Прокат автотранспорта
Авто без территориальных ограничений. Всё для ваших предпочтений
Забронировать авто
Саша
Автомобиль был в отличном состоянии — чистый, с полным баком и готовый к поездке. Отдельно хочу отметить доступные цены и прозрачные условия аренды — никаких скрытых платежей. Определенно рекомендую всем, кто ищет надежный и удобный сервис аренды автомобилей. В следующий раз обязательно воспользуюсь их услугами снова
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Булат Булатович
Брал машину в аренду. Машина в хорошем и техническом состоянии. Цены на аренду адекватные. Если ещё понадобится машина, то обязательно обращусь сюда.
Добрый вечер! Будем ждать вас снова 💛
Алина
Недавно арендовали автомобиль в компании и остались очень довольны! Сотрудники компании оказались очень вежливыми и профессиональными. Машина была в отличном состоянии, чистая. Возврат автомобиля прошел быстро, без лишних вопросов. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис аренды автомобилей!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству!
Елизавета Сергеевна
Арендовала BMW 530 в RentCarHub — просто супер! 🚗✨ Машина в отличном состоянии, персонал вежливый, аренда без проблем. Рекомендую! 👍
РК
Рина Ко
Арендовала K5, всё четко, быстро! Респект! Замечательно, что оплата возможна картой🙏 Успехов и процветания вам!🤗🫶🏽
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Смирнов
Не часто пишу отзывы, но ребята приятно удивили, брал кулрей, состояние отличное, чистый и ухоженный автомобиль, буду ещё брать!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь.
Игорь Клипов
Брал автомобиль в прокат. Обслуживание очень качественное, персонал вежливый, всё понравилось. Буду обращаться снова!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас снова! По промокоду "Октябрь" для вас действует скидка 5%
Гаянэ Илюхина
Отличный прокат! Брала на 3-е суток Черри. Машина чистая, все исправно, цена ниже рынка, очень вежливое обслуживание. Всегда были на связи и оперативно помогали и подсказывали по всем вопросам. Еще и водичка и салфетки в машине- такие небольшие, но приятные проявления заботы :) Однозначно рекомендую 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гаянэ!Благодарим вас, за выбор нашей компании,будем рады видеть вас снова ❤
ВВ
Валерий В
Отличный сервис! Остался очень доволен арендой авто. Процесс бронирования быстрый и простой, машина в идеальном состоянии — чистая, без запахов, всё работает. Персонал вежливый и профессиональный. Цена соответствует заявленной, никаких скрытых платежей. Возврат прошёл гладко. Однозначно рекомендую! Буду обращаться ещё.
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Сергей Сергеев
Оперативно отреагировали на мой запрос. Был гостем города. Однозначно рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
MG
Ma Grinding
Арендовала автомобиль на три дня , все понравилось , персонал вежливый , машина чистая ,заправленная,исправленная !!! Буду обращаться еще 🤝🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик !!! на следующую поездку скидка 5% !!!
ВЕ
Владимир Евгеньевич
Рекомендую! Арендовал авто и удивило как все четко! Машина чистенькая, цена хорошая!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова !!! Будем рады видеть вас снова,скидка на следующую аренду 5%!!!
Хорошая и не дорогая аренда быстрр четко и качественно
18 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отклик !
Наталья Смагина
Нужна была в короткие сроки машина, быстро предоставили варианты и качество 👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании !!!
ДУ
Даниэль Усоян
Спасибо ребятам огромное, выручили🤝, рекомендую однозначно, все прошло на высшем уровне, теперь только к ним в случае необходимости аренды авто👍 За воду и конфеты в дорогу, отдельное спасибо)
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !!! Нам очень важно ваше мнение)) Будем рады видеть вас снова!
НА
Никита Алимов
Хорошая компания ,индивидуальный подход всё понравилось,машина на высоте чистая ухожинная технически на 5
3 сентября 2025, официальный ответ
Никита,благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас снова))
ВШ
Владимир Шитов
Новая машина, чистенькая , все понравилось
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании ❤️
Мария Бережненко
Брали на прокат автомобиль. Автомобиль был в хорошем состоянии. Быстро оформили договор. Цена невысокая
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , что поделились своим положительным опытом!
МИ
Михаил Иванов
Очень нравится этот автопрокат. Брали машину на 4 дня, машина была в идеальном состоянии. Цена за аренду отличная! Рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании !!!
АФ
Александр Федотов
Брали на 2 дня покататься по побережье, машина в порядке, ухожена, исправна! Фирме процветания и дохода👍
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😉
ЭМ
Эльдар Миров
Арендововал здесь для экскурсии по городу. Кратко и понятно объяснили все условия, подписали договор. Цена за аренду суперская, рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😉
АХ
Антон Хелькеевич
Отличная служба автопроката! Брал киа к5 для работы на 4 дня и остался доволен. Машины обслуженные, приятно ездить! Большое спасибо
27 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артем
Обращался в этот сервис по рекомендации друга. Арендовывал Haval M6. Все очень понравилось, персонал добрый, машина хорошая. Рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Максим
Обращался сюда по рекомендации друга. Брал машину в аренду на несколько дней. Оформили документы, быстро получил ключи. Цена адекватная, персонал добрый - все супер, рекомендую 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Артем Бронников
Арендовали для семьи Haval M6 для экскурсии по городу. Быстро подписали все бумаги и поехали. Машина бодрая и вместительная. Все очень понравилось, спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Артем! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгений Скрыпник
Отличный прокат автомобилей. Брал hyundai solaris на пару суток. Очень понравилось! Машины все новые и обслуженные, видно, что тщательно следят за порядком. Советую!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤝
ДЛ
Дмитрий Ляш
Брали с друзьями солярис на день. Все просто супер! Всё пояснили, быстро оформили все документы. Машина отличная, едет быстро. Рекомендую 🔥
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 😁
и.
ира .
Арендовывала haval на несколько суток. Документы подписали быстро. Цена за аренду очень порадовала. Большое спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Ира, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Григорьев
Арендовали хендай солярис. Машина новая, обслуженная. Цена за аренду адекватная. Все понравилось, рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮС
Юрий Стоякович
Брал здесь машину в аренду. Машина классная, ухоженная. Быстро оформили документы с менеджером все разъяснили, все показали. Очень понравилось, спасибо!
Добрый вечер, спасибо, Юрий, за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
НШ
Наталья Шаповалова
Нужно было арендовать авто на выходные, знакомые посоветовали это место. Все понравилось: хороший выбор машин, отличный персонал, все рассказали,объяснили. Будем рекомендовать знакомым.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анжелика Багманова
Арендовала авто- осталась довольна! Машина была в отличном состоянии чистая и полностью исправная. Документы оформили быстро
Добрый вечер, спасибо вам. Ждём вас в гости снова 😉
Анна Романова
Благодарна, что решила поехать за машиной в этот салон. Помимо того, что рядом с моим домом, очень порадовало отношение к клиентам. Хотела взять Haval, но там возникли какие-то проблемы с машиной. И взамен мне предложили подъезжающую Camry по той же цене. Плюс очень приятно, что бонусом разрешили приехать к вечеру, а не к 15 часам как полагалось. Я была с любимой собачкой и Александр очень заботливо к ней отнесся. Машина оказалась шикарная!!! Рекомендую Camry, если хотите поездок в наслаждении) Смело обращайтесь в данное место, вы останетесь довольны индивидуальным подходом и легкостью в общении )
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ИФ
Иван Федюнин
Нужен был автомобиль на пару дней персанал помог подобрать подходящий за небольшую стоимость аренды в итоге остался доволен спасибо.
Добрый вечер, Иван, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы старались 💛
Диана Саркисян
Отличная компания, взяли авто в прокат на несколько дней, большой выбор, вежливый персонал, быстро все оформили и уже едем по своим делам) Спасибо, советую обращаться сюда
19 июня 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
Александр Борунов
Нужна была срочно машина для поездки в другой город ,остановились на выборе этой организации ,договор подготовили быстро ,рассказали и показали ,как и положено ,машина в хорошем состоянии доехали без проблем Спасибо за оперативность 🤝
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
М<
Мари <3
Супер, брали машину для поездки на море с семьей. Все оформили, подробно рассказали, подводных камней не было. В будущем обязательно будем обращаться к ребятам снова
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
B K
Шикарный сервис , огромный выбор проката , очень понравилось , ни раз еще обращусь ))
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова!
ИО
Инна Орлова
Воспользовалась арендой авто на время ремонта своего автомобиля. Сервис на высшем уровне, вежливый персонал, авто предоставили в отличном состоянии. Отлично выручает, когда нужен срочно автомобиль.
13 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Екатерина Сависько
Краткое время ожидания и быстрая обработка документов – это то, что меня приятно удивило. Так держать!
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Артём Белов
Отличная компания! Все просто и прозрачно. Я оценил отсутствие скрытых комиссий при возврате.
7 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Д.
Ди .
Необычайно удобные условия аренды, широкий выбор! Мне понравилось, что можно вернуть автомобиль в любое время. Подстраиваются под клиента!)
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Марат Шарафеев
Я воспользовался услугами этой компании несколько раз, и каждый раз был довольным. Всегда отличная поддержка клиентов.
Добрый день, огромное спасибо 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
А❤
Анна ❤️
Арендовала авто для поездки в горы. Машина была надежная, всё прошло без проблем. Очень довольна! Обязательно обращусь еще раз
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иван Борисов
Прекрасное качество обслуживания! Работники компании вежливые и компетентные. Буду обращаться снова!
Иван, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
IP
Ira Petrova
Сервис на высшем уровне! Мне отлично объяснили все условия аренды и все четко, без скрытых платежей.
23 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нашу команду! Мы рады, что вы оценили качество нашего сервиса. Будем ждать вас снова
Городской Житель
Потрясающий сервис! Машина была в идеальном состоянии, а сотрудники компании всегда были готовы помочь. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим автомобилем и обслуживанием
К
Ксения
Я арендовала автомобиль на выходные, и все прошло прекрасно. Процесс оформления занял всего несколько минут!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Надеемся видеть вас снова в будущем!
СГ
Снежана Граневская
Автомобиль был чистым и удобным. Арендую не в первый раз , все на высшем уровне . Рекомендую , Александру спасибо!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Снежана. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Анна Гунькина
Буду обращаться еще! Приятный опыт и качественный сервис
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😉