Кафе
Днём — кофейня, ночью превращаемся в «Оборотня»!
РекламаООО «Оборотень», Краснодар, ОГРН 1252300004659.
ГМ
Никита Буряков1 отзыв
Алексей Люсин5 отзывов
АЕ
Александр Елин5 отзывов
Был в Краснодаре сутки, приехал примерно в 3 утра и не знал чем себя занять, так как в этом городе впервые😊 2 гис мне сразу выдал данное заведение и я отправился к нему , порадовало то что заведение работает до самого утра) заказал себе вкуснейший бургер, салат и бокал пива , по цене вышло чуть больше 1000 рублей, в заведении в 5 утра уже никого не было и официант составил мне компанию для беседы, к сожалению имя его я забыл, запомнил что он сам из соседнего со мной города😊 Отличный и вежливый персонал , уютная атмосфера и отличный плейлист ) Официант помог мне с тем что бы найти хостел , так как я сам не знал что и где можно найти, за это тоже отдельный респект😊 если снова буду в Краснодаре , то данное заведение это номер один что я хотел бы посетить, спасибо руководству за такое чудесное место , а так же отдельно еще раз похвалите парня за меня, он родом из Ульяновска😊
эЭ
Danya Scanov3 отзыва
Alex Alex22 отзыва
Евгений Павлов48 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш столь теплый отзыв, будем непременно вас ждать! ♥️
Анна2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
От всего персонала хотим сказать вам спасибо за такой теплые отзыв! Мы будем и дальше развиваться для наших любимых гостей! ❤️