Телемакс
Офис инженеров связи
2.9
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО Телемакс
2.9
Юлия Ами ❤️
Краснодар, Солнечная улица, 25
Мы обратились в компанию "Телемакс" с целью подключения интернета в Краснодаре. Нам пообещали выполнить работу в течение 10 дней и сообщили об отличных условиях обслуживания. Также нам пообещали перезвонить для уточнения деталей установки через несколько дней. Однако, обещанный звонок так и не поступил. Мы сами перезвонили в компанию через несколько дней, чтобы уточнить статус нашей заявки. Нам ответили, что не находят никакой информации о нашей заявке и пообещали разобраться в ситуации и перезвонить. К сожалению, никто так и не перезвонил, и через 10 дней никто не пришел для установки интернета. В целом, мы остались крайне недовольны работой компании "Телемакс". Организация процесса подключения оставляет желать лучшего, и мы не рекомендуем обращаться в эту компанию.
Анечка ))
Краснодар, Солнечная улица, 25
Отвратительный провайдер, о повышении тарифа не сообщают , я должна утром проснуться и догадаться что нужно проверить их официальный сайт, а то вдруг они тариф подняли , как итог, мобильного инета в городе нет, и домашнего у меня нет, просто потому что я не в курсе о повышении тарифа и не пополнила вовремя 🤦🏻♀️ я уже молчу про постоянно неработающий интернет даже когда он проплачен , на звонки отвечают так, будто я звоню им домой и прошу чаем угостить
Александр Берсенев
Краснодар, Солнечная улица, 25
Сливают телефоны звонящих в спам базу
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Давно хотел поменять оператора монополиста в КП Крепость, так как работаю на удаленке из-за частых отключений начались проблемы на работе. Подключился к Телемакс, быстро и оперативно приехали монтажники завели кабель, настроили роутер. Дает заявленную скорость даже чуть выше. Пока доволен
TV
Tatyana Vysotskaya
Краснодар, Солнечная улица, 25
Отвратительный сервис. Второй день не работает интернет. Сайт не грузит. Телефоны не отвечают. Как-то была проблема с роутером, вызвала сервисное обслуживание, их вердикт: роутер сгорел, оплатила за это 1800. В результате проблема оказалась вовсе не в этом. Роутер рабочий. Они просто не смогли его настроить. Но услуга оказана. Такое ощущение, что их мастера только с теми роутерами способны разобраться, которые продает их провайдер. Просто в нашем доме это единственный провайдер! Монополист. Интернет самый дорогой в Краснодаре. Не рекомендую. И да, после 18:00 вы останетесь наедине с проблемами, которые данный провайдер начнет решать на след рабочий день.
ЮЛ
Юлия Лосева
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Пользуемся полгода этим провайдером.Вроде неплохо,но жутко неудобно в плане сервиса-после 18:00 ни один телефон не отвечает.и тот,что указан "круглосуточно" тоже.Соответсвенно,при неполадках никто помочь не может более 12 часов.и нет нигде информации об аварии и прочем...сайт не работает,невозможно проверить баланс.Для меня это ключевые моменты,так как в доме все работает от вай фай,и когда его нет и никто не может мне сказать,что случилось и когда будут устранены неполадки-меня это не устраивает.Будем расторгать договор
DI
Dead Ins
Отличный провайдер, работает стабильно , бещ сбоев, рекомендую 👍👍👍
Арина Мишина
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Несколько месяцев пользуюсь данным провайдером, очень радует, работает бесперебойно, о всех технических работах заранее предупреждают, указывая конкретный период и время!
Артур Мовсесян
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Здравствуйте, подал заявку на подключение интернета через сайт. Оператор службы поддержки вышел на связь и договорились о времени удобном для меня подключении интернета. Оформление документов провели дистанционно. Инженеры по монтажу и подключению приехали во время, подключили и настроили. Заявленная скорость соответствует. Спасибо👍
Артур Мовсесян
ЮС
Юлия Суглобова
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Подключили этого провайдера по рекомендации соседей и не пожалели. Работает стабильно, скорость соответствует.
Ксю Р
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Пользуюсь интернетом уже полгода. Скорость хорошая, интернет работает стабильно, без частых обрывов. Цены приемлемые. Если были вопросы, служба поддержки помогала быстро. В целом, всем довольна, рекомендую.
Дмитрий Геннадьевич
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Самый дорогой провайдер в Краснодаре, сделали все, чтобы к нам больше никто не зашел((( Даже оплатить проблема - сайт то работает, то не работает(
Наталья С
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Пользовалась несколько лет, к сожалению переезжаю и придется расторгнуть договор(( Вы лучшие! Желаю процветания и поскорее вырасти в ещё большую сеть и подключить меня по новому адресу ))) Спасибо!!!
Александр Носов
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Отличный интернет провайдер от застройщика. Пользуюсь уже год, сбоев вообще не было, скорость максимально устраивает, жалко что не предоставляют роутер в аренду и пока мало тарифов. А в целом супер.
ЮМ
ЮРИЙ Муратов
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Отличная, компания. Всё доступно объясняют, интернет отличный!
ЕР
Евгения Рублевская
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Очень приятно общаться с работниками телемакс ., все объяснят и помогут настроить !! Интернет работает хорошо !!!
МО
Марина Орлова
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Работает отлично. Пользуемся несколько месяцев и за это время проблем не было. Скорость хорошая
Евгений Смирнов
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Отличный стабильный интернет, в коттеджный посёлок зашли не так давно, но это лучший провайдер который есть на данный момент, скорость даже чуть больше чем по тарифу!
Алексей
Краснодар, улица Бабушкина, 252
качество норм. установщики рассказали куда и как поставить роутер, подключили быстро
Александр Александрович
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Работает хорошо. Пользуюсь 3 месяца. За это время интернет не отключился, пинг адекватный и не скачет. Потерь пакетов не видел в отличие от Ростелекома. В поддержку звонил один раз, ответили сразу и подсказали без проблем
НЗ
Николай Зинченко
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Постоянно интернет пропадает. Звонишь в службу поддержки, а там забыли про "клиентоориентированность". После общения с ними, вообще не хочется с ними больше никогда не разговаривать, а самому идти и устранять недостатки их работы. А вот так работают их специалисты по прокладке интернет кабеля
Сочинец
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Давно работаем с данным поставщиком телеком услуг) На красной 160. Качество соединения стабильное, сбоев нет. Помогают достаточно оперативно. Цена - качество соответствует. Кросс продажами не мучают - что даже странно в наше время)) В целом точно рекомендую!)
Эльвира Соловьева
Краснодар, улица Бабушкина, 252
С 2018 года подслючены к Телемакс (ранее Транс Медиа Юг). Проблем ниразу не было с интернетом. Рекомендую не пожалеете.
Александр К
Работает нормально, скорость заявленная
Александр Ефимов
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Решили подключить себе новые комплексные тарифные планы. Скорость хоть и осталась та же самая, но количество полезных услуг возросло в разы.
Кирилл Баранов
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Решили подключить себе средний тариф в 300 мегабит так как он был по акции, но и этой скорости мне вполне хватает. Посмотрим как будет интернет работать после конца акции может возьму себе что-то подешевле
НП
Настя Петрова
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Интернет от данной компании – стоит своих денег! Быстрое подключение, отличное качество и стабильная работа это все что нам было нужно. Все это нам предоставили в течении двух дней так еще и с огромной скидкой!
ЛД
Луиза Давидович
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Подключила Услугу на Адмирала Серебрякова 3/1 в МКД. Подключили в течение 30 минут, все объяснили и показали. Перенастроили мой роутер, интернет летает (работает ТВ, 2 телефона, и ноутбук по вай-вай). Документы привезли с собой, в офис ехать не пришлось. Поводов звонить в службу поддержки пока не было, надеюсь, что и не прийдется :) Смело могу рекомендовать ТелеМакс для подключения. Поставьте себе нормальный роутер дома, и забудете о проблемах с Интернетом.
Валентина Черняк
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Недавно перешли на данного оператора. Нам ребята соединили офис и производство отдельной выделенной оптоволоконной линией. Не взяли с нас плату за дополнительное оборудование. Интернет работает хорошо, все довольны.
25 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы высоко оцени…
НР
Никита Руденко
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Работаем больше 10 лет, проблем практически нет. Скорость заявленная всегда соответствует, в любой день, в любое всемя. Если что-то раз в год и случается, то по не зависящим причинам (на подстанции авария или один раз оптику кто-то перерубил экскаватором) - в любом случае реагировали мгновенно и устраняли без бюрократии. Никаких заявлений и писем. А так звонят в основном предлагают улучшить канал за те же деньги :-) В отличие от некоторых крупных компаний, где о новых тарифах узнаёшь по предложениям от конкурентов.
GP
Gary Poher
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Подключили прямо на следующий день после заявки, попросил сделать на выходных - сделали. Помогли сетку развести по коттеджу, отлично работает на обоих этажах. Спасибо, красавцы. Георгий
ДД
Ди Ди
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Вот прикол😀 я живу в городе Тюмень. Мне уже в течении 5 лет звонят ваши клиенты, и требуют подключить услуги! На одну цифру ошибаются, и опля, вы в Тюмени 😄 Ну я привыкла!
20 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Дишка Дишкина! Код города Тюмень 3452, в то время как в Краснодаре 861, сложно ошибиться в…
Элен Тунусуй
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Отвратительный интернет. Выезды платные к абоненту потребления интернета. Тестирование их него же интернет тоже платное. Не посоветую не комму. Обходите стороной. А бы минут 10 звёзд поставила. Одной звёзды даже не заслуживают
МГ
Максим Гуляев
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Подключили интернет для работы в офисе, посмотрев отзывы так как нужен стабильный канал, был вариант чуть дешевле но по опыту скупой платит дважды и потом страдать от качества и терять деньги с бизнеса остановились на ТелеМакс После подписи договора инженеры смонтировали уже на след. день. В поддержку обращались за все время один раз, все очень быстро (без бесконечных прослушиваний роботов). Еще и ко всему персональный менеджер( по Актам и счетам всегда поможет). Если ценете время и качество Рекомендуем!
ВБ
Валентин Белов
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Месяц назад провели оптику в частный дом, пока никаких нареканий, очень доволен и рекомендую.
Пономарёва Людмила
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Очень довольна оператором связи ТелеМакс. В прошлом году подключили корпоративную телефонию в своем офисе и продуктивность работы коллектива увеличилась в разы. Связаться с необходимым специалистам стала проще по короткому внутреннему номеру. Так же внедрили запись звонков, чтобы отслеживать правильную работу по скриптам. Услуг достаточно много, ни все ещё подключили. Будем постепенно внедрять.
Антон Иванов
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Прокладывали у нас локальную сеть в офис. За пару дней управились, вместе с настройкой. По деньгам не знаю какие цены, но вроде недорого взяли. Узнали про телемакс после того как соседи по офисному зданию порекомендовали их интернет. Посмотрели на конкурентов, на цены. У телемакс цены схожие. Позвонили, пообщались, они быстро выехали, договор заключили и в тот же день у нас интернет уже был. Помогли и с настройкой роутера. Плюс это или минус, компания небольшая, есть индивидуальный подход
ДД
Даниил Джумайло
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Интернетом довольны, где-то 3 года с телемаксом работаем. Сбои бывают, но редко. Скорость мы в итоге повысили, когда штат расширили. Цены на на уровне конкурентом, может чуть ниже... Поддержка на связи, но обращались редко, наверное раза 2-3 за всё время
Маргарита Брагинец
Краснодар, улица Бабушкина, 252
Ужасный интернет в офисе. Постоянно тупит, какие-то неполадки
20 декабря 2019, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Пожалуйста оставьте заявку в службу поддержки (+7 (861) 212-50-00 +7 (800) 5…