Luthier
Мастерская по изготовлению и ремонту музыкальных инструментов
4.3
4.3
Владимир К
Нужно было срочно отстроить новую акустику с магазина в подарок другу. Увидев, как он работает, и пообщавшись, я понял, что буду доверять свои инструменты только этому мастеру. Работа была сделана идеально, в короткий срок, и за минимальную цену. После ещё приносил свои старые электро и акустику на шлифовку ладов и отстройку, без нареканий. Мастер не только делает ремонт, но и сам изготавливает гитары, а это о многом говорит. Играл на его безголовых электро и тревел басе. Звук, удобство, и качество изготовления дадут фору любому именитому бренду. Однозначно рекомендую!
ЯК
Яна Куркова
Хочу оставить отзыв о мастере, который реально знает своё дело. Делала у него ремонт и настройку гитары — результат просто огонь! Всё сделано с такой аккуратностью и вниманием к деталям, что инструмент теперь звучит лучше, чем когда был новым. Видно, что у человека огромный опыт и руки из правильного места. Кроме того, приятно общаться — всё объяснит, подскажет, расскажет, что и как лучше сделать. Работает спокойно, без спешки, зато качество — на высшем уровне. Если кому-то нужен мастер, которому можно доверить гитару без страха — смело рекомендую! Таких специалистов сейчас очень мало.
Меняла лады на стальные на своём любимом Ibanez. Доверилась и не пожалела нисколько. Работа мастера великолепная, аккуратная👍🏻👍🏻👍🏻 Цена тоже очень порадовала!
Виктор Одинцов
Фатих мастер от бога, умеет всё - делать гитары, звукосниматели, фурнитуру, электрику, инженерные решения. Лучший мастер в городе, самые адекватные цены и очень душевный человек! Его фирменные гитары меня покорили, их у меня уже две!🔥
Сергей Сергеев
Не очень хороший мастер, носил ему бас гитару с проблемой дребезга струн на первых ладах, он просто поднял струны на нереальную высоту, играть пассажи стало просто невозможно, благо есть другие мастера. И все время пытается впарить свои трэвелгитары за бешеные деньги. Раньше сидел в другом месте, на ЗИП, и называлась мастерская по-другому, отзывы были не ахти, сейчас решил переехать и похоже начать с начала. Кстати все фото, которые выложены здесь не имеют никакого отношения к его мастерской, это просто фото с интернета. Не очень хороший специалист, не рекомендую.
БМ
Барсик Мур
Фатих очень добрый и чуткий мастер. Сразу видно, что человек очень хорошо разбирается - один взляд на инструмент и сразу понятно, что с ним надо сделать. При мне отстроил, дал кучу советов и показал как должна звучать моя гитара. Мне действительно все понравилось, теперь если что с моим инструментом случиться, я точно знаю куда идти