Сочно кофе
Кофейня
ЭЕ
Эльмира Елистратова
Сегодня, 02.09.2025 смена девушек, работающих на Алма-атинской 85, в Каве СОЧНО КОФЕ, в прямом смысле слова, спасли мою дочь Алину, которой стало плохо! Девушки, я не знаю ваших имен, но я благодарна вам, низкий вам поклон, за отзывчивость и чуткость! За то, что не остались равнодушными к чужой проблеме! Вызвали скорую. Напоили водой, налили кофе. Сейчас у Алины все хорошо, она дома! Девочки, желаю вам здоровья и процветания! Низкий поклон вашим родителям, что воспитали таких замечательных дочерей.
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этой замечательной кофейни! ☕️ Прежде всего, здесь действительно очень вкусно. Каждая чашка кофе — настоящее наслаждение: аромат насыщенный, вкус мягкий, а подачи – просто на высшем уровне. Можно смело сказать, что кофе здесь гораздо вкуснее, чем в кофейне "Зацепи", которую я раньше частенько посещал. Интерьер в кофейне просто потрясающий! Стильный, современный, но при этом очень уютный и тёплый. Очень приятно находиться в таком пространстве — оно создаёт атмосферу уюта и расслабления, где можно забыть о суете большого города. Детали продуманы до мелочей — удобные кресла, мягкое освещение, зелень и приятные декоративные акценты, которые радуют глаз. Но, пожалуй, самой большой гордостью этого места является персонал. Они действительно классные! Очень дружелюбные, внимательные и всегда готовы помочь с выбором или просто поддержать приятную беседу. Ты чувствуешь, что здесь ценят каждого гостя и создают максимально комфортные условия для отдыха и работы. В общем, если вы цените качественный кофе, комфортную атмосферу и отличный сервис — обязательно посетите эту кофейню. Здесь вы не только насладитесь вкусным напитком, но и получите заряд позитива и вдохновения на весь день!
Мария Старокожева
Очень приятное место! Ивент с геншином просто супер!
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗
Айым Каэлум
Очень классная кофейня, рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Yoimiya Naganohara
Замечательная кофейня и приятный персонал ^^
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ricky Dicky
Приятное заведение и улыбчивый персонал, рад что посетил вас! С удовольствием вернусь еще!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Мы старались ❤
Pavel Pisetsky
Заведение обставлено приятно глазу, кофе хороший, персонал отзывчивый, в целом атмосфера неплохая, спокойная, а скидка студентам - прекрасный бонус ко всему прочему!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
К.
Кристина .
Уютное заведение,стильный дизайн и приветливый персонал - первое впечатление было именно таким! Ароматный,в меру терпкий,американо и нежнейший десерт также не оставили меня равнодушной. Классные настольные игры, паурбанки - всё для удобства и хорошего настроения.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас виде…
Марина Кюрджиева
Очень красивый интерьер! Отличный кофе! Приветливый персонал! Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
ЛГ
Лариса Григорян
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, персонал приветливый , дружелюбный . Интерьер классный! Недалеко от работы👌🏻Приятно находиться и наслаждаться вкусными напитками ! Рекомендую 🔥🔥🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Аленочка Глазова
Эта милая кафешка – настоящий рай для любителей кофе тут его варят исключительно, нигде такого не пробовала! Рекомендую 🤝
14 марта 2025, официальный ответ
Аленочка, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
ЛА
Лаура Аветисова
Посетили красивую , уютную кофейню, приятная обстановка, вкусный кофе . Персонал кофейни порадовал приветливым отношением . Рекомендую 👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Виктор Ишков
Были на открытии, атмосфера приятная, сотрудники вежливые, рассказали за кофе, за вафли. Взяли сладкую и сытную, наелись досыта, вафли пропеченные отлично не пригоревшие. Большой выбор начинок. Так же большой выбор напитков. Кофе вкусный, не горчит брали капучино и латте. Советую всем. Не раз вернемся.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 😉