2П Клининг
Клининговая компания
Вакансии
ЛГ
Лариса Горбачёва
Спасибо ребята за оперативную работу, ответственное и позитивное отношение. Диван радует чистотой. Будем обращаться еще👍
Анна Анна
Хорошо разбираются в химии и применяют то что нужно, где нужно) Можно рекомендовать, уборку произвели на отлично!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
Вячеслав Фендриков
Спасибо за работу, результатом доволен. Привели в порядок все, в том числе почистили мебель, сплиты (включая фильтры внутри), люстры и светильники. Можно рекомендовать.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Успехов вам 💛
Ксения Шибаева
Искала специалиста чтобы вымыть окна в доме, довольно габаритные. Ответили сразу, договорились на следующий же день. Приехали точно в 9:00, хорошо сделали свою работу. Прибрали за собой. Спасибо.
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
КЧ
Константин Черемера
Работа выполнена качественно, сотрудники клининга прибыли во время. Рекомендую данного исполнителя.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
СГ
Севда Голоскова
Отличная команда 👍🏻 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Быстро договорились на дату и время. Что удивительно приехали точно в 9:00 Пожелания были выполнены. Все кропотливо и тщательно, результатом довольны. Цена на услуги приемлемая 🤝 Рекомендуем!
11 июля 2025, официальный ответ
Севда, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Мария Соболева
Пунктуальность, качество 👍
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что оценили! Были рады помочь 🙏🏼
Д
Диана
Цена соответствовала заявленной , работа выполнена качественно, оперативно ответили и приехали на заказ, Павел пунктуален, команда хороша в своем деле 😍. Спасибо !
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁
Максим Синицын
Все норм!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
АЧ
Александра Чернова
Отличная компания,постоянно сотрудничаю с ними! Все о чем договаривались было исполнено,в лучшем виде! Благодарю девочек убрались быстро и качественно! Очень советую!!!
Александра, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
Заказывала генеральную уборку двухкомнатной квартиры. Приехали Без опозданий, все оборудование привезли свое. Павел (это менеджер) все осмотрел и утвердил стоимость. За 4 часа отлично справились с работой. За час до готовности позвонили и предупредили что в 13:00 уборка будет закончена, удобно. Приняла работу, без нареканий. Еще попросила отодвинуть и помыть за холодильником - помогли, все сделали. Квартира чистая и пахнет свежестью. Я довольна.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛 Будьте здоровы.
ЗЦ
Зинаида Царёва
Мне нужна была помощь по уборке дома. Написала в Вотсап и скинула фото, сразу оценили, мне подошло и назначили дату и время. Всегда на связи, уборка прошла хорошо и в оговоренное время, все мои пожелания были учтены ☺️. Без претензий!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ИС
Илья Смольняков
Обращаюсь второй раз, в прошлый мылась кухня, в этот обратился с просьбой помыть окна. Оба раза - все как договаривались. По цене - соответствует качеству.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Анастасия Соловьева
Услугами клининговой компанией пользовались впервые. Спасибо Вам большое! Ориентировалась на фото до- и после-, и конечно же на отзывы клиентов! Сделали уборку квартиры качественно и быстро, все очень добросовестно. После уборки остался приятный запах(никаких запахов химии не было)Цены адекватные,клинеры очень приятные , вежливые. Буду обращаться еще.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Андрей Попов
Действительно лучший Клининг! Договорились начать уборку в 9:00 - в 9:00 звонок в дверь) Давно не видел такого👍. Быстро, качественно, никаких претензий!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Евгений Бойко
Очень хочу поблагодарить Машу и Катю за такую огромную и качественную работу. Спасибо огромное! Рад, что не прогадал и из всех выбрал именно их. Абсолютно во всём идут навстречу, уборка на совесть, везде фото и видео фиксация, придраться вообще не к чему. Работа проделана невероятная. Отмыли то, что восстановлению не подлежало. Квартиру после предыдущих жильцов было проще сжечь, но девчонки сделали невозможное. Да ещё и за цену гораздо ниже, чем мне предлагали другие. Всем рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
ПШ
Павел Шевелев
Отличная компания! Всё очень профессионально и быстро. А Главное вовремя! Сказал приедем в 7 утра, ровно в 7 и приехали. Молодцы, так держать!
31 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству с вами.
ЮЗ
Юлия Закаблукова
остались очень довольны! оперативно договорились, Павел приехал, курировал, обсудили все моменты по уборке, справились на все 100, дома ни соринки, ни пылинки, ни шерстинки! чувствуется запах чистоты. так что смело рекомендую эту компанию и желаю процветания и побольше клиентов!
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ТК
Тамара Клименко
Заказывала уборку квартиры после ремонта. Нужно было срочно убрать квартиру после рабочих. Не надеялась, что так быстро найду клининг, в нескольких фирмах отказали. Спасибо большое Павлу и прекрасным работницам за качество уборки, оперативность, внимательное отношение и позитивный настрой! Буду обращаться еще!
21 марта 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение!
Саша Невская
Павел - настоящий профессионал своего дела. Приехал вовремя, объяснил все этапы процесса химчистки дивана. Работал быстро и аккуратно. Я в восторге. Рекомендую всем данную клининговую компанию. Успехов вам и процветания.
14 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Побольше бы таких клиентов как Вы!
Александр Ревтов
Заказывали Уборку после пожара. Порадовали тем что приехали как договаривались к 8:00, без опозданий. Небольшой инструктаж и сразу принялись за работу. Дом 100 квадратных метров убрали за 10 часов. Можно рекомендовать👍
13 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв
Александр Аб
Химчистка дивана. Диван как новый! Пятна исчезли, ткань свежая и мягкая. Очень довольны, спасибо за отличную работу и быстрый результат! 😊
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Александр, приятно получать такие отзывы. Уже передали коллективу
Саша Панамарев
Собака испачкала диван. Запах стоял жуткий. Спасибо, что все убрали 🤝
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за хороший отзыв. Мы старались
СТ
Станислав Толстухин
Здравствуйте. Химчистка матраса прошла на отлично. Приехали как договаривались, без опозданий. Управились за 2 часа. Контакт сохранил.
6 марта 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо вам за отзыв. Это заслуга нашей команды!
Константин Коковин
Заказали химчистку матраса,выполнили отлично.
4 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за обратную связь. Стараемся дальше!
Химчитка матраса. Все Ок. без задержек и завышения цен. Ответственные
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплый отзыв. Удалить
Игорь Кривинцов
Заказывал химчистку дивана. Все выполнили хорошо. Можно рекомендовать. Кот доволен и я доволен :)
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплый отзыв. Игорь, также большое спасибо за внимание к нашей работе. Мы це…
Стас Имбрас
Заказывал уборку квартиры 90 квадратов. Приехали как договарились, были очень вежливыми, убрались чисто. Мне прям понравилось. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Станислав, Спасибо за теплый отзыв и большое спасибо за внимание к нашей работе. Мы это…