Советскгазмонтажпроект
Газовое оборудование
ООО Советскгазмонтажпроект
Ксения Хасанова
Отличные специалисты своего дела, грамотно проконсультировали, какая цена в договоре прописана - за такую и сделали, без всяких допиков. Мы довольны, 3 месяца и в доме есть газ, к сезону готовы, спасибо всем, вы молодцы ребята!
Советскгазмонтажпроект
1 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны, да, у вас все готово к сезону🤝!
Аделина А
Работы сделали быстро. Помогли с документами, действительно, как обещали, взял на себя все заботы по согласованию. Удобно и быстрее. Очень хорошо знают свое дело, всё объяснили. Рекомендую🙏🏻