Массажист
НБ
Наталья Беспалова
Всё отлично. Постоянный клиент
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🌆 Благодарю вас за обратную связь😍
МВ
Маргарита Вердян
Очень нравиться данная студия, посещаю не первый уже раз ☺️ множество видов услуг, есть как разовые помещения, так и абонементы. Так же могут подобрать абонемент специально под вас и ваш запрос. Девочки специалисты, очень хорошие и приятного к ним ходить 😊 точно рекомендую По эффективности мне очень нравиться результат, хотя только начала ходить, но после данных массажей выходишь ка к будто с новым телом 🙂
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Благодарю вас за обратную связь, мы каждого своего клиента ценим и любим и так же жд…
Марина
Беру курс уже не первый раз, очень довольна результатами, объемы тают на глазах, особенно после комбо. Очень хороший мастер, своё дело знает. Всегда на позитиве, подскажет как дальше ухаживать за лицом и телом. При массаже не пропустит ни одного сантиметра, всё промаслажирует так, что чувствуешь сразу лёгкость. А лазер для меня стал просто чудом. Спасибо за твой труд. Я очень довольна
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!🌞 Я очень рада что вам все нравиться, я очень стараюсь 😻 и жду вас снова🙌🏽
Анжела Растегаева
Недавно прошла курс процедур, включающий вибромассаж и LPG-массаж. Вибромассаж стал для меня отличным началом. Очень довольна результатом! Комбинация вибромассажа и LPG действительно работает: уменьшаются объемы, улучшается тонус кожи и общее самочувствие. Появилось ощущение легкости в теле и прилив энергии. Планирую пройти курс ещё раз через пару месяцев для поддержания эффекта.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Благодарю вас за отзыв, очень приятно! 👐🏽 очень рада что всё вам нравиться и в мес…
Галина Эглинас
Знакомство с мастером Олесей произошло еще весной. Это специалист , который работает на результат. Подход к клиентам индивидуальный, приятная и теплая атмосфера. Современные аппараты и разнообразный спектр процедур.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день дорогая Галина!😍 Спасибо за добрые искренние слова😘
Ирина Белянская
Прошла курс "массаж тела комбо" в ДелоТелоЛаб. Резкий и большой сброс веса привел к обвисшей коже. Девочки беличьими хвостиками не гладят, работают на результат, который заметен! Меня подруга привела как клиента и нам по дополнительному сеансу дали. Буду брать второй курс! Постоянные акции и предложения. Лояльное отношение. Спасибо, что помогаете привести себя в порядок!
Добрый день!🌞 Я очень рада что помогаю вам 😍 жду всегда вас с нетерпением ☺️
ИР
Изабелла Румянцева
Удивительно, что не знала об этом салоне раньше, так как он совсем не далеко от дома! Прошла курс коррекции фигур (комбо из 10 сеансов) и очень довольна- кожа в тонусе, линии тела стали четче. Массаж оказался отличным дополнением к процессу похудения. Я благодарна Олесе за ее труд и понимание моей проблеме
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!😍 я очень стараюсь быть полезной вам ☺️
вс
вика смирнова
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
☺️благодарю😍 приходите снова😊
Екатерина Кучеренко
Прошла курс массажа, осталась довольна результатом. Мастер уделяет внимание проблемным зонам, дает советы по питанию и образу жизни. Результат отличный! Уходят отеки кожа, разглаживается, я вернулась на второй курс!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!💕 Спасибо вам за отзыв и что выбираете нашу студию, мы всегда ждем вас снова и снова…
НБ
Наталья Белая
Очень хорошая студия! Олеся-мастер своего дела. Сантиметры просто таят! Ушли отеки, кожа подтягивается. В студии очень приятная атмосфера, все одноразовое. Хорошие аппараты. Постоянно действуют акции и скидки. Олеся дает очень хорошие советы по питанию и уходу. В данный момент приобрела еще 2 абонемента на тело и на лицо, так как действовует очень крутая акция. Девочки, всем советую, результат суппер!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!🌹 Мы всегда рады когда вы улыбаетесь, мы становимся сильнее, а вы красивее😍 Спасибо🌹
НИ
Надежда Иванова
Классная студия Делала массаж RF lifting лица Заметно подтянулся овал лица смягчилась межбровка Буду делать массаж тела антицелюлитный
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, мы стараемся для наших любимых клиентов, приходите к нам снова, мы всегда с удовольствием ждем вас💕
Т
Татьяна
Мастера своего дела! Впервые встречаю такой комплексный подход: и массаж, и советы по образу жизни, и рекомендации по питанию. После каждого сеанса чувствую прилив энергии и легкость, тело гладкое без целлюлита .Большое Вам спасибо )
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я благодарю вас за отзыв, спасибо что выбираете нас, мы всегда рады вам!🌹