Риф
Детский бассейн
BP
Boris Poslesny
Очень довольны посещением бассейна «Риф»! Персонал невероятно вежливый и внимательный — с первых минут чувствуется забота о детях и родителях. В помещении безупречно чисто, всё аккуратно и ухоженно. Вода в бассейне комфортная, явно следят за качеством и температурой. Отдельно порадовала зона ожидания: удобно, есть места для отдыха, ребёнку тоже нашлось чем заняться. Однозначно рекомендуем!
Екатерина Власова
Замечательный бассейн и чуткая тренер Ольга) Наша девочка замечательно занималась с ней, пришлось сменить бассейн из-за менеджеров, которые постоянно косячат и с которыми невозможно договориться.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Положительные оценки - это всегда приятно! Но очень жаль,что вы перепутали…
ЕE
Елена Elena
Огромное спасибо тренерскому составу, были у всех. Доча 3 годика, боялась в ванну зайти, при виде моря кричала. После 1 занятия набрали ванну и не могли вытащить. После 4х занятий ребёнок прыгает в детский бассейн в отеле 'бомбочкой'. А тренер Игорь занимался с 11летним сыном, пловцом, дал нужные наставления. В бассейне чисто комфортно
Дарья Самосудова
Записались на пробное занятие. РЕБЕНКУ 1, 8. В бассейн ходим с двух месяцев, переехали в Краснодар. Пришли в Риф. Оплату заранее взяли, тренер Георгий не смог найти подход к Ребенку. Через 5 минут отдал нам ребенка, со словами , лучше вам записаться к другому тренеру, к девушке. Впечатление конечно странное. До этого ребенок нормально занимался со многими тренерами, в начале занятия может поплакать, но каждый находил подход и не заканчивал через 5 минут. В итоге нас записали к другому тренеру. Но подумав, решили отказаться от услуг данного бассейна. Написала , попросила вернуть деньги. Извините конечно, вы взяли 850 рублей за пробное занятие, которое не состоялось. Но поступил отказ, так как видите ли Нам пошли на уступки и НЕ СПИСАЛИ ДЕНЬГИ ЗА Пробное ЗАНЯТИЕ. 5 МИНУТ ТРЕНЕР ПОПЛЕСКАЛСЯ В БАССЕЙНЕ. Я ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ТАКУЮ ЧУШЬ. НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ПОВТОРНО ПРИХОДИТЬ ДАЖЕ К ВАМ
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим видением ситуации. Получив инфо о месте размещения оферты цента, вы з…
Анастасия М
Занимаемся 2 месяца, нравится персонал, интерьер, отношение. Дети летят на тренировку с удовольствием, обожают тренера Стаса.
Анастасия Симонова
Первое впечатление приятное. Просторно, не душно, чистые туалет и душевые. Есть зона ожидания для родителей с телевизором, и игрушки для детей, если необходимо подождать. Удобно, что можно подобрать удобное время для занятий. Для меня идеально, что можно сразу после детского сада отвести на занятия. Есть wi-fi, если важно поработать пока ребенок занимается.
Анна Глотова
Отличный бассейн , все продумано как для деток так и для отдыха родителя пока ребенок занимается . Теплый чистый бассейн , тренерский состав восторг, приветливый персонал. Система очистки бассейна заслуживает отдельного внимания и восторга. Очень красиво уютно и комфортно . Рекомендую 🔥🔥🔥
Алёна Семёнова
Сегодня 5 занятие сына в бассейне "Риф" с тренером Татьяной. Не умел плавать и боялся воды. На 4_е занятие поплыл самостоятельно, ныряет в глубину, а самое главное, каждый раз очень ждёт тренировку! Сам бассейн чистый, всё новое, красивое. Нам очень нравится.
ГС
Гульназ Ситдикова
Замечательный большой бассейн. Ходим к тренеру Давиту-"любовь" с первого взгляда)Профессионал в своём деле) Ребёнок всегда спешит на занятия. Рекомендую
ГВ
Галина Вардоева
Отличный бассейн с очень приятной атмосферой! Чисто, уютно, продумано всё до мелочей: красивая подсветка, ненавязчивая музыка, комфортная температура воды. Особенно радует удобное расписание — легко подобрать время для посещения. Мой ребенок ходит сюда на тренировки и в восторге! Тренеров много, все профессиональные и внимательные к детям. Видно, что подход к занятиям серьезный, но при этом сохраняется дружелюбная и позитивная атмосфера. По времени за эту цену,хочется по больше заниматься…а в остальном все прекрасно!Мы довольны, будем продолжать ходить и рекомендовать другим
Ярослав Новак
Классный бассейн рядом с домом! Дети здесь нашли своего тренера-Анну! Ходят с удовольствием. Мягко учат нырять, владеть своим телом в воде, не бояться воды. Долго ждали их открытия, ожидания оправдались! Из моментов, которые могут немного смутить: Ценник чуть выше чем в ближайших бассейнах и в одном бассейне могут сразу заниматься несколько деток.
Анна Пайзуллаева
Хорошее место! У меня посещают этот бассейн двое детей. Ходим на занятия уже месяц, все нравится, результатом довольны! Тренера прекрасные Игорь и Яна ❤️
Petr Philippov
Отличный бассейн, грамотные тренеры, новый ремонт, уютная атмосфера. Приобрели абонемент. Ничего подобного для детей рядом нет . Рекомендую.
Алексей Долматов
Наконец-то открылся центр в нашем ЖК ) Долго ждали, и свершилось . Были на пробном у тренера Станислава. Ребёнок отказывается уходить с тренировки 😀) очень красивое оформление , классная музыка ,свет, приветливый персонал)
Наталья Андреевна
Отличный бассейн, атмосфера тепла и уюта. Ребенок 8 лет научился плавать с нуля за несколько месяцев, в разных техника. На занятия шел с большим удовольствием. Наш тренер Полина Тихомирова, замурчательная девушка и тренер. Администратор Екатерина душа этого бассейна.
Анжелика Лиман
Хороший бассейн, уютный, комфортный, с вежливым и компетентным персоналом. В связи с переездами приходилось заниматься в нескольких бассейнах с рождения дочки, и нам есть с чем сравнить. Бассейном и тренером довольны, дочка занимается с тренером Яной. Тренер быстро нашла подход к дочке, дочка хорошо идёт к ней на контакт. Хоть периодически и были моменты капризов, иногда приходилось чуть раньше завершать занятия, тренер терпеливо ко всему относилась, постепенно знакомила с новой средой и давала рекомендации. Иногда наоборот не хотелось дочке уходить, могла разиграться, и упрашивала побыть тут ещё. Я немного переживала, что с процессом ныряния у дочки то получается, то нет, и иногда она ленилась плавать, но понимаю, что тренер Яна всё делала правильно, ориентируясь на дочку и не прибегая к радикальным мерам. Пусть иногда лучше будет больше элементов игры на тренировке, в силу возраста, зато у ребёнка не пропадёт желание появляться на занятиях. Мы посещали бассейн с лета 2025 года, раз в неделю, после сделали перерыв с ноября. Дочка во время перерыва вспоминала как она там плавала, чему научилась, и спрашивала, когда она снова вернётся. Вчера мы вернулись спустя 2 месяца и прогресс был налицо) дочка впервые ныряла до дна бассейна, доставала оттуда игрушки, с таким большим удовольствием, что пришлось продлить тренеровку и оставить её ещё на дополнительные пол часа!)) потому как она совсем не хотела выходить и проявляла сама большую инициативу заниматься. Хочется дать совет родителям, которые сомневаются или переживают за успехи своего ребёнка в этом месте) доверьтесь тренеру и запаситесь терпением) Прогресс в занятиях это большая совместная работа ребёнка, тренера и родителей. Сейчас смотрю на результаты за почти три года занятий с перерывами, и радуюсь нашим совместным достижениям, понимаю, что в нашем случае было верное решение мягко погружать ребёнка в занятия, через формат игры.
ОП
Ольга Протченко
Чистый, красивый бассейн. Ходим недавно, специально пошли за тренером. К Игорю водим детей с 6 месяцев, замечательный тренер, всегда найдет подходи к ребенку, даст обратную связь родителю. Очень довольны!
Г
Галина
Наш сын 6 лет ходит в бассейн уже третий месяц и мы будем ходить туда надеюсь ещё долго. Все отлично, везде чисто, все продумано до мелочей для удобства: и раздевалки, и фены, и душевые, игровая комната. Тренеры все очень профессиональные, к каждому ребенку ищут отдельный подход, просто умнички!!! Сам бассейн достаточно просторный, есть различные игровые принадлежности и плавательные тренажёры для любого возраста. Всем очень рекомендуем данный бассейн, мой ребенок всегда ждёт следующую тренировку!
Уже отходили месяц) очень нравится, спасибо большое тренерам! Прогресс у дочек виден
Алла Волкова
Ходили на тренировки к Полине, прекрасный тренер, спасибо ей. В бассейне проводят занятия и для детей до года и 7 ми лет одновременно, считаю это неприемлемым, с учётом размеров этого бассейна. Если будете ходить не верьте обещаниям администрации. При возврате стоимости абонемента удерживаются 30%.
Евгений Праведников
Классный бассейн с мощной тренерской командой. Сейчас дочка занимается Юлей, прогресс не заставил себя ждать!
МЕ
Маргарита Егунова
Бассейн нам нравится. Все удобно: есть душевые, игровая зона, зона ожидания для родителей. Сам бассейн длинный и глубокий. Отдельное спасибо тренерам: с первого занятия ребенок начал нырять и сам на спине
Ирина Юрченко
Очень рады что открылся новый чистый бассейн в нашем ЖК. Прошли 8 занятий, где на 3м занятии ребенок уже начал нырять. (До этого ходили в бассейн, где была жуткая боязнь воды а тем более ныряния) ходим к Татьяне очень нравится ее подход к занятиям. Тем что подход к занятиям через игру, и не просто играет а внедряет в процесс занятия где ребенку интересно. Хочу отметить что в бассейне чисто и есть все необходимое для занятий.
Ира К
Так классно что в нашем жк открыли бассейн, сразу записала доченьку и с 6 месяцев начали ходить на плавание. У нас тренер Татьяна 🔝👍 🤩
ЮП
Юрий Пелипенко
Очень понравилось дочкам на пробном занятии) тренера внимательные, бассейн чистый и комфортный) дети сказали, что будут тренироваться)
Аня К
Ходим уже месяц в бассейн , дочка с удовольствием занимается с тренером. Есть результаты) В помещении тепло, чисто, уютно, комфортная зона ожидания. Вежливые администраторы. Нам очень нравится 👍
Даниил Кузнецов
Хороший бассейн, Ребенку нравится , с удовольствием плавает . Спасибо тренеру Татьяне , очень хороший тренер , ищет подход к каждому индивидуально .
ХМ
Ханум Мамоян
🌊 Мы с удовольствием посещаем наш бассейн! Тренеры — настоящие профессионалы, создающие уютную и дружелюбную атмосферу для наших детей. У меня трое детей, и все они с радостью ждут каждую тренировку. Особая благодарность администратору за организацию и внимательное отношение к каждому посетителю. Нам очень нравится ваше место! Спасибо за вашу заботу и труд! 💖
Наталья Пишите в whats app
Как хорошо, что вы у нас открылись! Мой сын занимается с годика плаванием, сейчас нам 4,5. Был перерыв больше полугода из-за переезда, стало неудобно ездить в прежнюю школу плавания. В Рифе нам очень понравилось! Чистота идеальная! Оформление красивое! Тренер Стас профессионально провел тренировку, мой сын его слушал и все выполнял! Оформили абонемент! Рекомендую👍🏼
СП
Светлана Пальникова
Мне очень понравилось место. Безумно красиво внутри. Ощущение, что правда попадаешь в подводное царство к рифам. Уютная зона ожидания. А душ, я бы сама ради него пошла плавать))) Вообще видно что с Делано с любовью и вниманием к каждой детали. Тренера чудесные, заботливые, находят подход к каждому ребенку. Дочка в восторге. Приветливый администратор, все нам показала, рассказала. Успехов вам и процветания! С огромным удовольствием будем к вам ходить.
Ангела Олифер
Красивый, уютный бассейн, всегда все чисто. Вежливый персонал, менеджеры всегда идут на встречу в любом вопросе, что очень радует! Замечательный тренер Станислав сразу нашел подход к малышу, хоть я и переживала. Ребенок очень радуется тренировкам с ним и показывает хорошие результаты. Нам все очень нравится ходим с удовольствием.)
КА
Кристина Алиева
Занимаемся с открытия в данном бассейне, нравиться ребенку, сразу попали к лучшему тренеру Станиславу, ходим, довольны.
АЧ
Анна Черкасова
Отличное место. Чисто, уютно, близко к дому. Тренера все хорошие. Ребёнку нравится.
Вж
Варвара житель
Очень крутой центр! Дочка с огромным удовольствием ходит! Даже не уговариваем ее) Станислав - отличный тренер! Очень видно прогресс (дочка вообще не умела плавать, а теперь рассекает не хуже мужа по воде) Отдельное спасибо за зону с телевизорами с познавательными передачами: дочке не становится скучно, пока она ожидает занятие
Анастасия Дёмина
Ужасный бассейн. Тренер не смог найти подход к ребенку. Ребенок стал бояться бассейна, не советую. Так же тренер с какими то дурацкими шутками, стал высмеивать нашего старого тренера, вообще непрофессиональный тренер. И чтобы посмотреть как плавает ребенок нужно вставать на табуретку. Треш. Советую бассейн на западном обходе
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв после пробного занятия! Ваше мнение очень для нас важно. 1) "Ужасный бассейн…
IM
I M
Самый лучший бассейн! Тренеры просто великолепные! Идеально находят подход к детям всех возрастов! Прекрасно работают с детками с ОВЗ! От всей души рекомендую 👍 Тренер Игорь заслуживает отдельной благодарности за подход и профессионализм 🙌👍 Мой сын, который категорически боялся воды даже в душе теперь спрашивает каждую неделю когда следующее занятие, после месяца посещения 🤗
ТК
Татьяна Кирьякова
Очень рада, что открылся бассейн! С мужем буквально в феврале обсуждали, как было бы здорово водить малыша на плаванье. Были на первом занятии - понравилось. Бассейн идеально подходит для малышей: вода была комфортной температуры, что позволило нашему ребенку чувствовать себя уютно и спокойно. Кроме того, все новое и чистое, что тоже важно для безопасности и здоровья наших детей. Световое сопровождение очень здоровское, но все-таки не для совсем совсем маленьких. Хорошо, что персонал предлагают изменить свет. Из того, что хотелось бы добавить: -Место для парковки колясок. Я понимаю, что это проблематично, возможно. Но это нужно, так как не у всех есть возможность ляльку на руках нести. -Зеркало во входной группе. -Еще хотя бы один пеленальный столик
ДП
Дмитрий Попов
Делюсь впечатлениями спустя 2 месяца посещений в формате 3 занятия в неделю. Ребенку 3,5 года, девочка, с удовольствием ходит на тренировки, собирается без уговоров. Виден прогресс в дисциплине на занятиях, в плавании, уверенности находиться в воде, а также растет увлеченность к процессу. В этом, однозначно, заслуга тренера. Наш тренер Яна - это пример требовательности, в нашем возрасте, баланс строгости в дисциплине и создании легкой атмосферы тренировки в игровой форме. Персонал и тренеры приветливые, вежливые. Удобно скоротать время в ожидании как ребенку так и взрослому. Все необходимое для комфортного посещения есть! Спасибо организаторам за открытие бассейна.
Alina Streletskaya
Посетили пробное занятие - все понравилось, решили сразу абонемент купить. Есть все необходимое, подход тренера понравился, администратор очень вежливая 5 звезд 🫶🏽
Надежда Танина
Всем советуем Риф! Сразу виден профессиональный подход во всем : внимание и забота администрации (все продумано до мелочей), работа тренеров (профессионализм), качество предоставляемых услуг –высший балл! Рекомендуем! Спасибо
ЕФ
Екатерина Ф
Очень классный бассейн! Новый, чистый, теплый! Администратор дружелюбная, вежливая, тренера классные, Давит - вообще наша любофф! Сын ходит с удовольствием на тренировки!
ЛА
Лейла Амари
Риф, прекрасное место! Чисто, красиво, уютно! Добрые и вежливые администраторы, всегда помогут! Вожу сына к Татьяне, прекрасный тренер ! Сразу нашла язык к моему ребенку, за месяц тренировок , я не узнаю своего сына в воде , небо и земля просто ! Лучший тренер !!! Всем рекомендую
ВЛ
Валерия Лоза
Нравится подход тренеров к детям 👍 Мы остановились на тренере Анне, с первого занятия ребенок сошелся с ней по духу и отлично поплавали. Будем продолжать плавать 🏊
ЕВ
Евгения Веснина
Очень приятный бассейн! Здесь комфортная обстановка, и видно, что здорово постарались над атмосферой: приглушенный свет, приятная музыка, красивая подсветка — всё создает расслабляющее настроение. График работы удобный, можно легко подобрать время для посещения. Персонал внимательный, всегда можно получить рекомендации или записаться на занятие. В целом — всё на высшем уровне, ребенок с удовольствием посещает тренировки. Всем рекомендую! 👍
БА
Бериван Аджиян
Нам очень нравится посещать этот бассейн! Здесь очень комфортно, администраторы приветливые, а тренера — настоящие профессионалы. Дети с удовольствием занимаются и всегда ждут следующего занятия. Рекомендую!
Марине Бабоян
Бассейн "Риф" - просто находка для родителей! Мой ребенок в полном восторге! Каждый поход в "Риф" превращается в маленький праздник. Здесь чисто, уютно, вода комфортной температуры.Видеть счастливую улыбку своего ребенка - бесценно, а "Риф" нам в этом очень помогает! Огромное спасибо всему персоналу за внимательность и доброжелательность! Рекомендую всем родителям, которые хотят подарить своим детям радость и веселье!✨
ВЕ
Виктория Ефимова
Ходим с двумя детьми в бассейн около месяца к тренеру Станиславу, детки очень быстро нашли с ним контакт!Малышу 1,2 года с удовольствием плавает с ним в бассейне. Есть нюансы по поводу организационных моментов и подхода к клиентам, т.к опыт вождения детей в разные бассейны нашего города более 5 лет и никогда даже близко никаких вопросов не возникало, но администратор Екатерина очень оперативно решает все вопросы, за что ей огромное спасибо!💐А так в целом все устраивает, очень удобна локация, рядом с домом👌🏻
ГХ
Галина Хрущелева
Бассейн очень нравится, весь персонал очень приветливый, всегда готовы помочь, в восторге от тренера Татьяна, быстро находит подход к ребенку, что в нашем случае было достаточно сложно
Amaliya Amaliya
Очень понравился бассейн. Были пока только на пробном занятии, но ребенка с трудом утащили, спрашивает каждый день, когда же он пойдет снова. Всё свеженькое, чистое, классное оформление, довольно большой бассейн, есть где разгуляться, в общем мы очень рады открытию.