброжелательный отзывчивый и по доступным ценам.
Кирилл Кононенко
Хорошее обслуживание клиентов)
Добрый приятный персонал , умеющий работать не только с покупателями зрелого возраста , но и с детьми, помогли разобраться с проблемой!! Быстро и хорошо отремонтировали , прийду к ним еще много раз
ЮС
Юлия Соловьева
Рекомендую сервис-центр. Ответственно подходят к своей работе. Вежливый и отзывчивый персонал. Адекватные цены. Работают на результат. Огромное спасибо!
Сергей Терещенко
Очень рекомендую данный центр. Грамотные квалифицированные специалисты. Свою работу делают очень качественно, аккуратно и быстро. Вежливые и с уважением относятся к тебе. И еще важный момент- адекватные цены у них. Не первый раз обращаюсь к ним с разными проблемами с телефонами и всегда платила по миниму без каких либо разводов и накручеваний доплнительных плат за что либо. Рекомендую всем!
И_
Илья _
Починили быстро и четко. Ремонтом доволен, спасибо
Евгений Монашенко
Замечательный сервис по ремонту телефонов! У меня возникла проблема с зарядкой, и мастера оперативно выявили неисправность. Ремонт был выполнен в течении нескольких дней, и теперь телефон заряжается без проблем. Очень доволен качеством работы и вежливым обслуживанием. Рекомендую всем!
L
LICH
Все быстро , починили телефон качествено , рекомендую данный сервис
Анастасия Анастасия
Была в данном сервисе, ребята молодцы, помогли в выборе телефона, заменили экран. сделали скидку, что тоже очень приятно. И немало важно, очень вежливый персонал. Кому что починить в телефоне, только сюда, рекомендую 👍
Яна Дербенёва
Хороший сервис по ремонту телефонов , починили в два счета мой айфон 11 Теперь только туда хожу
ИИ
Илья Илюхин
Отличный продавец , общительный и хороший работник, отремонтировал телефон за 2 часа Надо было поменять кнопку хоум
Отличный магазин, помогли подобрать то что нужно)