Формула
Экзамен ГИБДД: A, B, C, D, E на нашем автодроме, город на нашем авто
Узнать стоимость
ДТ
Диана Тлиш
Немного расскажу о моём опыте, полученном в автошколе Формула. Теоретические занятия у меня вёл преподаватель Борис Васильевич. Объясняет материал простым языком, без воды, приводя примеры из жизненного опыта. Рассказывает он истории своим ученикам не просто так, а чтобы они в будущем не наступили на те же грабли. Когда ученик зарешивается задачками и начинает допускать глупые ошибки, он разбавляет обстановку светскими разговорами, помогая отвлечься курсанту и чуть передохнуть, тем самым создаёт комфортное расположение к ученику. Огромный плюс от автошколы, что инструктора забирают вас из дома и занятие начинается сразу. Со второго занятия ученики едут в город. Вождению меня обучал инструктор Александр Вячеславович. Отличный наставник, который направляет учеников на верный путь. Очень спокойный, внимательный и чуткий, видит ошибки учеников и быстро определяет их причину. Профессионал своего дела. Хочу отметить его стойкий характер. Порой удивляюсь как ещё не прописал мне за моё тугодумство. Процесс вождения требует и от самого ученика немалого упорства, стойкости, терпения и стремления к познанию и исправлению своих ошибок. Хороший психологический хоррор, мне понравилось. Преподаватели отзывчивы, всегда поддержат простой разговор или шутку. Автодром нормальный, пока я училась было несколько ям, но сейчас их заделали. Стёртая и обновлённая разметка рябят в глазах, поначалу путаешься по какой надо ехать, но инструктор подскажет. Тяжело поначалу ориентироваться, приходится запоминать. Ездила я на относительно новом автомобиле Чери тигго 4. Само по себе ведро, но на таком и нужно учиться. Приближённость к реальности после выпуска курсанта в мир авто 100/10. Ничерта не едет, гашетка вполовину проваливается в пустоту. Разгоняется только от 3,5тыс оборотов. Сильно не привыкайте к её плавности и неотзывчивости, а то на экзамене другая машина (в моём случае приора) может покажется вам совершенно иной. П.с. если вы где-то увидели надпись «получите права за 2 месяца», не верьте. Полгода это займёт всё как минимум. Прошла путь от донателлы до шумахера. Благодарю каждого сотрудника школы, которые за время стали моими наставниками. Есть замечания по мелочам, они обсуждались лично. В целом школой довольна. Приятные воспоминания останутся на всю жизнь. Никогда вас не забуду ❤️
к
колян
Автошколе «Формула» и инструктору Виталию Владимировичу — большое спасибо! Профессионализм, терпение и комфортная атмосфера на занятиях. Обучение прошло легко и понятно. Рекомендую!
Виолетта Свечкарева
Мне очень понравилось заниматься с инструктором Сергеем Михайловичем. Сашина была всегда чистая, а инструктор приезжал вовремя и всегда обращал внимание на удобное мне время, занятия проводились строго каждую неделю по расписанию. Сергей Михайлович очень понятно объяснял, как пользоваться машиной и терпеливо относился к моим ошибкам
ЕЧ
Евгений Черкасов
Великолепные преподаватели теории и практики! Рекомендую!
АЧ
Анастасия Черненко
Отличная автошкола! Сотрудники профессионалы своего дела, отдельно хочется выразить благодарность инструктору Суслову Виталию Владимировичу за его стальную выдержку и терпение, а также за индивидуальный подход. Настолько доступно все объяснял и, что не мало важно - спокойно. У меня небыло радости от того, что обучение подошло к концу((( огромное спасибо за полученные знания на практике и веру в меня! Желаю каждому ученику обучаться именно у него потому, что данный сотрудник на 1000% профессионал своего дела!
и
илья
Отличная автошкола, обучение на высшем уровне, все четко и ясно
МТ
Мария Тибилова
Отличная автошкола! Очень приятные преподаватели, комфортная атмосфера. Огромное спасибо инструктору по вождению Суслову Виталию Владимировичу, с которым на дороге всегда чувствуешь себя комфортно и уверено.
Екатерина Беспалова
Лучшая автошкола! Очень приятная атмосфера, начиная от теории и заканчивая практикой. Особую благодарность хотела выразить своему инструктору — Виталию Владимировичу: спокойствие, комфорт и уверенность — это однозначно про него! Очень много практики в реальных условиях города с его бешеным движением, что очень круто!
Олеся К
Огромное спасибо Виталию Владимировичу за его профессионализм, спокойствие и невероятное терпение! Все наши занятия проходи в весёлой и комфортной атмосфере. Очень рада, что занималась именно с ним!
ГБ
Георгий Благушин
Качественное обучения, преподаватели хорошие, обьясняют отлично
НГ
Николай Г
Автошколе «Формула» и моему инструктору Виталию Владимировичу Суслову огромное спасибо за ваш профессиональный подход к делу и приятную атмосферу на занятиях. С вами было очень легко учиться!
КЯ
Кирилл Яковлев
Прошёл обучение на категории А и С, хороший преподавательский состав, собственный автодром решает много вопросов. Обучение теории в профтехе. Есть все условия для получения требуемой категории водительского удостоверения
Мария Кущий
Автошкола «Формула» и инструктор Владислав Олегович произвели отличное впечатление. Владислав Олегович отлично объяснил основы вождения на автоматической коробке передач, уделил особое внимание практике в реальных условиях и обеспечил безопасность и комфорт на каждом занятии. Обучение прошло легко и эффективно, результатом довольна полностью. Очень рекомендую 👍🏻
Екатерина Е
Обучалась в автошколе «Формула» с инструктором Владиславом Олеговичем на автомобиле с автоматической коробкой передач. Очень довольна выбором! Владислав Олегович оказался внимательным и понимающим преподавателем. Объяснял всё просто и ясно, поддерживал меня морально, помогал преодолеть страх перед движением. Уже после первого занятия почувствовала себя увереннее за рулём. Особое спасибо за практические занятия в городе: объездили много районов, научилась парковаться и разворачиваться даже в узких местах. Инструктор аккуратно исправлял мои ошибки, подчёркивая важность соблюдения правил дорожного движения. Спасибо огромное Владиславу Олеговичу за такую качественную подготовку! Всем девушкам рекомендую!
Н.
Наталья .
Обучалась на категорию B. Успешно завершила обучение. Хочу выразить большую благодарность инструктору Капитонов Руслан Владимирович, мастер своего дела.
Игорь Лебедев
Обучался на категорию С. Успешно завершил обучение. Всё прошло замечательно.
ДЛ
Даниил Лысых
Отличная школа! Всё прошло быстро и эффективно. Инструктор — профессионал. Чувствую себя на дороге уверенно. Спасибо!
Андрей Брилль
Отличная автошкола,могу только посоветовать. Хорошо оборудовано помещение для занятий. Свой автодром и техника. Преподователь Анастасия Анатольевна вообще супер, Объясняет темы понятно,доходчиво и индивидуально
ЛШ
Людмила Шепелева
Хочу выразить свою благодарность школе Формула, менаджеру Екатерине, препадователю по теории Анастасии Анатольевны, инструктору по вождению Руслану! Я очень рада, что выбрала именно эту школу💯 я счастлива, сдала все экзамены с первого раза! Спасибо большое всем ❤️
Андрей Рябенко
Очень доволен обучением у Виталия Владимировича. С самого начала он помог мне почувствовать уверенность за рулём. Объясняет спокойно, понятно и по делу, на каждом занятии поддерживает и помогает быстро исправлять ошибки. Благодаря его подходу вождение стало комфортным и понятным. Отличный инструктор, искренне рекомендую.
Сергей Серегин
отличная автошкола, обучают прекрасно, преподаватели супер, сдал все с первого раза
АУ
Алла Улитина
Отличная автошкола, мне все нравится, преподаватели отличные
Станислав Абаншин
Инструктор Владимир Иванович - настоящий профессионал своего дела! Все понятно и доступно объясняет. Автошколу рекомендую! Обучался на категорию С.
Виктория Вячеславовна
Очень понравилось обучение в данной автошколе. Переживала, думала все сложно и нечего не получится, но мой инструктор Виталий Владимирович превратил всё в веселье, было комфортно и не страшно, советую данную автошколу и желаю всем такого инструктора!)
Обучением в автошколе довольна. Теория и практика на высоком уровне. Спасибо Сергею Михайловичу за практические занятия. Все грамотно расскажет, поддержит и подскажет.
Алла Петросян
Я очень довольна и рада что выбрала именно эту автошколу .. Автошкола на высшем уровне !,а так же Хочу оставить отзыв моему прекрасному инструктору Александру ….Мне очень повезло , что именно Александр мой инструктор , очень вежливый и очень понятно объясняет .. Я очень рада что именно Александр мой инструктор
ЯШ
Ярослав Ш
Очень доволен обучением в этой автошколе. Теорию объясняли доступно и интересно, а на практике мне попался супер-инструктор Виталий Викторович — спокойный и внимательный. Он научил не бояться дороги и уверенно чувствовать себя за рулем.
АЕ
Андрей Евтух
Прошëл обучение в автошколе «Формула» на категорию B. Остались только приятные впечатления. Всë хорошо организовано. Менеджеры понятно отвечали на все вопросы, детально разъясняя каждый этап. Теорию преподавал Степан Александрович. Всë понятно и доходчиво, с разбором реальных ситуаций, что помогает лучше понять правила. Практические занятия также были организованы на высоком уровне. Инструктор Сергей Михайлович объяснял всë понятно и доступно, что помогло быстро освоить навыки вождения. В целом, обучение прошло эффективно и комфортно. Рекомендую.
Мария Мария
Хочу выразить благодарность автошколе «Формула»! Уроки по вождению прошли просто замечательно — инструктор всё подробно объяснял, был внимательным, спокойным и профессиональным. Благодаря грамотному подходу я чувствовала себя уверенно за рулём и получила отличные навыки. Очень довольна обучением и атмосферой! Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться водить.
Владимир Козуб
Отличная автошкола.Отдельное спасибо инструктору Сергей Михайловичу,благодарен за полученные знания и навык.
Александр Божко
Лучшая автошкола в России. Отдельное спасибо Виталию Владимировичу Суслову. Мой инструктор по вождению
Анастасия Васильева
Проходила обучение в лучшией автошколе «Формула». Теорию объясняли понятно, интересно и с примерами на каждую тему. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Виталию Владимировичу Суслову за дружелюбную атмосферу, за понятное объяснение каждого маневра! Ни разу не пожалела, что обучалась именно в этой автошколе!
Антон Азеев
Проходил обучение в автошколе "Формула", все безумно понравилось, теорию обьясняют понятным языком для всех, интересно слушать и легко запоминать. Отдельное огромное спасибо Виталию Владимировичу, терпение и спокойствие у него на высоте, все занятия с ним интересные и веселые, всегда подскажет и поможет. Рекомендую всем эту автошколу, кто собирается учится водить.
МВ
Миша Волганкин
Благодарю весь состав автошколы формула, за обучение, несмотря на небольшие трудности, но это так скажем рабочие моменты, отдельно хочу поблагодарить, Степана, преподавателя теории, который шикарно объясняет пдд и своего инструктора по вождению, Сергея Александровича, который является первоклассным водителем и отлично обучает навыкам вождения.
НЖ
Наталья Живаева
В данный момент прохожу обучение по восстановлению навыков вождения в автошколе «Формула» и хочу поделиться впечатлениями о данной школе. Провела мониторинг нескольких школ, сравнила цены на обучение, часы вождения, остановилась на автошколе «Формула». Автошколу мне порекомендовала коллега, которая прошла обучение в данной автошколе. Школа и правда хорошая, здесь действительно заботятся о каждом ученике, дружелюбная атмосфера. Имеется собственный отличный большой автодром. Занятия по вождению начинаются и заканчиваются с места указанного учеником. Все инструктора имеют высокий стаж и отличный опыт преподавания. Отдельная благодарность инструктору по вождению Земляному Сергею Александровичу. Выдержанный, вежливый, корректный, грамотный. Объясняет сложные моменты простым, доступным языком, дает много полезных советов. Компетентен в своей сфере. Благодаря Сергею Александровичу я себя чувствую на дороге, за рулём увереннее. Спасибо всему коллективу автошколы «Формула» за профессионализм. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение, это лучшая автошкола в городе Краснодаре.
АЯ
Анастасия Якимова
Проходила обучение в автошколе «Формула» с инструктором Владиславом Олеговичем на автомобиле с автоматической коробкой передач. Остановилась именно на этой школе, потому что была уверена в качестве подготовки и профессионализме преподавателей. Владислав Олегович прекрасно справился с задачей: подробно объяснил нюансы езды на автомате, помог адаптироваться к особенностям коробки и уверенно двигаться в городском потоке. Уроки были построены чётко и понятно, каждому моменту уделялось достаточно внимания. Теперь чувствую себя уверенно за рулём и рекомендую автошколу и инструктора.
АФ
Анастасия Фоменко
Недавно закончила обучение в автошколе «Формула» и осталась очень довольна! Теоретический курс изложили понятно и чётко, ничего лишнего, всё по делу. Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора — Владислава Олеговича. Просто замечательный педагог и мастер своего дела! Обучал меня управлению автомобилем с автоматической коробкой передач, объяснил каждую мелочь, всегда был терпеливым и спокойным. Благодаря ему теперь чувствую себя уверенно за рулём. Экзамены сдала с первого раза благодаря отличной подготовке в школе. Очень рада, что выбрала именно её и искренне советую другим девушкам, мечтающим стать хорошими водителями!
ВФ
Владимир Фризен
Отличная школа, еслиб не инструктор Елена было бы гораздо труднее учиться, понимающая, опытная женщина.
НБ
Николай Бурлакин
Большой плюс , обучение и экзамен по вождению в гаи в одном месте , на тех же машинах , единственное что , хорошо бы машинки учебные по современней и ямки заделать на автодроме, а так всем советую к Сергею Васильевичу на кат С
Д—
Дарья —
Огромное спасибо автошколе «Формула» и инструктору Виталию Владимировичу Суслову! В школе отлаженный процесс обучения, всё четко и понятно. А Виталий Владимирович — тот инструктор, который находит подход к любому ученику и создает спокойную атмосферу, благодаря чему уверенно чувствуешь себя на дороге с самых первых занятий. Спасибо за качественное обучение и уверенность за рулем!
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным большое ученикам. О…
Арина
Автошкола «Формула» одна из лучших в нашем городе. Обучение прошло быстро и интересно. Огромная благодарность - инструктору Виталию Владимировичу Суслову. Уроки проводит интересно, объясняет четко и понятно. С Виталием Владимировичем вы научитесь не бояться водить машину, и будете уверены в себе, сидя за рулем.
13 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным большое ученикам. О…
Артем Сердюк
Школа Формула просто потрясающее место, огромное спасибо Виталию Владимировичу, за обучение
13 октября 2025, официальный ответ
Артем, очень рады, что вы остались довольны выбором автошколы. Непременно передадим ваши слова нашим…
Hirudori
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Формула» и моему инструктору Виталию Владимировичу Суслову за отличное обучение! Всё было на высшем уровне! Отдельное спасибо за терпение, спокойствие и доброжелательную атмосферу на занятиях. Благодаря вам обучение прошло легко и с удовольствием! Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться водить!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным большое ученикам. Очень ра…
Наталья Н
Проходила обучение в автошколе «Формула» у инструктора Владислава Олеговича. Хочу выразить огромную благодарность этому педагогу за профессионализм и терпение. Под его руководством освоила вождение автомобиля с автоматической коробкой передач легко и уверенно. Всё объяснялось чётко и подробно, занятия проходили интересно и продуктивно. Теперь чувствую себя спокойно и уверенно за рулём. Спасибо большое за качественное обучение!
МО
Максим Олейник
Отличная школа.теория-Степан прекрасно преподносит материал,все четко и доходчиво,но мне было удобней заниматься онлайн.Хочется отдельно отметить инструктора по вождению!Сергей Александрович-инструктор от Бога!Все предельно понятно и доходчиво,огромное количество полезной информации,которая потом пригодятся на дороге.На все мои вопросы я получал исчерпывающий ответ и достаточно быстро почувствовал себя уверенно за рулем.рекомендую)
6 октября 2025, официальный ответ
Максим, примите искреннюю благодарность от автошколы «Формула» за приятный отзыв! Спасибо, что нашли…
Вероника Кузьмина
Училась в автошколе «Формула» , прекрасные преподаватели, инструктора . Весь материал подается в понятной форме , а процесс вождения сопровождается аккуратной помощью и советами
6 октября 2025, официальный ответ
Вероника, примите искреннюю благодарность от автошколы «Формула» за приятный отзыв! Спасибо, что наш…
Екатерина Романова
👍 Автошкола впечатлила качеством преподавания и вниманием к деталям. Инструктор Владислав Олегович – настоящий профи, который доходчиво объясняет тонкости вождения и помогает преодолеть неуверенность. Каждое занятие проходит динамично и полезно, постепенно формируя уверенного водителя. 🏎 Машины школы находятся в отличном состоянии, маршруты продуманы и разнообразны, что помогает привыкнуть к разным условиям дороги. Ощущение поддержки и комфорта на занятиях вдохновляет учиться дальше. Итог: рекомендую всем, кто ищет качественную подготовку водителей и надежного наставника. В «Формуле» точно научат ездить хорошо и безопасно!
Нина К
Выражаю благодарность моему инструктору Сергею Васильевичу за терпение, профессионализм и заботу! И похвалит и замечание важное сделает и ума-разума добавит. Всегда с удовольствием шла на практику, тем более, что с прицепом не скучно-он живёт своей жизнью))) Училась на категорию ВЕ на автодроме в пос. Индустриальный, где и буду сдавать экзамен в ГИБДД. Это очень удобно и комфортно для уменьшения волнения. Автомобиль Great Wall очень достойный, в богатой комплектации, ухоженный. Хочу отметить прекрасный большой автодром, полностью подготовленный в соответствии с Гостами, разметка свежая, правда конусы больше не ставят. Обучение заняло меньше месяца, посещала теоретические занятия в ближайшем к дому филиале, тренировалась в школьном приложении. Спасибо моему преподавателю Сергею, который пояснил важные моменты и с лёгкостью и юмором провёл теоретические занятия. Связь со школой была удобной – мгновенно отвечали в мессенджере и решали все вопросы. Спасибо всем! П.С. на автодроме появились большие ямки «под горкой» и на поворотах, объедешь-нарушишь))
6 октября 2025, официальный ответ
Нина, примите искреннюю благодарность от автошколы «Формула» за приятный отзыв! Спасибо, что нашли в…
АО
Александр Орехов
Недавно прошел курсы восстановления навыков вождения в автошколе Формула и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, отмечу, что выбор пал именно на эту школу благодаря доступной цене и удобному расположению филиала. Это существенно облегчило процесс обучения, позволяя комфортно совмещать занятия с основной занятостью. Автодром школы находится в поселке Индустриальный. Сам автодром хороший, однако уже требуется восстановление асфальтового покрытия на некоторых участках. Особое внимание хочется уделить работе инструктора Сергея Александровича. Его компетентность и выдержанность оказали значительное положительное влияние. Методика занятий построена таким образом, что каждый учащийся обретает уверенность в управлении автомобилем, успешно восстанавливает прежние умения и осваивает новую полезную информацию. Спасибо большое команде автошколы за организацию качественного учебного процесса. Этот опыт позволил вновь почувствовать уверенность на дороге и насладиться процессом вождения. Рекомендую данную автошколу всем, кому необходимо восстановить навыки вождения или пройти обучение с нуля.
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, примите искреннюю благодарность от автошколы «Формула» за приятный отзыв! Спасибо, что на…
ГГ
Галина Гринько
Хочу выразить благодарность инструктору Елене Михайловне ❤️❤️❤️ Искренняя благодарность от всего сердца ❤️❤️❤️ когда я шла на обучение в автошколу - я наслушалась столько "историй страшилок" про инструкторов - которые кричат на учеников, не докатывают часы, и много всякого негатива. В реальности все оказалось абсолютно не так. Я очень благодарна Елене Михайловне за обучение, опыт и терпение) Даже если я косячила (я обучалась на механике 😁) Елена Михайловна всегда с терпением воспринимала разные ситуации, иногда даже ей приходилось по нескольку раз мне объяснять одно и то же, тк я не понимала некоторых моментов. Но она это делала до тех пор, пока до меня это наконец то доходило) Очень добрый, чуткий, внимательный человек. Очень рада, что меня определили именно к Елене Михайловне 🙏🏻 Она профессионал своего дела. Мне было с ней легко, комфортно и понятно! Ещё хочу отдельно сказать про нашего преподавателя по теории в филиале на Юбилейном - необыкновенно добрый, душевный человек. Очень доступно и самое главное ПОНЯТНО объясняет темы теории. Мы не просто сидели смотрели сухое обучение, но каждый раз он пояснял, объяснял, приводил примеры - благодаря чему обучение лучше откладывалось и запоминалось! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Ни капельки не пожалела 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным большое ученикам…