Good wooden group
Отдел продаж каркасных домов
СБ
Станислав Бондарев
Отличная, слаженная работа всего отдела продаж! Благодаря ребятам, мы получили дом, о котором всегда мечтали, просто восторг! Все работники понимающие и отзывчивые, работа проделана на высшем уровне, всем рекомендую! Ребята работают только с проверенными подрядчиками, поэтому весь процесс взаимодействия, прошёл без головных болей) Спасибо!
ЕШ
Егор Шерин
Вот теперь я понимаю когда реально круто и четко 👌 Вот что показали, то и сделали, никаких проблем не возникало от выбора дома и до его сдачи. Очень доволен 🤝
АЯ
Анна Я
Благодаря Вам, мы построили дом, где хочется жить. Я ни к одному месту не относилась до этого именно так. Строил нам подрядчик Сергей, предоставленный отделом продаж Good Wooden, и мы ему полностью доверяли. Дом наш построен по передовым технологиям. Во-первых, он очень теплый. Во-вторых, здесь много воздуха и света. В-третьих, в доме комфортно буквально на каждом его сантиметре и все подстроено под нас. Спасибо ребятам менеджерам также, которые помогли выбрать подходящий проект! Успехов и дальнейшего развития!
Валерий Кавалкин
Мы долго выбирали подрядчика для строительства нашего загородного дома и благодаря Good Wooden, сделали, как нам кажется - правильный выбор. Наш дом строили отличные ребята. Работу выполнили быстро, профессионально, аккуратно, в полном доверительном контакте с нами. Моментально реагируя на наши просьбы и пожелания в ходе строительства. В результате наши ожидания полностью оправдались и мы получили дом, который полностью соответствует нашему проекту. Побольше бы таких компаний.
ВР
Валентина Рубцова
Просмотрела множество компаний, но в каждом случае были сомнения. После долгих поисков, вышла на ребят из Good Wooden, которые и помогли выбрать надёжного подрядчика, с которым в дальнейшем и работали. Очень удобный сайт, помогли с проработкой проекта. Профессиональная работа менеджера. Чувствуется, что ребята любят своё дело. Довольна всем и теперь у меня на участке красуется вот такой красивый домик, фото прилагаю! Огромная благодарность всем сотрудникам, процветания Вам.
Анатолий С
Ну это просто не передать словами, как мы счастливы и довольны выбором компании! Все прошло на высшем уровне с самого начало и до конца стройки. Заказ на строительство осуществляли через отдел продаж Good Wooden, огромное спасибо за профессионального подрядчика. Ребята были с нами постоянно на связи и во всем сопровождали! Отдельная благодарность менеджерам компании - все рассказали, что нужно что не нужно 😎! Рекомендую эту компанию к сотрудничеству и при необходимости обратимся снова.