Пилки Плёнки Педикюр
Ногтевая студия
Моряна Хомутова
Огромная благодарность Алене за качественные и эффектные маникюр и педикюр!!! Больше 3х лет только к ней, всегда с уверенностью, что результат будет великолепен❤️!
27 марта 2025, официальный ответ
Моряна, благодарю за приятные слова и красивейшие фото🙏🏻🩷
Мария Мария
Если вы хотите идеальный маникюр,то вы в правильном направлении 😁 Алёна это супер мастер! Всегда идеальный маникюр и педикюр. Раньше я всегда сама исправляла ногти, после других мастеров. Сейчас я не трогаю их от маникюра до маникюра. Спасибо 💋
27 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за приятный отзыв🙏🏻🩷
Виктория Грунская
Супер! Хожу к Алене уже 5 лет 💛🌼 Очень нравится 🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв, носите с удовольствием 🙏🏻🩷
МВ
Марина Воробьева
Рекомендую данного мастера! 5 лет радует меня качественной работой 💗 Рабочее место чистое, стерильные инструменты! Хожу с удовольствием!)
10 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв о моей работе 🙏🏻🩷 носите с удовольствием маникюр и педикюр 🤗
Ольга Шеловская
Нашла этого прекрасного мастера чудом !!! И в каком бы конце города не жила , не променяла бы не на кого. Прекрасный мастер, душевная , красивая девушка ! Все всегда чисто , стильно, чай, кофе, водичка , кино ! Так же как и в ногтях , самая идеальная форма, качественно , всегда ровненько. От души советую Алену !!!
9 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв! Всегда рада видеть Вас в своей студии 🤗🩷
Ksenya Rogozina
Алёне , большая благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо тебе за профессионализм. За твой труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Катаюсь к Алёне уже второй год )
27 февраля 2025, официальный ответ
Ксюша, большое спасибо за отзыв 🙏🏻 носите новый маникюр с удовольствием 🩷
Анастасия Шмуль
За самыми красивыми, крепкими и идеальными ноготочками только к Алене!🤍Шикарней маникюра и педикюра Вы не найдете! Алена-не только отличным мастер, но и человек💣💥 Вместе уже 5 лет❤️ Я ярый фанат гель-лака, но СЕЙЧАС, есть офигенная альтернатива и просто замена, если любите, ничего не ощущать на своих ногтях…🔝 Наитончайшее покрытие, услада для любых глаз и топ последних лет -это , конечно же, ПЛЕНКИ💅 И ещё много различных плюсов найдете в них..
25 февраля 2025, официальный ответ
Лия, благодарю за отзыв🙏🏻 Всегда рада видеть Вас в моей студии ☺️🩷 И спасибо за шикарные фото мо…
ОМ
Ольга Маслевская
Уже далеко не первый год хожу к Алене на маникюр и педикюр, всегда все аккуратно, я бы даже сказала - идеально! Люблю делать пленки, но даже классический маникюр всегда выглядит шикарно и хорошо носится до следующего визита. Рекомендую от души 🫶🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за приятный отзыв, рада стараться 🙏🏻🩷