Взлохматим и хватит
Зоостудия
Татьяна Татьяна
Стригли кота и делали экспресс линьку собаки, очень довольны )
Андрей Барсуков
Самый травмирующий опыт для собаки за все время. Грубое отношение с животными: специально дуют феном в морду собаке, когда той и так страшно, дергают, грубо сжимают конечности, насильственно проводят все манипуляции, неаккуратно берут и ставят собаку. Благо остался человек в салоне, который наблюдал за процессом и всеми действиями. Что происходит без наблюдателя страшно представить. Сами же утверждают, что хозяевам при процедуре лучше уходить, объясняя: собака сильнее паникует и не слушается мастера. Ощущение, что в салоне работают клинически обиженные на животных люди. Фотографии сделал после того, как собаку привели домой. Грумер после часа (!) «работы» в момент ее вычесывания при помощи фурминатора с железными зубцами, сказала: «А вы знали, что у *Имя* ранка на бедре». Во время мытья, сушки и стрижки когтей, явно бы нашлась эта ранка, если бы она была. На этой самой ранке видно, что там буквально нет шерсти, она свежая. Ежедневно осматриваем собаку на предмет клещей и прочего, и этой раны не было. Вот с такой огромной злостью содрали кожу с моей собаки. Ужаснейшее место, ужасные мастера, ужасное отношение к животным. Во время пребывания в салоне работали также с другими собаками, одной из них отстригли больше нужного коготь до крови, чикнули ножницами до визга псё по половым органам. Всё происходящее оправдывают тем, что собака дернулась, и раздраженно выражают эмоции на собаке - ни о каком спокойном и гуманном отношении не идет речи. От чего собака еще больше начинает переживать во время процесса. Заявления в соответсвующие органы отправлены, в том числе налоговую, так как терминала в этом «прекрасном» месте тоже нет и все через переводы.
АФ
Александра Фабрая
❌ Грумер Татьяна и её помощница = травмы, издевательства над животными и ложь. Моя собака пострадала, и это не первый случай! 31 августа 2025 года я привела свою собаку в салон «Взлохматим и хватит» к грумеру Татьяне. Уже даже название «говорящее»! Я лично присутствовала на процедуре, хотя, как оказалось, она никому этого не позволяет. При мне мою же собаку дёргали, дули ей в нос компрессионным феном, не хотели прекращать процедуры, не отдавали мою собаку и насильно выполняли все манипуляции. Осуждали мой гуманный подход к обучению собаки, приводя аргументы: «Если собака кусается — конечно, бить по морде». Спустя 2 часа мучений, когда всю собаку можно было изучить с головы до пят, Татьяна заявляет, что у Цири «болячка» на заднем бедре. В этот момент грумер вычёсывал шерсть гребнем с металлическими зубьями, уверяя, что так нужно. Я проконсультировалась с ветеринаром и кинологами, а также профессиональным грумером и выяснила, что подобные расчёски не подходят для короткошёрстных пород вроде бигля! Это «профессиональная» ошибка, которая была явно сделана нарочно. Так как за пару минут до того, как Татьяна взяла в руки инструмент, я спрашивала у неё, а подходят ли моей собаке фурминаторы и металлические гремни — в ответ: «Да, но им можно сильно травмировать кожу до кости». Похоже, что я ей подала идею для издевательства над моим животным. Продолжение в комментариях
Лилия Мовчан
По рекомендации привезли в салон 13-летнюю кошку, которую там превратили в красавицу! Следом привезли собаку, остались очень довольны работой Татьяны! Были произведены все необходимые манипуляции. Качественный, профессиональный подход к животным, с удовольствием рекомендую к посещению!
СП
Светлана Половченко
Очень хочу оставить отзыв этой замечательной зоостудии. Моим собакам 8 и 10 лет и лучших мастеров я не встречала. Во-первых: это профи в своем деле. Качество стрижки на высоте: дружок благоухает дорогим парфюмом, на коготке бриллиантик, ну что еще нужно для счастья хозяев. Во-вторых: само отношение к клиентам. Опаздали, задержались или пометили дверку.... все бывает, все воспринимается спокойно и крайне доброжелательно. Это ценно само по себе! Спасибо Вам огромное за Ваш не легкий труд и простите, если кое-кто иногда подрыкнет на Вас!!!
УС
Ульяна Савенко
Уже 3 года стрижем нашего любимца у Татьяны. Замечательный мастер! Спасибо за внимательное отношение и нужные советы! Наш бишон после посещения салона самый красивый в районе))
ЕР
Екатерина Рудь
Спасибо Татьяне за первую стрижку малыша Тоби. Хороший салон, внимательное и аккуратное отношение к питомцу! Отдельная благодарность мастеру за практические рекомендации по правильному уходу!
Александра Твердова
Вычесали и вымыли кота на отлично! Очень рада, что нашла этот салон. Отдельная благодарность Дарье!💜
ОМ
Ольга Маслова
Это просто ужасный салон, если не хотите чтобы ваше животное пострадало не водите туда , привели пса в салон все с ним было хорошо , когда пришли его забирать сообщили что ему в глаз якобы попала шерсть при стрижке, и что глаз надо будет просто промыть , хотя я не понимаю почему они сами его не промыли и не закапали , они сказали эти не серьезно что просто промыть надо . Собака весь вечер не могла открыть глаз , он был очень красный , мы промывали ему глаз и все без результата . На утра глаз побелел и стало только хуже , сейчас ведем в ветклинику. Скорее все это слепота , поэтому подумайте еще 10 раз перед тем как вести его в этот ужасный салон . Персонал там ужасный при входе на крыльце стояла 2 человека парень и девушка , я поздоровалась с ними в ответ тишина , точна такая же ситуация была когда я зашла в сам салон я так понимаю это была главная женщина которая за все отвечает и естественно она также не поздоровалась со мной. Атмосфера в салоне ужасная , я своего пса уже больше пяти лет вожу в разные салоны и НИГДЕ такого не было все справлялись на отлично. Все говорили что мой пес максимально спокойный он не кусается и не сопротивляется и это правда у меня максимально спокойный пес он никогда не сопротивляется при стрижке/купании . И почему то трое человек не смогли справится с собакой и в итоге покалечили его и очевидно что в глаз ему попала не шерсть , мы выслали фото ветеринару и он сказал что такой реакции просто на шерсть быть не может , скорее всего они могли попасть туда химией или случайно ткнуть чем-то . Вообщем что хочу этим донести эти люди абсолютно не умеют стричь животных , они просто максимально не профессиональны в этом плане и не умеют это делать , вы можете посмотреть отзыв выше/ниже где они также покалечили кошку именно при стрижке .
Мия Зима
🚨 **Категорически не рекомендую этот груминг!** 🚨 Вчера подруга отводила свою любимую собаку на обычную стрижку, вычес и купание. Она вернулась в ужасе от состояния своего питомца! Когда забирала собаку, мастер лишь небрежно сообщил, что якобы в глаз попала шерсть и посоветовал «просто промыть дома». 😡 Мало того, что глаз был сильно красным и не открывался, так после нескольких попыток промывания ситуация только ухудшилась! На утро глаз стал абсолютно белым, как у слепого животного, и из него постоянно текут бело-желтые выделения! Собака даже не пытается открыть этот несчастный глаз! Это просто недопустимо! Как можно было допустить такую ситуацию? Вместо профессионального подхода — пустые советы и халатность! Требую немедленного разбирательства и компенсации за страдания моего питомца! Никому не советую рисковать здоровьем своего четвероногого друга в этом груминг-салоне! 😠 Поможете посмотреть её отзыв ниже, где она подробно все описала.
КД
Ксения Дудченко
Отличный мастер Татьяна, всегда аккуратно и красиво оформляет нашего пуделя 👍
ЭП
Эдуард Прибытков
Приводил собаку на стрижку и экспресс-линьку, делали у грумера Татьяны. Всё сделали аккуратно, шерсть вычесали хорошо, когти подстригли. В салоне чисто, цены приятные. Собаке понравилось, буду обращаться.
Антон Астапович
У Татьяны в салоне всегда чисто и аккуратно, а цены приятно удивляют. Отлично сделали вычес и экспресс-линьку.
КЛ
Кирилл Любавин
Отличный зоосалон! Грумер Татьяна - настоящий специалист своего дела. Сразу чувствуется любовь к животным. Татьяна делала вычес и экспресс линьку для моей собачки. Мне всё понравилось. Всё было сделано отлично. Рекомендую.
ВГ
Вадим Галаничев
Обратился в «Взлохматим и хватит» к Татьяне. Чисто, аккуратно, цены приятные. Сделали вычес и экспресс-линьку — отлично.
ТС
Тимофей Сильверстов
Причесали как надо: и от линьки избавили, и когти привели в порядок. Чистота, аккуратность, приятные цены — у Татьяны всё на уровне.
Денис Кальчеров
Уютно, чисто, и цены вполне адекватные. Грумер Татьяна - мастер своего дела, собака довольна после визита. Рекомендую!
ЯЗ
Ярослав Зверев
Привёл своего пса на стрижку когтей и вычес. Татьяна всё сделала аккуратно, в салоне чисто. Цены приятно удивили, теперь только сюда.
ГФ
Глеб Фомин
Обратился к Татьяне сделать экспресс-линьку для моего пса. Очень понравилось, что в салоне чисто и аккуратно. Цены приятно удивили, качеством работы доволен.
ЗЗ
Захар Зорин
Привёл своего питомца на груминг, Татьяна справилась отлично. Чисто, аккуратно, цены приемлемые. Теперь собака выглядит ухоженной и счастливой.
Семен Волосатый
Огромное спасибо Татьяне! Привел собаку на экспресс-линьку, всё сделали быстро и аккуратно. В салоне чисто, цены очень приятные. Обязательно вернемся! Отличный салон, водим сюда кота. Делали комплексный груминг у Татьяны — настоящий профессионал. Очень понравилось, что в помещении чисто и опрятно. Спасибо за ваш труд! Хочу поблагодарить мастера Татьяну за стрижку когтей. Справилась с моим непоседой легко и без стресса. Везде идеально чисто, а цены радуют. Теперь только сюда.
Андрей Соломеин
Привёл пса на экспресс-линьку к Татьяне. Всё сделали чётко, шерсти дома теперь ноль. Цена порадовала, в салоне чисто и аккуратно.
Тимофей Очиров
Был с собакой на экспресс-линьке. В салоне чисто и аккуратно, цены приятно удивили. Татьяна всё сделала отлично, пёс доволен. Спасибо!
МЖ
Михаил Жгунов
Отвёл собаку на стрижку когтей Собака теперь как новая. Мастер профессионал, с собакой был добр и аккуратен. Собаке всё понравилось , не хотела уходить. Рекомендую
ДЮ
Ден Юнин
Отвёл собаку на стрижку когтей и груминг. Собака теперь как новая. Мастер профессионал, с собакой был добр и аккуратен. Собаке всё понравилось , не хотела уходить. Рекомендую
ЭБ
Эрнест Бочарников
Обратился в салон к грумеру Татьяне для экспресс-линьки питомца. Работа выполнена аккуратно, в помещении чисто, а цены приятно удивляют.
ЕД
Елисей Девятов
Остался очень доволен! У грумера Татьяны моя собака выглядит идеально: чисто, аккуратно и без лишней шерсти. Приятно, что цены адекватные. Рекомендую.
НП
Никита Пашинин
Обращался к грумеру Татьяне для экспресс-линьки своей собаки. Работа выполнена очень аккуратно, в салоне чисто, а цены приятно радуют.
Григорий Пустошкин
Татьяна аккуратно подстригла мою собаку. В салоне было чисто, а цены оказались приятными. Теперь вожу питомца сюда регулярно.
ЗК
Захар Кучуров
Отлично постригли моего пса! Татьяна — настоящий мастер, всё сделала очень бережно. В салоне идеальная чистота, а цены действительно радуют.
ТР
Тимур Раткевич
Водил своего питомца на груминг в зоосалон. Грумер Татьяна обработала шерсть профессионально, пес выглядит шикарно. Все сделано аккуратно и бережно, питомец доволен. Обратимся снова!
ГС
Григорий Собелев
Мою собаку здесь расчесывали и приводили в порядок. Грумер Татьяна знает свое дело. Везде чистота, и стоимость услуг адекватная.
Алина Исланкина
Наконец-то нашли своего мастера! Татьяна, вы лучшая! Наш хвостик теперь выглядит идеально. Очень понравилось, что в салоне следят за чистотой и порядком, теперь только сюда!
ЕЗ
Елена Завьялова
Зоосалон понравился и мне и моей собачке. Посетили впервые, все частенько и аккуратно, цены адекватные. Сотрудники вежливые. Будем посещать. Спасибо!
Андрей Голубев
Приводил кота на груминг, сделали экспресс-линьку и подстригли когти. Результат порадовал, кот стал чистым и ухоженным. Специалисты работают аккуратно и заботливо.
ЛЛ
Леонид Лукшин
Приводил своего пса, очень доволен. Татьяна — внимательный специалист, сделала всё аккуратно. В салоне очень чисто, а цены приятно радуют.
Вячеслав
Моя собака так шикарно не выглядела никогда! Отлично мастер всё сделала, после операции собака была в ужасном состояниии, а вышла феей!)будем ещё ходить обязательно. Спасибо большое
ПБ
Прохор Безсонов
В очередной раз доволен визитом. Татьяна прекрасно справилась с моим псом. В салоне всегда идеальный порядок, а цены радуют. Буду обращаться снова.
Дина Дина
Если честно, в жутком негодовании, потому что моей кошке очень сильно порезали лапу на стрижке. Сказали: ну зашьете, если нужно. Заплатила я полную стоимость за услугу, никаких скидок не было предложено. После стрижки мы пошли и купили лекарств еще в половину стоимости стрижки. К врачу мы тоже обратились. Предложили распороть лапу и зашить. Прошло 18 дней после стрижки. Лапка моего питомца не зажила еще. Порез был глубокий. Хотя специалист в салоне сказала: та тут пару дней и заживет. Не рекомендую данное место и сама туда больше никогда не обращусь.
ВЯ
Венедикт Яшуков
Чисто, цены приятные. Татьяна учла детали. Индивидуальный подход и особое отношение.
П
Пенка
Заботливые мастера, чистый салон и довольный питомец.
КД
Кирилл Дурченко
Зашел на когти, а тут столько всего делают. Масштаб впечатляет! Чисто и цены приятные.
Афанасий Николин
Грумер Татьяна очень старалась, в студии чисто и цены радуют.
АХ
Арина Храмова
Спасибо большое!!теперь моя Тоффи супер звезда,все выполнили качественно!
Мила Михайличенко
Зашли на вычес. У Татьяны очень чисто и удобно, цены радуют. Ощущаю комфорт и уют.
РТ
Руслан Тачиев
Уже год отдаю свою собаку данной зоостудии. Все хорошо, спасибо большое
SU
Sberid User
Второй год ежемесячно приводим нашего любимого питомца наводить красоту, результатом довольны, рекомендую
ГМ
Галина Михнович
Водим регулярно своих кошек и собачку в данную студию, приветливый мастер Татьяна делает наших питомцев еще красивее, спасибо!
ТМ
Татьяна Мишина
Очень внимательные , заботливые и прфесиональные девочки . Моя собака без страха и с удовольствием посещает грумера . Большая благодарность Татьяне .
РР
РВВ РВВ
Мне нравится этот салон. К животным хорошее отношение. Несколько лет обслуживания. Никаких нареканий. Что пишут друзья- подруги ниже- очень странно. Похоже на специальный заказ какой-то.