Garmin Pro
Магазин спортивных часов
Сергей Лебедев
Часы просто "бомба", пока не разобрался во всех настройках и функциях, но уже под впечатлением. на руке смотрятся не громоздко, легкие, функциональные, выглядят премиально, часы проверку прошли на подлинность! Пришли заряженными на 64%, показывает что заряда должно хватить на 19 дней - это конечно же очень достойно для такого многофункционального устройства!!! Отдельное спасибо Екатерине за консультацию и подбор, очень грамотный специалист по часам, рекомендую это магазин СПАСИБО!!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Екатерина Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за профессионализм и внимательное отношение! Супруг выбирал часы, Екатерина очень подробно и доступно объяснила все нюансы, рассказала о преимуществах каждой модели, помогла определиться с выбором, учитывая пожелания и бюджет. В итоге супруг купил отличные часы, которые, уверена, понравятся в пользовании! Спасибо за компетентность и помощь! Рекомендую этот магазин и особенно этого специалиста!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
КГ
Константин Г
Большой выбор и хороший ассортимент. Подобрали часы под необходимые задачи. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ТГ
Татьяна Г.
Самый лучший магазин в Краснодаре! Лучшие цены и ассортимент. Всем рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Kirill Zakharov
Отличный магазин. Купил часы которые так давно хотел. Все настроили как нужно. Рекомендую. Отдельное спасибо за помощь в выборе и консультацию Екатерине.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и покупку у нас!🫡 Приятного пользования! Пусть часы прослужат долго и надёжно…
ТГ
Тимур Г.
Сервис и менеджеры - на высшем уровне!🔥 Очень приятно, когда люди-профессионалы своего дела и знают товар, который предлагают. Большой ассортимент часов и ремешков к ним. Будем обращаться ещё, спасибо!👍👍👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо, мы всегда вам рады. Обращайтесь!🤝
Алина Ш.
ООООО, просто суперский магазин! Напоили чаем с конфетками, часы выбрала себе, теперь еще подругу на выходных приведу. Катюше - огромное спасибо за консультацию и помощь с выбором! Спасибо! Уууууиииииииии! Я очень рада!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь позитивный отзыв!🫡 Будем рады видеть вас в числе своих постоянных клиентов!🔥 З…
А. Г.
Я в восторге от сервиса и самого магазина! Пришёл посмотреть Fenix 7, взял 7 PRO, цены отличные у ребят. Сразу видно, что работают с душой и для людей.🤝 Я очень доволен, в будущем приобрету еще и пульсометр. Всем рекомендую! 5 ЗВЁЗД!💥💥💥💥💥
Благодарим, Александр. 🫡Приятного пользования! 🤝
ДД
Даниил Д.
Очень уютный магазин, покупал часы и себе и супруге. Доволен, как слон. Всё рассказали, подсказали, помогли с первоначальной настройкой. Буду обращаться и в будущем, т.к. у ребят есть трейд-ин, и советовать друзьям. Спасибо! Так держать!
8 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё подошло!🔥 Будем рады видеть вас ещё. Носите часы с удовольствием!🤝
АC
Анна C.
Отличный магазин часов в Краснодаре, лучшие цены и большой ассортимент.👍 Очень много моделей в наличии. Также привозят под заказ с минимальными сроками доставки. Приятная и уютная атмосфера в самом магазине. Рекомендую.🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за 5 звёзд. Будем рады видеть Вас ещё в нашем магазине.🫡