Таурус
РК
Роман Кулик
Долго приходится ждать ответ
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв — он вдохновляет нас становиться ещё лучше. Мы ценим, что…
Марк Свиридов
Нужна была не просто кухня, а КУХНЯ, столешница чтобы не было видно царапин, куча ящиков для посуды, найти нормальных мебельщиков было невероятно сложно, куда только не обращался, благодарю столярных богов что мне попалось это место. Благо тут меня поняли с полуслова, пришёл, объяснил, подождал, получил.
Здравствуйте Марк. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ОЛ
Ольга Лазарева
Возможно к концу рабочего дня, но девочки на кассах были совсем не доброжелательны и совсем не общительны, пока сама не обратилась с вопросом не соизволили помочь… но грузчику большой респект, помог донести столешницу до машины 👌
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв и понимание наших сотрудников. Успехов Вам!
Иван Черепашкин
Спасибо, что открыли филиал на Крупской. Теперь не надо далеко ездить. Особенная благодарность Владу. Всегда входит в положение, бывало, я не успевал по пробкам, он меня дожидался после работы. Доброжелательный подход к заказчику. Это ценно. Теперь только там закупаюсь мебельной фурнитурой. И во многом это заслуга персонала. «Таурус» на Крупской, 13. Даже при заказных позициях все быстро, четко, в срок. Одним словом, молодцы. И отдельная благодарность Владу за его профессиональный подход к делу.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за подобный отзыв, очень приятно. Будем и дальше соответствовать высоки…
Tema Budaev
Хочу написать о том, насколько тяжело найти подходящий товар в наши дни, который будет качественным и прослужит тебе долго. Но ваш ассортимент удовлетворит любого клиента!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Буд…
Изабелла Андреева
Отличный магазин, широкий ассортимент фурнитуры, выбрала ручки которые были под заказ, получила товар во время как оговаривалось. Спасибо с вами приятно сотрудничать! ☺️☺️☺️🫶🏻
Изабелла, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Успехов Вам 💛
ИБ
Иван Богданов
Отличный салон, с большим ассортиментом фурнитуры, а также с собственным производством фасадов, столешниц, стеновых панелей.
2 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками и заказами!
РА
Ренат Ахметов
Помогли купить ручки, мойку и смеситель. Менеджеры работают быстро. Особенно впечатлил выбор моек - удобно представлены модели и цвета. Огромный им плюс за наличие, так как ждать не было времени. Очень понравилась организация, рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Ждём к нам за новыми покупками ❤