Fulfilment_krd
Фулфилмент-центр
ТП
Татьяна Политко
Ребята супер! Быстрые, что для маркетплейсов очень важно Работаем года 3 точно
Этот Фулфилмент самый хороший. Ребята помогают реализовать товар с момента покупки до передачи покупателю. Голова вообще не "болит" что куда и как. Спасибо за помощь ! Вы лучшие
ГЛ
Галина Лопатинская
Спасибо ребятам за качественный сервис, всегда быстро, четко. Планируем долгосрочное сотрудничество.
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть 💛
Екатерина К
Спасибо большое за вашу работу. Сделали все быстрое, супер качественно. Рекомендую!
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ВТ
Валентина Троценко
Отличная компания. Лучший Фулфилмент в городе. Всегда во время прием и отгрузка товара. Спасибо что помогаете нам в продажах.
23 декабря 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ГП
Герман Поляков
Прекрасный фулфилмент. Всегда на связи, работают очень оперативно. Все, о чем договаривались, выполнено на 100%. Рекомендую
Герман! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
Евгений Иванов
Очень нравится работать с данной компанией. Заказы обрабатываются быстро. Судя по отзывам покупателей товар приходит хорошо упакованый, я доволен. Приятно что можно не переживать о скорости логистики и упаковки своего товара. Спасибо также что помогли в некоторых моментах рекомендациями, я недавно начал торговать на маркетплейсах, помощь была очень кстате!
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Отличная компания! Сотрудничаем около года. Получился быстрый старт, но ребята резко втянулись в наш сезон. Гибкие и лояльные. Помогают с транспортом и для ФБО и для забора груза по Краснодару. Легкие в деловой коммуникации. С ответственностью. В общем у нас пока очень положительный опыт работы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.
ЕЛ
Евгений Ли
Мы остались довольны услугами фулфилмента. Отличная организация процессов, высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту сделали наше сотрудничество успешным.
Евгений, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Александр Кисин
Огромное спасибо команде Fulfilment! Сделали все быстро и качественно. Василию отдельное спасибо за грамотные вопросы, индивидуальный поход и вежливое общение. Бузу обращаться ещё. Рекоменде 100%.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏🏼
Виктория
Супер сервис, все быстро, четко и аккуратно. Менеджеры всегда на связи. Товар упакован отлично, отправляется срок в срок. Никогда не подводили, рекомендую данный фулфимент!
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
СЛ
Сергей Лохматин
Отличный Фулик ! Рекомендую !
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь ❤
НЯ
Нина Ян-фон-тен
Отличный фулик, все упаковали по требованиям МП. Прислали в точности все габариты и взяли на себя всю головную боль… Отгружаемся к ребятам удаленно, ни когда не подводили. Рекомендую данный ФУЛФИЛМЕНТ.
23 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Отличный фулфилмент ! Все профессионально , спасибо !!! Вы крутые
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.