Estet
Студия красоты
ЮС
Юлия С
Посетила процедуру ламинирования ресниц,все понравилось,мастер очень приветливая,работает аккуратно и с душой)
ТА
Тамила Ахонова
Все понравилось. У Натальи очень резкие ручки. Я делала чистку мех и ручную, вообще без боли. Спасибо за обновленное личико.
ЕИ
Екатерина Иванова
Однозначно рекомендую данного косметолога. Наталья не только хороший специалист, но и просто приятный человек! Процедура прошла комфортно, Наталья все рассказала, подсказала ошибки в уходе, ответила на интересующие вопросы. Хочется отметить, что в студии уютная и приятная атмосфера, также здесь можно получить услуги массажа и бьюти процедур.
Юлия Вотякова
Была у Натальи на чистке лица +пилинг. Все отлично. Рекомендую.🌹
Анастасия Нестеренко
Была у мастера Натальи два месяца назад, эффект от ламинирования ресниц держится до сих пор. Процедура проходила комфортно и безболезненно. Я осталась довольна и красивыми ресничками и приятной беседой🙏🏻🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия🤗
Юлия Смирнова
Наталья специалист своего дела и очень приятная, деликатная девушка. Делала перед отпуском ламинирование ресниц, коррекцию и окрашивание бровей. Результат превзошел ожидания, получилось естественно, как я хотела, но лицо как будто стало свежее и на макияж не нужно тратить много времени) Приятное впечатление произвел уютный светлый кабинет. Определенно буду постоянным клиентом
Юлия! Спасибо большое!🤗
Елена
Ходили к Наталье на чистку лица подростку, остались очень довольны процедурой, лицо стало чище, черные точки ушли, глубокие прыщики подсохли, получили развернутую консультацию по уходу за лицом. Отличный косметолог на следующие процедуры только к ней. Рекомендую 👍.
Спасибо большое, Елена!🤗
МП
Мария Пчелкина
очень понравилась работы Натальи 😍 делали бровки , оценили все знакомые очень уютное и чистое место , рекомендую всем знакомым ❤️
Мария! Спасибо большое!🤗
ПМ
Полина Морозова
Приятная атмосфера,вежливое обращение,всё чисто и аккуратно- это к Наталье) Заинтересовала цена,уже посещаю второй раз мастера,всем рекомендую) Держится ламинирование где-то полтора-два месяца
Полина! Спасибо большое!🤗
КП
Ксения Плахотина
Хожу к Наталье не первый раз, все супер, я довольна! Лучший массаж лица и тела. Профессиональный подход, атмосфера очень спокойная и расслабляющая, определенно рекомендую!✨
Ксения! Спасибо большое!🤗
ЕХ
Екатерина Хороших
Наталья - мастер своего дела! Сделала у неё ламинирование ресничек и коррекцию&окрашивание бровей. Результат очень понравился! Очень красивая и уютная студия. Всем советую!
Екатерина! Спасибо большое!🤗
Polina Voronina
Наталья не только высококлассный специалист, но и очень приятный, душевный человек, который всегда подробно объясняет все этапы ухода, подбирает индивидуальную программу и даёт ценные рекомендации. Каждый визит оставляет ощущение заботы и комфорта. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 июля 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое!❤️
Была на процедуре Фарфоровая куколка, очень понравилось, кожа посвежела, стала гладкой и сияющей! Избавились от проблемной зоны на лице (милиуима). Получила много полезных советов во время процедуры. Спасибо вам🌹! Мастера рекомендую 😊
Спасибо большое!🤗
ДБ
Джанэт Болокова
Делала у Натальи ламинирование ресничек, все прошло хорошо, очень довольна😍 спасибо большое)
Спасибо большое! Джанэт!🤗
РС
Регина Сабитова
Самый лучший мастер по ламинированию ресниц, уже не первый раз обращаюсь к Наталье, буду обязательно приходить снова и снова. Мои реснички держаться долго, изгиб шикарный, также мастер даёт хорошие советы по уходу за ресницами 🥰💯
Спасибо большое! Регина! 🤗
Александра Бирзула
Записалась к Наталье на ламинирование верхних и нижних ресничек и не пожалела! Результатом осталась довольна🥹🥰
Спасибо большое! Александра!🤗
Т
Татьяна
Хожу к Наталье с конца 2023 года. Это настоящая находка! Светлая чистая студия, приятная релаксирующая музыка и мастерство Натальи никого не оставят равнодушным. Я хожу на чистку лица, коррекцию и окрашивание бровей - всегда довольна результатом. Уверена, что другие процедуры мастер выполняет также на высоте. Однозначно рекомендую.❤️
Спасибо большое! Татьяна!🤗
Анна Витковская
Это сплошной восторг! Невероятно уютное место, где всё продумано до мелочей, вкусный аромат, невероятный интерьер, вкусняшки на любой вкус, царит невероятная чистота и покой, куда можно придти расслабить мысли и отдохнуть душой. Настоящий женский рай, где вас окутают заботой уже с порога. Релакс музыка... Шум воды... Приглушённый свет... И трепетные руки мастера... Здесь никого не оставят равнодушным! Невероятная царит атмосфера гармонии... Душевное место, куда захочется вернуться ещё не раз Наталья невероятно чутко и профессионально подходит к делу, и действительно заботится о своих гостях. Всех благ и процветания! ❤️
Спасибо большое! Анна!🤗
Сона Окроян
Сделала тут ламинирование ресниц, осталась очень довольна, спасибо тебе Наталья 🥰🥰♥️🔥🔥
Спасибо большое! Сона!🤗
Анна Котенко
Была впервые у Натальи на процедуре "фарфоровая куколка" , очень понравилось , истинный релакс для девушек , приятная атмосфера, доброжелательная девушка и настоящий профессионал, обязательно приду ещё!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Анна!🤗
Н
Наталья
Была на ламинировании ресниц и бровей у Натальи ,результат шикарный 😍очень внимательный и аккуратный мастер!👌Рекомендую всем !🌸
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Наталья!🤗
КД
Ксения Демьяновна
Наталья прекрасный мастер! Приходила к ней на фарфоровую куколку, и чистку лица! довольна! Спасибо ей за чистое, светлое личико!
Благодарю за отзыв! Ксения!🤗
Юлия Фроленкова
Была у Натальи на чистке лица, все очень понравилось, приятная атмосфера и сама работа выполнена идеально, теперь хожу с чистым личиком😊
Спасибо большое, Юлия!🤗
ВГ
Варвара Ганоль
Добрый день,хожу к мастеру не первый раз,все отлично,все нравится ☺️☺️☺️
Спасибо большое, Варвара!🤗
ДА
Дарья Андреевна
Не раз была у Натальи на процедуре! Благодарю её за прекрасную работу, лицо всегда сияет, как от массажа, так и от всех процедур! А в новом месте вообще отключаюсь от всех забот и расслабляюсь!!
Спасибо большое, Дарья!🤗
Спасибо ,Наталья, за Ваши волшебные ручки . Знаю Вас больше года и Вы всегда мне подбираете эффективные процедуры . Результат мне виден . И не только мне , но и моим знакомым . Очень рада , что познакомилась с Вами.
Спасибо большое!🤗
Елизавета ㅤ
Наталья отличный мастер! Прихожу уже не первый раз на ламинирование ресниц, все нравится) приятная, доброжелательная девушка
Спасибо большое! Елизавета!🤗
ИМ
Ирина Морозова
Была на ламинировании ресниц у Натальи, рекомендую данного мастера, все понравилось.
Спасибо большое! Ирина!🤗
КЗ
Ксения Зиатдинова
Приятная мастер Наталья, которая качественно выполняет работу! Не раз была на процедуре ламинирования ресницы и оформления бровей, мне все понравилось. Спасибо!
Спасибо большое! Ксения!🤗
ОТ
Олеся Тищенко
Профессиональный подход, приятные ручки, милая девушка. Наталья феечка, к работе с заботой! Делала чистку, пилинг, массаж, ламинирование ресниц. Лицо благодарно) после первой же процедуры похорошело. Довольна на 100%
Спасибо большое! Олеся!🤗
Ххх Хххх
Натали супер! Прекрасный мастер, знающий свое дело! Хожу к ней уже давно, а новый кабинетик так вообще сказка. С любым запросом приду, все сделает❤️
Спасибо большое! Элина!🤗
Екатерина Попова
Благодарю Наталью за мои красивые ресницы и чистую кожу. Была на чистке лица, все профессионально и очень приятно, совсем не больно, ручки волшебные! Кабинет чистый и уютный. Мастер очень приятная девушка. Также делала процедуру ламинирования ресниц, они стали гуще, длиннее и не нужно краситься, рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв! ☺️