CarExpert
Автосервис
ЛУ
Любовь Ушакова
Знаете есть такое понятие, что за своим мастером ты хоть на край света 🙌🏻 вот и здесь тоже самое, обслуживаю свой автомобиль у Алексея и никому больше не доверяю! Никогда лишнего не припишет (я говорю как девушка со стажем 15 лет вождения), многие любят наживиться на девушках. С Алексеем все четко, по делу! Всегда найдет истинную причину и исправит. Рекомендую данное СТО однозначно! Сервис и обслуживание на высшем уровне🤗🙌🏻🥰 цены тоже адекватные 🙏 мой рекомендосьён 🤍🫶
9 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
Евгений Евгений
Если что-то случится, точно сюда поеду. Хочу оставить свой отзыв о сервисе CarExpert, что находится на ул. Уральская, 138. Вернее о специалистах, которые работают в этом сервисе, так будет правильно! Мой автомобиль, владею Hyundai Elantra 4 года, столько же и наблюдается Алексеем и Сергеем. Мне кажется, что они больше меня знают за моё авто) Рекомендую - Да. Однозначно! Быстрая диагностика, запчасти закажут, все сделают. НИ КОГДА НЕ ВРУТ! Очень важно для меня! Рекомендую еще раз, при возможности добавлю фото!
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
ДТ
Дмитрий Ткачев
Обслуживание на уровне, поменяли все расходники, заправили кондиционер, поменяли радиатор, бонусом сделали диагностику диагностику ходовой, рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Закиржан Джанаков
Ну вот когда все хорошо! Качество, скорость, приятные мастера которые объясняют что делают и дают рекомендации! Спасибо за работу, все круто!
24 марта 2025, официальный ответ
Закиржан! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Лагутина
Супер обслуживание! Всегда все быстро и в срок! Очень нравится этот сервис, всегда рекомендую этих ребят !
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Артём Белов
Все время что то стучало на неровностях , никто не понимал в чем дело, и гранаты смотрели и все , вроде все ок, а все равно что то стучит. Пригнал к ребятам , посмотрели и все решили , не знаю как они это сделали , но результат есть, это главное, катаюсь в тишине и спокойствии , ничего не бесит даже в этих пробках
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за доверие 😉 Рады работать для вас!
Городской Житель
Спасибо ребятам за быструю заправку кондиционера и диагностику.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Сарамок
Отличный сервис , качественное обслуживание .
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Алексей Столбовский
Очень крутой сервис , рекомендую 💪🏻 ребята молодцы делают свою работу на 100+ Лехе отдельный респек и уважуха 😉 Цены приемлемые во всем что по зап частям , что по работе !!!! Советую .
5 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь!
SK
Solomon Kane
Отличный сервис. Записался на замену ГРМ по телефону на удобное мне время и дату. На месте выяснилось что течёт теплообменник, это болезнь всех опелей. Ребята оперативно заказали подходящий и по цене устроило, благо магазин при сервисе. Привезли быстро, поменяли тоже быстро. Даже не успел кофе допить, которое ребята предлагают в качестве комплемента. Спасибо Вам огромное за работу и сервис. Буду рекомендовать всем знакомым опелистам!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Обращайтесь!
Ашот Парикянц
Отличный сервис, пользуюсь услугами механика Алексея уже давно, работает на совесть и по адекватным ценам, что сейчас большая редкость. Рекомендую 👍