Южный сад
Питомник растений
Алина Александровна
Уже третий год мы являемся довольными клиентами питомника Южный сад. 😇 Все саженцы, приобретенные в этом питомнике, демонстрируют прекрасную приживаемость и активный рост. ☀️ Дарья помогала распланировать участок для дальнейшей посадки растений, а так же консультировала по их обработке и стрижке, мне, как начинающему садоводу, это помогло достичь замечательных результатов. Однозначно рекомендую этот питомник всем, кто ценит качество, профессионализм и заботу о клиентах. Здесь вы найдете не только прекрасные растения, но и надежных помощников в создании своего зеленого уголка. 🍀 Спасибо питомнику «Южный сад». 🪴🌷☀️
ИС
Ирина Старикова
Отличный питомник,хорошее качество посадочного материала. В апреле покупала 2 можжевельника панкейк и японскую розу миями с доставкой. Всё отлично прижилось. Несмотря на очень жаркое лето, ни один листочек у розы не подгорел. Она отлично разрослась, с 2веток получился шикарный куст и цветёт обильно. Спасибо огромное питомнику. Дальнейшего процветания!
СМ
Светлана Май
Дарья очень подробно все объяснила ,какие сорта,куда сажать ,как растёт и тд. Плюс сделали доставку. Растения значительно дешевле чем в других питомниках. В общем едьте не пожалеете. Засадили периметр забора пирокантой по очень вкусной цене
НГ
Наталья Гимальтдинова
Растения прекрасные . Цены тоже хорошие . Даже доставка есть до дома . Буду заказывать еще . Всем советую
ИБ
Инна Басова
Хороший выбор, приятные цены. Очень отзывчивые продавцы, всегда подскажут и объяснят.
Елизавета Смык
Отличный питомник! Покупала 2 розы на штамбе - все лето цвели, и сейчас все еще цветут 😊
НЕ
Наталья Ермакова
Отличный питомник с большим выбором растений на любой вкус! Цены тоже приемлимые!
Георгий Баркин
Большой выбор!
Кристина Климкина
Отличный питомник: большой выбор растений, отличные цены. Продавцы всегда помогут с выбором и проконсультируют по посадке. Рекомендую 👍🏻
Михал Михалыч
Хороший питомник. Покупаем уже не первый раз разные цветы, деревья. Приятные бонусы и гибкая система скидок для постоянных клиентов. Рекомендую к посещению и покупкам.
ТД
Татьяна Даниелова
Очень рада,что нашла данное место. Всё нравится и растения и подход к клиентам. Рекомендую.
Екатерина Кулаева
Отличный посадочный материал Вежливое обслуживание