Хлеб Berry
Пекарни
ГЖ
Городской Житель
Продали ни вчерашний, а позавчерашний синабон. Крем видимо испортился. Спасибо, я из-за вас даже доработать не смогла… Не приду к вам больше!
ДИ
Дмитрий Извеков
Спасибо большое "Хлеб Berry" за очень вкусную выпечку!
Поменяйте продавца пожалуйста 🙏 Хамка
ЮБ
Юлия Безгодова
Хочу поделиться своим впечатлением! Вкуснейший бизнес ланч по цене кофе в ближайшей кофейни 🤣 Салат, первое, второе, булочки 3 шт и компот как из детства! Сервировка заслуживает отдельной оценки, вся посуда как в ресторане! Берегите вашего кассира, она же все сервирует, Анастасия очень доброжелательна, внимательна и включена в работу на 1000%! Имейте ввиду что бизнес ланч с 12 до 15 и его разбирают, один раз не успела, но взяла другие блюда и по цене вышло так же! Вкусно! 😋
ПЗ
Полина Задорожная
Одно из самых лучших и уютных заведений в нашем районе! Всегда вкусная и свежая выпечка. Приятные девушки работают. Замечательные торты и на свой день рождения я тоже заказала здесь, спасибо, он прекрасен😘
Вера Мартиросян
Спасибо большое за вкуснейший торт , это просто бомба , Марго спасибо , вы волшебница, теперь буду всегда у вас покупать💋💝
ВШ
Виктория Шимко
Сегодня купила медовик🍯 Марго волшебница. Всегда покупаю и остаюсь очень довольна. Благодарю за прекрасного кондитера от Бога🌸🌸🌸🥰🥰🥰🫶🫶🫶
ХК
Христина Крючкова
Дорогие пекари! Хотим выразить вам нашу искреннюю благодарность за восхитительные пирожки, которые вы готовите! Каждый раз, когда мы пробуем ваши изделия, мы наслаждаемся их непревзойденным вкусом и ароматом. Особенно хочется отметить свежесть и качество вашей выпечки. Ваши пирожки – это настоящее удовольствие для наших вкусовых рецепторов и прекрасное дополнение к любому дню. Спасибо вам за ваше мастерство, трудолюбие и внимание к деталям. Мы с нетерпением ждем каждой новой партии пирожков и всегда рекомендуем вашу пекарню друзьям и знакомым.
Александра Амельченко
Безумно вкусная выпечка, дети с удовольствием бегут после садика выбрать себе вкусняшку. Всегда свежайший хлеб.)))
Анна Лымарь
Большое спасибо за вкусный и свежий хлебушек для нашей семьи,выпечка всегда вкусная, дети всегда восторге, спасибо вам !
Елена
Хочу поделиться впечатлениями о чудесной пекарне, куда частенько заглядываю. Выпечка отменная, булочки мягкие и ароматные, пирожки с начинкой идеальной консистенции, а хлебушек свежий и хрустящий. Качество заслуживает похвалы.
Анастасия Прахова
Очень вкусная выпечка и пирожное. Заходим туда уже не первый раз и уходим довольными. Спасибо за теплую атмосферу. Одно из самых моих любимых мест.
Stella Semenjkova
Не понимаю что произошло с кулинарией и пекарней… еще летом было так вкусно, что я брала домой еду и не готовила. Сейчас же жареные пирожки, которые были самыми вкусными на районе, стали с плотным тестом и пересоленной капустой. Кулинария стала просто невкусной… Вы Или верните старого повара, или дегустируйте самостоятельно блюда, потому что своих покупателей вы потеряете…
Fixxxer Fixxxer
Из всех пекарен на районе самая приемлемая, беру здесь выпечку. Клубничный чизкейк просто пушка, рекомендую!
ГА
Гаяне Айрапетян
Всегда у них покупаю торты, Марго очень вкусно готовит. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Варвара Сокова
Огромное спасибо за вкусную и разнообразную выпечку! Персонал вежливый и внимательный! Рекомендую!
Анна
Очень вкусная вкусная ароматная выпечка, пирожки как домашние. Рекомендую.
Светлана М
Очень вкусная выпечка, семье понравилась. Все по домашнему. Спасибо.
LEON 🇦🇲🇦🇲🇦🇲
Вкусная выпечка Девушка кассир очень милая и доброжелательная, хотелось бы узнать её имя 😀
НБ
Наталья Борделиус
Это не просто пекарня, какие вкусные ланчи!!! Рыбу, печень очень хорошо готовят!!! На обед хожу только к ним, если работаю в этом районе. Хотя, привела меня подруга, с улицы не приметное здание и позиционируется как пекарня, я сама бы и не зашла.
Арен Киракосян
Огромное спасибо вам за вкусные обеды 🙏 И отдельное спасибо за очень низкие цены! Дешевле чем у вас еще не встречал, да и по вкусу просто на высоте 👍 такое ощущение что приготовила МАМА 😊 Беру покушать с собой на работу только в Хлеб-бери, потому что обходится дешевле чем приготовить дома 👍🔥 Рекомендую всем 🤝
ЕХ
Екатерина Хайруллина
Очень вкусные и свежие пирожки хлеб и пицца🤤
ЛЧ
Лариса Ч.
Очень вкусная выпечка, спасибо 🫶🏻
ЕО
Екатерина Ортякова
Вкусные десерты, всегда все свежее! Персонал- очень классные девушки) есть места где можно посидеть за чашечкой вкусного кофе ☕️
УК
Ульяна Курочкина
Взяла кофе и трубочку. Трубочка вскуснейшая, как из детства
ОТ
Ольга Тищенко