Selfcare
Студия массажа
Скидка 10% на твой первый массаж в студии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ИБ
Ирина Бородина
Хожу к мастеру Диане не первый год . Все очень нравится , приятная атмосфера , все процедуры проходят комфортно . К каждому клиенту индивидуальный подход . Советую эту прекрасную студию и мастера 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
СГ
София Газзаева
Была на релаксирующем массаже, очень понравилось! Очень приятная атмосфера, работа выполнена на отличном уровне. Диана Альбертовна профессионал своего дела
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Артак Аршакян
Был у Дианы Альбертовны приехал из Москвы по рекомендации. Была сильная боль в спине , в данной студии массажа меня избавили от боли в спине и сильного головокружения, хочу выразить свою благодарность, обязательно приеду ещё раз в назначенный день профилактики
8 ноября 2025, официальный ответ
Артак, благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Dr Albert
Был у Дианы в студии, все очень понравилось, проверено лично,рекомендую всем кому нужен квалифицированный массаж и процедуры по уходу за телом! Диана мастер своего дела🔥🌹
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dr! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Замечательная студия,прекрасный сервис и отличный массаж,работа выполнена на отлично,шея больше не болит после 4 посещений
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
АФ
Александра Ф
Замечательная студия, отличный сервис. Все жалобы были рассмотрены, подобраны процедуры, развеяны сомнения. Профессионал своего дела!
Александра! Спасибо вам. Всегда рады вам 🌸
Недавно посетила студию массажа и осталась в полном восторге! С самого момента входа меня встретила дружелюбная атмосфера. Интерьер оформлен в спокойных тонах, что сразу создает ощущение уюта и расслабления. Диана — настоящий профессионал: она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальную технику массажа, учитывая все мои напряженные зоны. Каждое движение было продуманным и умелым, я чувствовала, как уходит усталость и напряжение. После сеанса я ощутила невероятное облегчение и прилив сил. Обязательно вернусь снова и порекомендую эту студию всем своим друзьям! Спасибо за прекрасный опыт!
Городской! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ЭП
Элина Пак
Диана- врач с медицинским образованием , была на массаже , осталась очень довольна! легкость в теле и расслабление вам гарантированы ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Виктория Астахова
Была в студии на массаже после которого остались : приятная легкость в теле и ощущение перезагрузки. Точно могу сказать что массаж у Дианы- лучшая инвестиция в свое здоровье!
Виктория, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам вновь ❤️
Анастасия Будовская
Диана - отличный специалист и приятный человек. Хожу к ней не первый год и очень довольна результатом 😍🔥
Анастасия, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
СН
София Надина
Диана-хороший профессионал и очень приятный человек. Процедура проходит в хорошей обстановке,быстро и безболезненно. Я рада,что попала именно к ней❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Михаил Моэм
Хожу к Дианочке хоть и не долго , зато какой результат !!! Мышцы были ужасно забиты -помог курс общеоздоровительного массажа , а сейчас делаем курс лечебного , чтобы привести спину и шею в порядок 😊😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Египко
Была у Дианочки и на массаже, и на депиляции, полный восторг! Диана так бережно и профессионально делает свою работу! А как приятно находиться здесь, всегда чай и конфеты, но что больше всего меня восхищает - это улыбчивость и отзывчивость🩷 Быстро, качественно, всегда подстраивается по времени, всегда с пониманием относится, Диана, еще раз спасибо!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЗБ
Зинаида Беджанян
Уже три года мое тело поддерживает здоровье и красоту благодаря Вам! Спасибо 🙏
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
СА
Светлана Асирян
Была у Дианы Альбертовны неоднократно и буду обращаться снова. Хочу отметить профессиональный подход, грамотность и вежливость специалиста. Советую всем знакомым ! ☺️
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Т
Тереза
Ходила с сыном на приём к Диане, работали с мышцами и спиной. Замечательно справились с проблемой болей в спине и искривлением. Сама ходила на аниицеллюлитный массаж, замечательно! Спасибо, Дианочке😘
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
НТ
Нарине Тавадян
Диана отличный специалист, избавила меня от болей в спине,рекомендую ее🙏
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нарине! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Вероника
Несколько месяцев посещаю эту студию. Диана Альбертовна отличный специалист, находит индивидуальный подход, очень приятная атмосфера. Забыла про боли в спине и шее 😁 Всем советую, кто ищет качественные услуги массажа ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
Валерия Малеева
Хожу в студию массажа Selfcare уже не один год, очень довольна результатом 😍 нашла именно своего специалиста , спасибо вам большое 🙏🏼
Добрый день , Валерия, благодарим за добрые слова 😉
ЭП
Элла Погосян
Диана Альбертовна, вы просто восторг 🔥 Спина перестала болеть с первого сеанса 🙏🏻 Но для поддержания своего здоровья я буду ходить к вам чаще , так как у меня сидячая работа 🙈
Всегда рада видеть вас в своей студии Массажа 😊
ЕЧ
Екатерина Чикина
Была в данной студии массажа, все шикарно 🫶обязательно вернусь 🌹
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
КД
Кристина Джагарян
Диана Альбертовна прекрасный специалист , Рада что попала именно к ней . Девочки всем очень рекомендую ❤️
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Успехов вам ❤
Лилит Галустян
Увидела в 2 гис, решила записаться. Прекрасный специалист с медицинским образованием, мастер своего дела! Очень правильный подход к каждому пациенту. С первого сеанса поняла, что попала к нужному человеку и очень довольна. Что самое приятное, владеет всеми видами массажа. А , это для меня очень важно. Диана Альбертовна, спасибо за ваш труд🙏❤️
Будьте здоровы 🥰♥️
Искала в 2 Гис, нашла то, что нужно.Отличный мастер. После сеанса порхаю, а о целлюлите можно забыть после курса.Атмосфера- позитив. Рекомендую👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большо😊🙏🏽. Будьте здоровы всегда рада помочь .
Нона Саргсян
Если вы не знаете как победить целлюлит, то курс массажа это именно то, что даст толчок всему организму и избавит от «апельсиновой корки» Спасибо моему квалифицированную специалистку Геворкян Дианоче.Она,как фея прошлась своими волшебными пальчиками по моим проблемным местам и результат очевиден👍👍👍Результатом довольна!!!
Очень приятно 😊, мы работаем только на результат 🔥🔥🔥👌🏽
ТД
Тина Дорошенко
Была сегодня на приеме 🥰 ,очень понравилось, обязательно еще приду🥰❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть у себя ☺️