День и Ночь
Забронировать
Алий Б.
Супер Хостел, очень аккуратный и эстетичный, цены адекватные 🔥🔥🔥
21 февраля 2026, официальный ответ
Алий, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашего хостела! Рады, что…
Амир Н.
После проживания в данном хостеле остались только положительные впечатления! Все чисто и аккуратно. Обслуживание отличное, персонал адекватный. Интерьер со вкусом, мебель и предметы быта в новом состоянии.
21 февраля 2026, официальный ответ
Амир, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что проживание в нашем хостеле ос…
Андрей Ковалев
Отличный хостел, чистый, комфортный. Кухня полностью оснащена всем необходимым, места более чем достаточно, много столов, чтобы кушать. Везде постоянно убирают и моют полы уборщицы. Кровати новые, белье всегда чистое и свежее. Месторасположение удобное, у трассы, парковка тоже есть, до Краснодара 5-10 минут. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Андрей, рады,что Вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова:)
Елена
Останавливались с мужем в данном заведении ,были проездом.Шикарное место,чисто,комфортно.Белье хрустящее ,свежее.Все на высшем уровне!Рекомендуем!
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена,добрый день! Благодарим Вас за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова унас:)
Хороший хостел все идеально и аккуратно
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть)
УМ
Умар Мамедов
Вообще какие-то чудеса, кажется будто хостел открыли только вчера! Хозяин радушный, все показал-рассказал. Хороший ремонт, везде чисто, туалеты и душевые идеальные, кухня со всем необходимым, кровати в комнатах с удобными матрасами. Ну не хостел, а сказка) Белье вообще новое, в душевых будто никто ещё не был, вода горячая прям вот сколько хочешь, на кухне все приборы и электроприборы, в туалете можно вообще забыть за чем пришел) 5 звезд для такого хостела даже как-то мало = /
17 марта 2025, официальный ответ
Умар, спасибо за такой приятный отзыв)) Приятно,когда у нас гостят такие позитивные гости! Ждем Вас…
ШЕ
Шолохова Елизавета
Сейчас отдыхаем здесь, условия бомбические. Столовая удобная. Все на месте, и ложки, и вилки, стаканы, кружки. 5 звёзд, не меньше!
2 марта 2025, официальный ответ
Елизавета,добрый день! Спасибо за высокую оценку, приятно видеть в нашем отеле таких позитивных гостей)
Наида Яхьяева
Отличный хостел. Всё новое, чистое! Процветания 🤞
2 марта 2025, официальный ответ
Наида, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова)
рк
роман костенко
Был здесь все понравилось. Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Роман,благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
дк
дмитриий калеканов
Всём привет был в хостеле всё очень понравилось, всё очень достойно. Красиво, уютно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас:)
Алексей
Всём привет. Останавливались в этом месте. Работали не по далеку жили две недели . После работы приезжали в хослол как домой на столько всё продумано для проживания на самом высоком уровне. От всей души благодарность хозяину этог хо стола.
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
НЦ
Наталья Цику
Очень понравился хостел! Есть полностью обустроенная кухня(индукционные плиты,холодильники,микроволновки,посуда). Номера просторные,чистые. Душевые,туалеты-все сделано со вкусом,везде чистота и порядок! Удобное заселение,вежливые сотрудники,прекрасное обслуживание! И конечно же очень удивила низкая стоимость за проживание.
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь у нас)