Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дмитрий Наумов
В восторге
Отличное место! Зашли поесть после насыщенного туристического дня. Порадовал индивидуальный подход. Специально для ребенка приготовили потрясающий жареный рис с курицей без овощей и азиатских специй. Порции огромные и очень вкусные. Получили гастрономическое удовольствие. Рекомендую!
В восторге
Очень уютная атмосфера,все было очень вкусно,зашёл любопытный мальчик зашёл он там со всеми дружит и мы с него угорали
28 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
В восторге
ну тут очень так вкусно,тетя добрая такая,и дядя наверное тоже ну я не знаю,очень красиво ну и все наверное
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Наталья Богданова
В восторге
Забрели случайно,очень большие порции ,очень вкусный чай,очень внимательный персонал,учли все наши предпочтения,маленькое но очень уютное местечко
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Полина Александровна
В восторге
Милое камерное заведение, с потрясающей азиатской кухней. Все свежее, вкусное, не пережаренное. Моя личная рекомендация это «Крылышки с соусом сладкий-Чили» ❤️ Место идеально, чтобы придти и покушать, а не рассиживаться несколько часов. Готовят быстро 💨 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!Приходите ещё 🌸
ВШ
Валерия Шпакова
В восторге
Просто бомба!!!!💥 Очень вкусно !!!ну просто очень !битые огурцы !лапша Пад Тай,Рамен🫠10 из 10. Будем приходить к вам снова и снова !Желаю вам процветания 🙏🏽и расширения ! Такой талант нужно масштабировать !
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
Евгения Мохирева
В восторге
Ходили не раз ходили с дочкой в роменную ! Очень понравилось всё что заказывали! Все отзывы 5 тому подтверждение. Порции большие, вкусно, персонал приветливый. Успехов и процветания!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно.
Игорь Карманщиков
В восторге
Спустя долгое время добрался до отзыва. Это невероятно вкусно! Спасибо шефу, это реально стоит того, что бы ходить каждый день на обед именно в это заведение. Заказывать с собой тоже можно. Цена максимально демократичная, особенно за этот вкус. Попробовал сам и подсадил коллег, теперь только сюда и стараемся ходить на обед. Рекомендую попробовать онигири с креветкой и крылья. Шефу и заведению желаю только расти в качестве и не сбавлять. Это заведение напоминает японские местечковые рестораны, которые работают больше 100 лет и мастерство передают поколениями. Надеюсь, что будет так!
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Мирный Житель
В восторге
Очень невзрачное место, по-началу казалось что оно не работает )) а нет, интерьер скромненький, но выглядит всё аккуратно, в этом вайб есть, спокойное место, концепция соответствует, на кухне присутствует порядок. Блюда - отдельное, очень очень хорошо! Вкусно, красиво,хорошие порции, аутентично. Повару спасибо 👍 талант, политика цена/качество, уровень достойный, кому приоритет качество блюд - это место, рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашем заведении, нам очень приятно 💛 Будем счастливы видеть вас в…
ВБ
Вероника Бельчикова
В восторге
Уже третий месяц кушаю у них каждый день. Отличные цены, большие порции и безумно вкусная еда. Рамёны все великолепные, вкуснейшие крылышки и просто безумно прекрасная лапша со свининой. Однозначно лучшее азиатское заведение в городе. Отдельное спасибо великолепному шефу, который всегда здоровается, улыбается и готовит вкуснятину прямо на глазах. И девчонкам на кассе, всегда находят улыбку для гостей даже когда устали, учитывают все пожелания по блюду.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и такие теплые отзывы. Нас это очень радует и заряжает😊Рады видеть вас в…
Lera Chek
В восторге
Я настоятельно рекомендую это заведение! Мы с молодым человеком остались в полном восторге от посещения, особенно учитывая, что цены здесь низкие. Персонал был очень вежлив, а повар — настоящий профессионал своего дела!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова) Будем рады видеть вас вновь😊
SB
Sam Bulatov
Вкусный рамен, отличное обслуживание
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас вновь)
Артём Нестеров
Очень вкусно
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады будем видеть вас снова 💛
Игорь Подпоринов
В восторге
Совершенно случайно забрел в это место, рамëн с говядиной очень понравился.... Место обязательно к посещению
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно приходите ещё ❤
Viktoria Shatilova
В восторге
Очень уютно и вкусно,благодарю за прекрасный ужин ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
Серёжа Скромный
В восторге
Посещаю эту обитель вкусового кайфа с мая регулярно и менять эту традицию нет никакого желания. Рамен лучший из всех, что я пробовал по России, салаты - выше всех похвал, а от крылышек можно упасть в обморок от удовольствия. Лимонады действительно домашние, насыщенные и очень вкусные. Ещё можно отменить факт, что есть возможность сделать острее, но делать это советую подготовленным людям))) Уровень сервиса очень на высоте, Мария - источник позитива и улыбок. Всегда по-доброму, вежливо и культурно общается. Повар (хотя язык не поворачивается его так назвать, скорее маг и бог кухни) Вячеслав - очень профессиональный, добродушный и просто приятный человек. Все, кого я сюда приводил или отправлял, остались в диком восторге. И возвращаются снова. Спасибо вам, ребята, вы навсегда в моём сердце ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за такие теплые слова,нам очень приятно, ради этого мы и работаем😊 Всегда рады…
Владислав Пташко
В восторге
Уютная атмосфера как у семейных раменных, готовка при тебе и свежайшие продукты сильно распологают. Клиентоориентированные.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😊
あ井
あせび 井ノ上
В восторге
Хорошее заведение. Искали где поесть, решили зайти. Открытая кухня. Заказал рамен с говядиной. Блюдо достаточно острое. Наполнение хорошее, немного мяса, половинка яйца, грибочки. Маленькой порцией вполне наелся. Девушке маленькая порция оказалась большой. Заведение можно порекомендовать.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас вновь 😊
нх
нурик халим
Ащалеет 😳 че за бомбовая место Шеф повар Слава просто от бога,✌🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Шефу очень приятно! Всегда рады видеть Вас)
Сонечка
В восторге
Замечательное место, начала ходить сюда с самого открытия! Очень спокойно, приятная атмосфера, готовят всегда очень вкусно и быстро! Видно, что к своему делу относятся действительно с душой! Действительно люблю это место и постоянно заглядываю, когда нахожусь по близости!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Нам очень приятно) Всегда рады видеть вас вновь😊
Dmitriy Edilgiriev
В восторге
Сырный рамен очень понравился! Все было вкусно! Рекомендую ))
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей)
Яна Богач
В восторге
Тори рамен есть, чему поучиться! Очень вкусная раменая. Порции большие, цены адекватные, и ооооченб вкусно! Кальмарчик и креветки мягкие, бульон насыщенный, в меру остринка, лапша вау! Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!)
Виктория Бадалова
Очень вкусно!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
СЛ
Светлана Л
В восторге
Очень вкусно и сытно. Быстро готовят. Единственное, хотелось бы в меню видеть том ям) тогда будет вообще супер
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Ваше пожелание учтено!) будем рады видеть вас вновь)
Дарья Миронова
В восторге
Места немного, но само заведение хорошее. Рамен очень вкусный, не жирный. Сотрудники вежливые, мужчина повар видно, что старается и готовит блюдо аккуратно, с вниманием к деталям. Лимонад с лимоном тоже супер, не приторный и без газации, как домашний
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Николай Москва
В восторге
Все вкусно! Повар за свои слова отвечает) готов бесплатно отдавать блюда, если будет не вкусно. Рамены все вкусные! Советую всем голодным гостям)
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вас видеть.
Саня Приблатнённый
В восторге
отличное заведение, с нормальными ценами где очень вкусно и быстро готовят, хотел бы подчеркнуть атмосферу, очень спокойно, рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
nika .
В восторге
атмосфера на высоте, тихо, спокойной и уютно. еда вкусная и совсем не дорогая, будет получше конкурентов в той же самой Галерее с чеком в 3 раза больше. проще говоря, все дешево, быстро и вкусно ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, всегда рады видеть Вас)
ЮМ
Юрий Манаев
В восторге
Невероятно вкусные крылышки в сладком чили, работаю недалеко, периодически захожу покушать и иногда заказываю домой через доставку
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!)
Алексей Крр
В восторге
Ну тут пять звёзд безусловно.Очень вкусно и сытно!рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Дмитрий Тачков
В восторге
Место огонь, еда вкусная и по хорошей цене. Обеденное время самое лучшее для порции рамена или лапши
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашем заведении 😌 Всегда вам рады ❤
ОП
Оксана Пак
В восторге
приятные цены, вежливый персонал, хорошие мелодии играющие на фоне и очень вкусный рамен, была сегодня впервые всë очень понравилось, большое спасибо)
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё ❤
Иван Степанов
В восторге
Все очень вкусно, прекрасная раменная
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
MK
Maxim Kuzovenko
В восторге
Вкусная еда, большие порции, не дорого.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь)
Анастасия Кузнецова
В восторге
Заведение просто прекрасное, еда очень вкусная. Посетив это место, я сразу поняла, что это самая лучшая раменная. Отдельная благодарность администратору и повару, замечательные люди. Однозначно рекомендую😍
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏Приходите ещё, будем рады вас видеть ❤
Тамерлан Кабзохан
В восторге
Заходили на днях в 2 , брали две большие порции и наелись до упаду .Интерьер просто потрясающий и подача блюд шикарна .Весь персонал очень порадовал , общительные и добрые .Долго не могли определиться что же взять , но с выбором помогла девушка за ресепшеном) Всем советуем посетить данное место !!!
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей)
НЛ
Надежда Лучка
В восторге
Все было очень вкусно 🤤, сытно, порции большие 👌🏼 Вежливая администратор)) повару отдельное спасибо ☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Ж
Жанна
В восторге
Очень вкусно! Особенно салат с тунцом! Обслуживание тоже на высоте.
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Лимали
В восторге
супер вкусно, очень хорошие цены, приятная атмосфера и сытные порции, готовят также очень быстро
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Амина Сафиулина
В восторге
цены маленькие, качество лучшее, пришли с подругой теперь будем посещать это заведение на постоянной основе ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады)
Игорь Струков
В восторге
Все очень вкусное. Буду заходить ещё.
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик) Мы всегда вам рады 💛
Антон Валерьевич
В восторге
Ооо боги..... Что за чудесная музыка играла...... Именно она и создала уют, будто ты сидишь у истоков рамена. И повар, хочется целовать руки, этому замечательному человеку Локация, откровенно говоря не очень удачная, интерьер на 3. Но музыка, повар, компотик их чудесный...... 10 звёзд
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали такой чудесный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Дарья Котова
В восторге
Очень вкусно, рамен топ Взяли добавку с собой😍
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Вячеслав -
В восторге
Приятные цены. Вежливый персонал, повар, кассир. Очень вкусный рамен, бульон насыщенный. С удовольствием придем еще :)
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
ЗТ
Злата Тищенко
В восторге
Безумно вкусный рамен по настолько хорошим ценам, что даже студенты смогут себе его позволить. Однозначно рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь)
Виктор Гейнеман
В восторге
Самый вкусный рамен здесь! Это неоспоримый факт. Люблю очень это блюдо и есть с чем сравнить, рекомендую однозначно раменную №1
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Мария Звёздная
В восторге
Прекрасное место! Брали рамен с говядиной, лапшичку с курицей и лимонады с манго, маракуйей и апельсином. Ооочень приятный рамен, самое то по ингредиентам и соли. Мой спутник тоже высоко отозвался о лапшичке. Лимонады отличные. Вайбовая атмосфера, отдельное спасибо за приятное музыкальное сопровождение. Вежливые сотрудники) UPD: сегодня заказала доставку с Яндекс.Еды, всё отлично упаковали, не пролилось ни капли драгоценного бульона, пришло горяченькое. Спасибо за вкусное кушание в ненастный день ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова)
ЕШ
Екатерина Шелехова
В восторге
Ну ооооочеееень вкусно! 😍 Однозначно, рекомендую к посещению ! Есть порции половинки, есть летник с зонтиками. Очень демократичные цены, приятный персонал. И невероятно вкусный рамен с говядиной 👍🏻 Насыщенный, мясо мягкое , грибы шиитаке, что очень важно. Всем рекомендую побывать 👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!)
А K
В восторге
Было вкусно, вернемся ещё, когда будем в Краснодаре)
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛
Живём-живём 🌞
В восторге
Приятные цены, чистое заведение, быстрое приготовление блюд. Достаточно вкусно и сытно.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё)