Кафе
Днём — кофейня, ночью превращаемся в «Оборотня»!
ООО «Оборотень», Краснодар, ОГРН 1252300004659.
Позвонить
ГМ
Герман Малышев
Выбран компанией
Приятный бар с очень приятным официантом, все красиво все понравилось.
ВШ
Валерия Шпаковская
Сегодня 25.12.25 были в данном заведении. Сидели компанией из 4 человек. Хотелось бы сказать большое спасибо официанту, к сожалению, имени не знаю, делал все возможное в обслуживании. На этом, думаю можно и закончить хорошие слова. К сожалению, повара в данном заведение вообще не умеют работать и походу, даже не знают как это делать. Заказали шаурму, бургер и пивной сет, бургер несли почти час, на вкус ужасный и холодный, шаурму и пивной сет за полтора часа, мы так и не дождались((( уже сам официант подошел и сказал, может удалить их с заказа. Вообщем официанту ставлю 10/10, а вот поварам 0/10
Оборотень, Кафе
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Валерия. Кофейня-Бар "Оборотень" приносит вам свои извинения за столь неприятный исход…
Зинаида Крук
Вкусный кофе.
Светлана Сиякова
Официант Влад, спасибо тебе огромное за обслуживание. Забота и заинтересованность на высшем уровне, поднял настроение и сделал наш вечер! Просто лучший, успехов!❤️
Хороший бар. Место где можно вкусно выпить и перекусить. Одно из немногих мест, где ценят качество и традиции. Само место трудно найти, но найдя, дорогу не забудешь.
ОН
Ольга Никулина-Сгибнева
Задумка интересная, барная карта вкусна и необычна
Никита Буряков
Гена крутой 😎😎😎😎😎😎
Алексей Люсин
Атмосферное заведение. Импровизация супер.
АЕ
Александр Елин
Был в Краснодаре сутки, приехал примерно в 3 утра и не знал чем себя занять, так как в этом городе впервые😊 2 гис мне сразу выдал данное заведение и я отправился к нему , порадовало то что заведение работает до самого утра) заказал себе вкуснейший бургер, салат и бокал пива , по цене вышло чуть больше 1000 рублей, в заведении в 5 утра уже никого не было и официант составил мне компанию для беседы, к сожалению имя его я забыл, запомнил что он сам из соседнего со мной города😊 Отличный и вежливый персонал , уютная атмосфера и отличный плейлист ) Официант помог мне с тем что бы найти хостел , так как я сам не знал что и где можно найти, за это тоже отдельный респект😊 если снова буду в Краснодаре , то данное заведение это номер один что я хотел бы посетить, спасибо руководству за такое чудесное место , а так же отдельно еще раз похвалите парня за меня, он родом из Ульяновска😊
эЭ
эля Эля
Самое лучшее место
Андрей Подушка
Был тут недавно, в воскресенье. Очень крутой бар, хороший персонал, часто проходят какие то события. Вот на импровизации был как раз, прям рекомендую ☺️
ДД
Дарья Данченко
Круто придумали!
МЗ
Макар Зыков
Очень хорошее заведение,приятное обслуживание, потрясающие напитки. В общем все замечательно
БС
Борис Семеняка
Все супер, шоты шикарные, очень понравилось.
Надежда Долматова
Классное место, очень вкусно, быстрое обслуживание, рекомендую
ОС
Оксана Сердюкова
Хочу поделиться впечатлениями 🥰 У меня было задание накормить и создать безопасное пространство для 5 человек😊🙏 утро 7.30 нас приняли как самых дорогих гостей ,накормили замечательным завтраком и вкусным кофе🤩 и самое важное нам создали пространство где была комфортная музыка ,теплая атмосфера А ещё- персонал большие молодцы 🔥 Очень искренние и добрые ребята ,профессионалы своего дела ❤️
БС
Белоснежка Стар
Классное место, коктейльная карта на широкий выбор. Можно повеселиться и потанцевать, молодежная современная музыка!
Михаил Маслов
Отличное место, хороший бар, всем рекомендую
ДP
Дашенька Pan
Шикарное место, советую к посещению) Иван и Ярослав плюс вайб
Виктория Матюша
Отличное заведение! Приятная обстановка, музыка. Вкусная еда! Иван просто золото!!! И меню принес, и водичку, и поедики предложил! Отличный парень, всем такого мужа!
Лиза
Иван крутой
Jvnko Loves
Иван отличный официант, захожу по возможности, все очень нравится, напитки чудесные, рекомендую
ЯР
Ярослав Рябченков
Отличное спокойное заведение, хорошая атмосфера и отличное обслуживание. Всё прекрасно объясняют, рассказывают, советуют
Александр Береснев
Первый раз посетили заведения!Понравилось обслуживание официанта Ивана, все доступно объяснил!)Бармен приготовил вкусные коктейли!Приятная музыка, что очень радует!)Рекомендуем к посещению этого заведения!)Процветания вам Дорогие!)Обьязательно посетим вас еще не раз!)
ДТ
Дмитрий Тураев
Супер бар,персонал 🤘🤘🤘
Дмитрий Семениченко
Четкий бар!!!!
ПГ
Павел Гайдук
очень крутое заведение, импозантный мужчина Иван радушно встретил. все рассказал и показал. Я в восторге от данного обслуживания - вы бы знали!
Лариса Скакова
Открытие этой весны! Уютно, вкусно, атмосферно! Официанту Ванечке отдельный респект!
Visard Profin
Прекрасная атмосфера, вкусны коктейли и настойки. Прекрасный персонал, особенно официант Иван, очень позитивный и приятный человек
DS
Danya Scanov
Замечательный бар! Официант Ванечка приветливый и доброжелательный
иЗ
игорь Захаренко
Хороший коллектив, музыка, атмосфера зала и коктейли (и Ваня)
ВП
Вероника Полякова
Прекрасное кафе, бар, а Иван самый прекрасный человек в этом заведении, проконсультировал, создал приятную атмосферу.
Alex Alex
Лучшие настой(-л)ки в городе.
663ger ger
Уютная атмосфера, стильный интерьер,официанты очень вежливые . Спасибо за теплый прием.
Валерия Клюшина
Я была приятно удивлена заведением и ценами в Оборотне . Хорошее место для встречи с друзьями , официантке Лизе отдельный респект 😊🙌
Дарья Зайцева
Была на закрытом мероприятии кафе-бара Всё новое, чистое, без следов затасканности Ребята большие молодцы, справились с задачей обслуживания +-100 гостей, не без легких косяков конечно, но это сущая мелочь, если знать, что это был вообще 1 день работы Обязательно приду попробовать кофе и завтраки днём)))
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Евгений Павлов
Наконец-то новое приятное место в центре! Красивая и приятная атмосфера, заходил днем - пил вкусный и НЕДОРОГОЙ кофе. Обязательно зайду ночью
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш столь теплый отзыв, будем непременно вас ждать! ♥️
Анна
Атмосферное заведение, классный персонал, мясная пицца восторг 🥰❤️🔥очень вкусный сырный раф, всем советую
27 февраля 2025, официальный ответ
От всего персонала хотим сказать вам спасибо за такой теплые отзыв! Мы будем и дальше развиваться для наших любимых гостей! ❤️