Каппу Ча
В здании
1947
ТП
Татьяна Попова
Приятное атмосферное заведение с прекрасным видом на японский сад. Порадовали вкусные десерты и необычные чайные напитки.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Нам важно ваше мнение , и мы будем рады видеть вас вновь !
Арина Доронина
Не в первый раз прихожу в Японский сад и в Каппу-Ча😃Здесь можно угоститься рыбками-тайяки, японскими десертами типа нерикири и ёкан, ну и выпить особый восточный чай. А пока ждёте заказ, можете сыграть в "туми-ишу" и собрать башенку из камней☺️
ТК
Татьяна Капустина
Уютненько! Вкусненько! Очень красиво вокруг, белочки из окна чайной радуют глаз! Приветливо обслуживают
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Нам важно ваше мнение , и мы будем рады видеть вас вновь .
Евгения Морозова
Очень вкусные и необычные блюда. Стильный, выдержанный интерьер, невероятный вид. Чай это удовольствие)
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем рады видеть вас в нашем типрессо-баре!
Мария К.
Вкусно и атмосферно! Безумно понравился глинтвейн,у него яркий и осенний вкус. Обязательно вернёмся сюда ещё!
Олеся Кутернега
Самое лучшее заведение, приятная атмосфера, лучший персонал, вкусные блюда, дочка и я в восторге. Спасибо большое за такую приятную и теплую атмосферу
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Нам важно ваше мнение , и мы будем рады видеть вас вновь в нашем типрессо-баре !
Классное место, очень уютно и тепло, красивый интерьер, удобные столы, коллектив очень вежливый, разнообразное меню подойдёт для всех, также можно купить разные сувениры, а ещё я собрал вот такую башенку из 8 кубиков
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы ценим каждое мнение , до новых встреч!
Владимир Маев
собрал башенку, туми-шиу отличная идея, что бы развлечься во время ожидания заказа 😌, очень атмосферное заведение, персонал хороший и отзывчивый
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы надеемся , что вы проведёте у нас еще много приятных моментов!
СН
Светлана Нестерова
Супер место)) место силы! 👍 очень понравилось играть в игру, доча строила башни))обязательно для посещения, особенно с детьми!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку ! Команда ценит ваше мнение о нас !
Юлия Телкова
Очень атмосферное, уютное кафе со вкусными чаем и рыбками) спасибо за возможность погрузиться в современную Японию ;₽
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик ! Ждем вас снова , чтобы удивить чем то новеньким !
ЕЧ
Елена Чермит
Очень интересная задумка с рыбками🐠Пока ждешь заказ, играешь в туми-ишу😁, время ожидания пролетает незаметно…наслаждаешься видами Японского сада). Персонал приветливый, все чисто и современно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв !Приходите в гости ещё !
Айгуль Кубесова
Приятная атмосфера очаровывает и перемещает тебя в мир японской кухни. Чисто, красиво и вкусно! Рекомендую данное заведение
НМ
Надежда Мерси
Отличное место! Пока в ожидании вкусных блюд , нам предложили поиграть в игру, очень занимательно, и при условиях выполнения чай в подарок! Очень отличная мотивация❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что отметили вкус блюд! Мы очень стараемся , что бы наши гости получали только лучшее!
Юлия Ю
Спасибо большое вам за замечательное место, за замечательную еду и за замечательных людей! Официанту Артёму отдельное спасибо за такую доброжелательность. Пришла с маленьким шилопопом и ему очень понравилось давать пять этому парню! За то что не отказал и поддержал большое спасибо☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашей команде! Приходите вновь исследовать мир чая!
ДШ
Диана Шалимова
Замечательное место, очень необычные блюда — всё приготовлено с фантазией и любовью. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный, а подача блюд заслуживает отдельного восхищения. Обязательно вернусь сюда снова!
ВЛ
Владимир Логачев
Первый раз были в японском саду, необычное место, рекомендую посетить обязательно! В Каппуча собрали башенку из 8 кубиков, получили напиток в подарок))
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку ! Команда ценит ваше мнение о нас !
Таисия Преснухина
Уютное атмосферное место, с удовольствием посетили и сад, и парк, и чайный клуб. Довольны остались и мы, и наши гости
R
Rumpel_D
Красиво, невероятно, гостеприимно, великолепно, чисто и очень уютно. Хороший ресторан и кубики интересные, рекомендую!👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень стараемся , что бы наши гости получали только лучшее!
ОГ
Ольга Григорьева
Милое местечко в прекрасном осеннем японском саду! Еда и напитки вкусные, ребята милые и приветливые 💚
СД
Светлана Данилова
Милое кафе в красивейшем месте. Вкусная еда и напитки. По сертификату можно без очереди пройти в японский сад. Интерьер уютный.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв ! мы ценим ваше мнение и будем рады видеть вас в нашем типрессо баре!
Прекрасное заведение. Десерты и сэндвичи дико вкусные. Сыграли в игру из блоков, сделали башню из 8 блоков и заведение за это дарит бесплатный чайный напиток. Одним словом - топ!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий ! Мы очень ценим это и будем рады новой встрече !
Алина Криворучко
Приятное место, вкусный пуэр и лимонад питтахайа. Вкусный сэндвич со скумбрией. Десерты все не зашли, поэтому сняла звездочку.
Марина
Очень понравилось кафе. Меню интересное, можно попробовать разные чаи, японские десерты. Приятная атмосфера. Есть чем заняться ребенку)
ПП
Полина Пужлякова
Заведение очень хайповое, была тут со своими бести, свага присутствует, место суперское, виды обалденные. Еда +вайб, напитки прям в сердечко попали!
Елена Куранова
Я здесь, собрала башню из 8 блоков на чай. Прекрасный вид для чаепития. Можно перекусить сэндвичи с курицей , скумбрией и тп
ЯГ
Яна Грес
Можно отлично скоротать время пока ждешь заказ, а ждали мы 40 минут. Еда невкусная, напитки порошковые, пить невозможно, заказы проверяйте, выдают не всё за что вы заплатите((
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим связаться с нами по номеру +7 993 992-95-90 — мы хотим уточнить подробности, пот…
ИЛ
Иванна Л
Мечтали попасть в японский сад. Шикарное место Каппу Ча, великолепный вид, интересная задумка и очень вкусно
Студия Звукозаписи
Были тут с супругой Очень понравилось Идеальное место для романтического свидания Оказалось еще можно и выиграть 🤝 Остались очень довольны🥳
Александра Лето
Отличное место Вкусные приколюшечки Особенно отмечу напитки Вкусные чаи Атмосфера уютная Хорошо отпраздновать день рождение Считай и вход в японский сад без очереди
Екатерина Полякова
Очень атмосферное место. Уютный зал, вкусная еда, прекрасный вид из окна на красоту Японского сада. Нам понравилось))
Сергей Жуков
Очень красивое, живописное, аутентичное и уютное место!!! Прекрасный вид из окон и вкусная разнообразная кухня!!! Однозначно рекомендую к посещению 👌🏻
Приехали семьей из Ростова на Дону. Отличное место, приятная атмосфера. Вежливый и отзывчивый персонал. Вкусно пахнет, большое разнообразие чая и угощений в японском стиле. Рекомендуем к обязательному посещению✌️
Мж
Мария житель
Каппу Ча - возможность познакомиться с японской кухней и попробовать новые сочетания продуктов. Необычная подача, необычный вкус! Понравилась идея с игрой Туми-ишу - сложил башню - получай приятные бонусы!
кр
клэш рояль и клэш оф клнс
блин крутой типрессо бар
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Атмосферное заведение, очень понравилось. Советую для посещения с друзьями, семьей.
17 января 2026, официальный ответ
Рады слышать , что вы наслаждались атмосферой! До новых встреч !
H
Hjf
блин тут ваще ништяк) очень мне понравилось и ваще тут круто очень очень у)
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик!Ждем вас снова , чтобы удивить чем то новеньким !
СЩ
Сергей Щ
Очень красивое место, приятный персонал, забавные игры,хорошая атмосфера.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий ! Мы очень ценим это и будем рады новой встрече!
Black vibe, тату-салон Родионова
Все вкусно, советую всем штучку со скумбрией попробовать💥
Дарья С
Очень необычные десерты и вкусные напитки! Почувствовали вкус Японии👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Рады слышать , что вы наслаждались атмосферой! До новых встреч!
ИМ
Ирина Маргаринт
Приятное заведение в прекрасном месте! Приветливый персонал) Нескучное ожидание 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады , что вам понравился наш Типрессо-бар.Ждем вас снова !
Арина Казанцева
Место класс! Напитки классные! Развлечения имеются! Кайф
4 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова как заряд энергии для нас ! Скорее возвращайтесь , будет еще интереснее !
Krisantis W
Покупателе уютное место с вкусным традиционным чаем. Все очень аутентично и приятно
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик ! Ждем вас снова , чтобы удивить чем то новеньким !
Елизавета Цеткин
Очень крутое заведение с японской атмосферой, спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы ценим каждое мнение , до новых встреч!
Матвей Кондрашин
Очень атмосферно и мило, вкусно и полезно) классное кафе с крутым ассортиментом, спасибо 🩷
ВН
Василиса Нидвигина
Хорошее заведение ,очень вкусно не дорого ,доступно ,чисто ,атмосферно,добрый и вежливый персонал)
Евгений Половинкин
Шикарное заведение, уютная атмосфера, всем советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Рады слышать , что вы наслаждались атмосферой! До новых встреч!
Виталий Криворучко
Отличное место, интересное меню, очень хорошо посидели с детьми. Удалось собрать башню из 8 камней)
Анастасия Галищева
Уютное заведение! Интересное меню, окунулись в атмосферу Японии!
Аж
Анастасия житель
Красивое место, приятный и вежливый персонал. Еще раз обязательно вернемся
Соня О
Уютное место, милые столики, приветливый персонал, игра, пока ждешь заказ супер - собрали туми-ишу!