Pobo
Азиатское кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВД
Валерий Дзукаев
Не рекомендую данное заведение крайние 2 заказа это том ям без риса приехал, и сингапурский рис с морепродуктами из морепродуктов там 4 креветки в описании мидии и кальмары еще должны быть , возмещать или как то решать никто не стал на телефон не отвечают , сказали со мной свяжутся я подождал не связались , вот честный отзыв
Анастасия Каспарова
Атмосферно, вкусно, спокойно, никаких посторонних запахов. Обязательно вернемся)
Илья Романюк
Отличное заведение, готовят быстро вкусно, персонал очень умелые и вежливые.
НР
Наталья Романюк
Отличное место с замечательными супами, которые особенно актуальны на январские праздники 😃 Закуски тоже хороши) Вкусно, сытно, быстро, всем рекомендую!❤️
У
Ульяна
Очень уютное классное место, большое меню, где много всего вкусненького. Мне очень нравится, буду звать сюда своих друзей и знакомых)))
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! 🌟 Мы очень ценим вашу искреннюю любовь к нашему месту. Будем рады видеть вас и ваших друзей снова! ❤️
KK
Ksenia Kurasova
Очень вкусно, быстрая подача🔥🔥🔥
ПР
Павел Редько
Прекрасное место,очень вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Приятно, что вы оценили и атмосферу места, и вкус нашей кухни. Ждём вас снова в гости!
ВШ
Вадим Шурховецкий
Отличное место, вкусная еда!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Коротко, ясно и очень приятно. Рады, что вы высоко оценили и место, и нашу кухню. Ждем вас снова!
Эмилия Авдошкина
Большие порции, большие креветки, большая Филадельфия, большое насыщение, большая радость.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! 😊 Спасибо, что оценили наши щедрые порции, размер креветок и вку…
СМ
Софья Мартюк
Очень вкусно,Ира супер
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! 😊 Мы рады, что вам было очень вкусно! Ждём вас снова в гости!
МТ
Марина Тишина
Отличное место
15 декабря 2025, официальный ответ
Отлично! 😊 Спасибо за вашу оценку! Ждём вас снова.
Plague Doctor
Хочу оставить отзыв на счёт места Pobo. Была там с парнем сегодня и заказали у них ланч острый, ролл "Дракон" и два лимонада: Апельсин-маракуя и какой то малиновый. Все понравилось, кроме лимонада. Мы добавили в него тапиоку. И если малиновый был более менее, то Апельсин-маракуя вообще не подходил. Были там первый раз и даже не подозревали что там будут косточки от маракуи, ведь мало ли, используют что то в виде пюре. НО как оказалось нет. И вот, когда мы добавили тапиоку, на кассе нас НЕ предупредили что будут косточки в лимонаде и порекомендовали бы не добавлять в бабл лимонад тапиоку. К поварам, которые сделали нам ланч и шикарный ролл "Дракон" претензий нет. Самые лучшие повара, очень вкусно готовят! Но вот вопрос к кассирам, две молодые девушки, может в следующий раз стоит рекомендовать что добавлять, а что нет на всякий случай? Потому что я просто не смогла выпить весь лимонад за который я заплатила. Косточки очень сильно мешают жевать тапиоку. К сожалению, огромному, не зашло. Но, еда была вкусной.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравился ланч и ролл «Дракон» — обязател…
ВД
Вероника Дикалова
все очень вкусно, внутри красиво, будем приходить еще!!!❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! ❤️ Мы бесконечно рады, что вам понравились и блюда, и атмосфера, и что вы планируете возвращаться. Ждём снова!
HB
Hiory Bum
очень классное заведение! вкусно, быстро, аппетитно :)
10 декабря 2025, официальный ответ
Классный отзыв! 😊 Спасибо, что отметили и вкус, и скорость, и аппетитный вид блюд. Мы к этому и стремимся! Ждём снова.
МГ
Михаил Головко
Взял только томям. Бульон супер, наполнение норм, грибы не жуются. Рис вычерпали видимо со дна кастрюли т.к. явно были пригорки в нижней части пиалы. А сверху рис был заветрен как будто весь день простоял в холодильнике. За это 3,5. НО!!! Выходя из двери я взялся за металическую ручку справа и эта ручка при открывании чуть не прорезала мне пальцы. Это очень больно!!! Попробуйте сами открыть эту дверь изнутри взявшись справа за ручку. Вот за это 1 звезда. А ещё кресла которые выглядят удобно по факту жутко неудобные, те что с деревянными подлокотниками. П.с. Надеюсь был полезен.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш подробный отзыв. Мы рады, что бульон и наполнение том яма вам понравились, и благо…
Таня Степанцова
Супер пупер место, дизайн отличный, ассортимент вкусный, все милашки ❤️❤️❤️❤️❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Супер-пупер благодарность за такой яркий и сердечный отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вы оценили дизайн, ассортимент и нашу команду! Ждём вас снова.
УМ
Ульяна Максимушкина
отличное место, вкусные ланчи и прекрасный фо-бо
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! 😊 Мы рады, что вам понравились наши ланчи и фо-бо. Это два наших больших преимущества! Ждём снова.
Влада Кудрина
Замечательное и уютное место. Быстрая подача и вкусные блюда ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Замечательный отзыв! ❤️ Спасибо, что отметили и уют, и скорость, и вкус. Мы именно к этому и стремимся! Ждём вас снова.
ЕД
Екатерина Дудкина
Спасибо заведению. Давно искали хорошее место рядом с домом. Могу сказать, что наконец нашли. Вкусно и приятно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли именно нас! 😊 Для нас большая честь стать вашим любимым местом рядом с домом. Мы…
ДЗ
Дарья Заливина
Здесь все очень вквкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень вкусный отзыв! 😋 Спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова!
И
Ирина
Все очень вкусно, и можно сделать много классных фоток
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую креативную оценку! 😊 Мы как раз и стараемся создать не только вкусное, но и фотоге…
Влад Коломиец
Всё понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
СЛ
София Лысенко
Выглядит отлично, стильно. Очень атмосферно, попали пока сидят китайцы, значит тут круто! Одобрям
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за стильный отзыв! 😄 Мы рады, что вы оценили нашу атмосферу. Ждём снова — у нас всегда круто!
ВР
Виктор Радченко
Отличное место чтобы посидеть с друзьми в друдеской атмосфере после пар)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для отдыха после пар. 😊 Мы как раз и стараемся создать ту самую дружескую атмосферу. Ждём вас с друзьями снова!
ОС
Оксана Самойлова
Заведение выглядит очень атмосферным, но не совсем понравилось, что куртки нужно вешать при входе в кафе, а не в глубине — волнуешься за них. Также очень расстроило что нельзя отсканировать куаркод с меню. Столики шатаются Еда вкусная
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что вам понравилась атмосфера. Благодарим за замечания по зоне для…
ОГ
Ольга Гуляева
Уютная атмосфера. Вежливый и дружелюбный персонал. Спасибо за хорошее настроение)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим настроением! 😊 Мы бесконечно рады, что наша атмосфера и команда смогл…
ТТ
Татьяна Темирханова
Хорошее заведение . Подача супер ! Все очень вкусно !
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Мы очень ценим, что вы отметили и подачу, и вкус наших блюд. Ждём вас снова!
Ната К
Место огонь, персонал бомба.
18 ноября 2025, официальный ответ
Огонь-отзыв! 🔥 Спасибо за такую яркую оценку нашего места и команды! Бомбически рады, что вам понравилось. Ждём снова!
Анастасия Будовская
Новинка оказалась очень добротной Много начинки, хорошо сваренный рис Рол Дракон прям очень понравился🤍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой внимательный отзыв о нашей новинке! 🤍 Мы очень рады, что роллы пришлись вам по вку…
АФ
Андрей Фисан
Все очень понравилось, блюда очень вкусные, стоят своей цены Интерьер великолепен, ощущаешь себя как будто в другой стране Советую данное заведение
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую развёрнутую рекомендацию! 🌟 Мы счастливы, что смогли подарить вам ощущение путешес…
ВП
Валерия Попкова
Том ям Побо отвратительный, особенно за такие деньги. Морепродукты не свежие ,рис как каша, весь слипшиеся. Для объема 700гр 2 креветки , протухшие мидии, будто с песком. Если берешь на вынос , не кладут ни салфеток, ни приборов. Как итог все оказалось в унитазе!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что блюдо не соответствовало вашим ожиданиям. Мы строго соблюдаем…
Екатерина Мелькова
супер круто классно👍👍 вкусно
31 октября 2025, официальный ответ
Супер-благодарность за ваш энергичный отзыв! 👍 Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём снова!
ТП
Тимур Пидаев
Быстро и вкусно. Очень понравилось!
31 октября 2025, официальный ответ
Идеально! 😊 Спасибо за такую точную оценку. Мы стремимся именно к этому! Ждём вас снова.
ТЯ
Таня Якунина
Очень вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Очень вкусный отзыв! 😋 Спасибо! Мы рады, что вам понравилось. Ждём снова!
АЮ
Арина Юсупова
очень красивое помещение и вкусная еда
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за комплимент нашему интерьеру и кухне! 😊 Мы стараемся создать особенное пространство, и на…
Anastasia Kulakova
С каждым разом еда все хуже. Как только ресторан открыли, было очень вкусно. Сегодня зашли поесть Том Ям и это был какой то жидкий бульон, совершенно без вкуса. Как будто основу для супа развели с водой, не соленый и не острый.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что качество блюд не оправдало ваших ожиданий, особенн…
АО
Алексей Омельченко
Очень круто,друзья а восторге,привет Ивановой Дарье
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв! 😎 Рады, что вы и ваши друзья остались в восторге! Ждём всей компанией снова!
Сергей Кривоножко
Очень вкусно! Ланч объедение.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой аппетитный отзыв! 😋 Мы очень рады, что вам понравился наш ланч. Ждём вас снова!
Александра Я.
Замечательное заведение) Еда вкусная, персонал отличный 🫶🏼 Особенно хочу отметить салат с баклажанами и ланчи🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв! 🥰 Мы с гордостью передадим ваши слова нашей команде. О…
Маргарита Седова
Побо - моё любимое заедение :) Том ям - святое, и здесь его делают вкуснее всего в городе, приятное обслуживание и уютная атмосфера ☀️
3 октября 2025, официальный ответ
Для нас большая честь быть вашим любимым заведением! 😍 Спасибо за такую высокую оценку нашего том я…
Семён Кардаш
Очень хорошее место, приятная атмосфера🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 🥰 Мы очень стараемся создать уютную атмосферу и рады, что вы это оценили. Ждём вас снова!
WN
William N
Было очень вкусно
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилась наша еда. Всегда рады видеть вас в нашем кафе, чтобы угостить вас чем-то новым и вкусным! ✨
ЮК
Юлия Королева
Попали на ланч. Острый вообще достойный! Кимчи прям супер. Порции хорошие , наесться самое то)
26 сентября 2025, официальный ответ
Супер, что успели к нам на ланч! 😊 Рады, что вы оценили наш острый ланч и кимчи - мы их готовим с д…
Диана Сальникова
Очень понравилось! Взяли онигири , очень понравились , работники очень добрые, только хорошие впечатления от ресторанчика, очень наелась одним онигири! Мы с подругой рады
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень милый отзыв! 😍 Мы бесконечно рады, что вы и ваша подруга остались довольны! Спасибо, что оцен…
ВВ
Виктория Вилкова
Посетили данное место. Красивое оформление и вкусная еда. Обязательно посетим снова!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравились и оформление, и еда. Будем ждать новой встречи!
a_
alesha_13 _let
Вкусно и уютно и быстрое обслуживание
22 сентября 2025, официальный ответ
Идеальное сочетание! 😊 Спасибо, что отметили и вкус, и уют, и скорость. Мы стремимся именно к этому! Ждём вас снова!
Марина Куевда
Все очень вкусно и сытно, мне понравилось, советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша рекомендация очень важна для нас! Жд…
Амалия Ломаева
Очень вкусно
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Очень приятно это слышать! Рады, что вам понравилось. Ждём снова!
МП
Милена Петренко
Кассир самая лучшая, дарье нужно дать премию!!!!!!!!!!!!!! Очень люблю, руки золотые, лимонадики вкусные
19 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — просто восторг! 😍 Мы обязательно передадим ваши слова Дарье и руководству — такая оценка дорогого стоит! Ждём вас снова!
Антей Голота
Все супер всем советую , очень вкусно !
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и отличную оценку! 😊 Очень приятно это слышать. Ждём вас снова! ✨