Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Ирина Ирина
Шикарный дом, прекрасная хозяйка!!!! Отмечала юбилей, я и все гости остались довольны! Горячущая баня, супер бассейн, сам дом просто без слов..👍 рекомендую 100 тысяч раз!
Анжела Растегаева
Отдыхали семьей и остались в полном восторге! Дом просторный, уютный и оснащен всеми удобствами для комфортного отдыха. Чистота идеальная, постельное белье и полотенца свежие, кухонная зона полностью укомплектована. Территория ухоженная, большая терраса. Отдельно хочется отметить теплый бассейн — вода комфортной температуры, дети не вылезали из него часами. Баня также выше всяких похвал: чистая, прогревается быстро, идеальна для расслабления после насыщенного дня. Хозяева внимательные и гостеприимные, всегда на связи и готовы помочь. Отличное место для семейного отдыха — обязательно вернёмся ещё!
Елена Гордийчук
Отдыхали компанией в этом большом, уютном доме, все очень понравилось большая терраса, мангальная зона, бассейн, а баня вообще супер. Большие просторные комнаты, в доме есть детская зона для детей, что не мало важно. Хозяева все сделали и любовью. Будим приезжать сюда снова и снова. Огромное спасибо хозяевам за прекрасное место и отличный отдых.
АХ
Анна Халидова
Хочу выразить благодарность хозяевам Юле и Парвизу. Дом,территория,баня все сделала с любовью. Все мелочи продуманы,все в наличии. Если возникают какие то вопросы ребята на связи,без проблем решают. Вернёмся сюда и не раз,процветания и роста вам. Строится еще одна дача,с удовольствием посетим её,но уверена всё будет отлично.
Светлана Василенко
Прекрасный дом для отдыха большой компанией. Бронировали для празднования годика ребёнку. Хозяева позаботились абсолютно обо всем, есть всенеобходимое(посуда, постельные и банные принадлежности)!!! Мы взяли с собой только продукты и хорошее настроение. В доме чистота, уют, места хватило всем гостям. Шикарный бассейн и баня, терасса! Спасибо большое Юлии за атмосферу. Рекомендую всем для банкета и отдыха!
Анастасия Лукошенко
Классный домик, дом большой и чистый, во дворе ухоженно и красиво. Есть зона для деток с игрушками и кроватки для сна малышей. Наш младший как раз спал в одной из них). Снимали домик , чтобы отметить день рождения сына 🥰 мы и наши гости остались довольны 😊 накупались , попарились , пожарили шашлык , конечно же попели в караоке 🤣 очень приятно , что с собой толком и брать ничего не надо , кроме еды, угля и личных вещей ) все остальное дают ) спасибо вам большое за ваш труд и за классный отдых, вернемся еще и не один раз 🥰
СД
Саида Дагамук
Были большой компанией.Остались очень довольны.Всё предусмотрено для проживания и отдыха.Всё понравилось.Везде чисто и красиво.Спасибо,хозяевам за хороший отдых.Приедем ещё обязательно.Удачи и процветания🌹
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саида! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
DS
Diana Skhashok
Хочу выразить огромную благодарность владельцам дома за первоклассный сервис. Наконец-то мы нашли дом мечты, куда будем приезжать каждый год, как минимум. Есть все необходимое для комфортного проживания, отдыха, проведения праздника. Тот редкий случай, когда реальность превзошла ожидания😍 Всё в доме и на территории продумано до деталей, сделано с любовью и заботой о гостях. Очень чисто. Юлия, хозяйка дома, вежливая, отзывчивая, доброжелательная❤️ Огромное вам спасибо, процветания и развития вашему бизнесу🙏🏻
Виктория Гаврюшова
Дом чудесный, все для гостей, даже самых маленьких. Всей семье было удобно. Владельцы очень приятные, отвечали на все вопросы. Обязательно приедем ещё)
ТВ
Таня Волошина
Место просто сказка 😍 Стильный, новый чистый дом! Красивая предоставят территория. Все сделано для гостей (фен, тапочки, полотенца, даже гигиенические наборы для Зубов) в общем, как лучших отелях. На территории продумано все до мельчайших моментов Приятный бонус - баня входящая в стоимость, что большая редкость. Отдельно хочу отметить детскую зону (детский уголок в доме, необходима мебель для маленьких деток, батут на улице). Очень круто и продумано. Спасибо этой замечательной семье за такое место. Успехов и процветания вашему делу 🙏🏻🌟
Анна Клименко
Отмечали с семьей день рождения в этом прекрасном доме, все остались в восторге!👍🏼 Для нас большой плюс, что все 4 спальни изолированы, к тому же они очень просторные! И особенно порадовали удобные матрасы! Радует, когда арендодатели не экономят на комфорте гостей:) Для каждого гостя есть набор полотенец, тапочки, зубная щетка, паста и другие необходимые гигиенические принадлежности (и даже швейный набор и небольшая аптечка!) Здорово, что дом ориентирован на семьи с детьми и есть и мягкий коврик, и игрушки, и кроватки, и стульчик для кормления и т.д. Также плюс, что баня входит в стоимость и можно ею пользоваться без ограничений по времени. Редко такое встретишь! И ещё понравился бассейн с комфортной температурой 👍🏼 Всё в доме и на территории продумано и видно, что сделано с заботой о гостях, а хозяйка дома вежливая и доброжелательная. В общем, мы бы с удовольствием вернулись в этот дом!
ЛГ
Лариса Грабова
Спасибо Вам большое за наш приятный отдых. Все было на высшем уровне. Дом, баня, бассейн, мангальная зона, сама территория все очень чистенькое, уютное. Продумано все до мелочей, здорово. Были с детьми разных возрастов и для них все продумано, удобно, игрушки, горшки, кроватки, игровая зона...В доме и во дворе качественная, свежая, удобная мебель, приятное пастельное белье. Хозяйка очень вежливая. Отдохнули на пять с плюсом. Следующий раз обязательно еще приедем к вам. Очень понравились баня с бассейном. Удобный заезд/выезд, рядом с городом. Обязательно будем Вас рекомендовать своим знакомым.… Еще раз спасибо за отдых
О
Ольга
Рекомендую👍👍👍, самое лучшее место, вернёмся ещё и ещё, приятная , доброжелательная хозяйка . усадьба 🔥🔥🔥
Екатерина Михайличенко
Спасибо большое, за отдых... Атмосфера супер, бассейн чистый, баня нагревается быстро. Все чисто , красиво... Посуда , казан, решётка , дрова все необходимое есть .Хозяева очень вежливые, отзывчивые люди. Рекомендую 100% . Обязательно вернёмся еще
НИ
Надежда Ильина
Лучшее место, к котором мы отдыхали большой компанией🔥 территория, дом, всё на высшем уровне! Посуда абсолютно вся есть, игрушки для детей, всё новое и чистое. Рекомендуем от всей души💕
Lm
Laker mi
Очень классное место для отдыха, своих денег оно того стоит, нас было 15 человек, все довольны, всё для отдыха имеется, очень приятные владельцы
Олеся Турчина(Беликова)
Шикарное место, чисто, уютно, может, как раз подойти для большой компании. Бассейн с подогревом, банька, терасса, всё просто супер!!!
Алёна Самерханова
Очень классное место для отдыха! Банька, бассейн, красивая преддомовая территория. Нам очень все понравилось 🥰
Максим Сашенко
Все было отлично,чистота в доме,хозяйка хорошая!)
Анастасия Каширская
Отличное место , предусмотрено все до мелочей ! Дом чистый, мебель новая ! Территория тоже все очень чисто , рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Куликова
Дом потрясающий, хозяйка бомба 💣 Чистота, порядок, все соответствует фото! Сто процентов приедем еще
ПД
Полина Д
Спасибо за предоставление чудесного домика для отдыха. День рождения прошел на ура благодаря Вам. Идеальная чистота, все условия для комфорта:много спальных мест, классный бассейн, баня и удобная мангальная зона. Вся необходимая посуда для сервировки и готовки. Прекрасный сервис и приветливые хозяева. С удовольствием вернемся сюда еще
13 июля 2025, официальный ответ
Мы благодарны вам за ваш отзыв)) Приезжайте к нам еще) хороших гостей всегда рады видеть)))
Глеб Отец
Отличный и классный дом где есть все что нужно для отдыха!)спасибо за самый лучший корпоратив!)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо большое за ваш отзыв ) ждем вас снова))
Юлия Александровна Терещенко
Самый лучший Дом,ждет своих гостей) приезжайте к нам, мы сделаем ваш отдых не забываемыми)