Реформа
Фитнес-клуб
Вакансии
ИР
Игнат Робинов
Очень плохая музыка. Нет ни рамштайна ни дпд и всей классики что играет в залах. Одна помойная музыка из радио рекорд. Минус вайб. Так же подцепил грибок в душевой, спасибо за своевременную обработку душевых
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Игнат. В нашем клубе согласно регламенту играет соответствующая музыка для занятий в тр…
Екатерина Балашова
Отличный зал , уютная атмосфера . Квалифицированные тренера всегда подскажут как лучше делать упражнение в тренажерном зале . Из групповых ходила здесь только на пилатес и силовую тренировку - группы не забиты свободное место есть все отлично Вероника делает шикарный массаж , всем рекомендую Для индивидуальных тренировок подобрали мне тренера Ирину - радуюсь своим результатам благодаря ей Девочки на ресепшене улыбчивые и доброжелательные Вообщем , хочется возвращаться в зал снова и снова
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗 Передад…
ВА
Виктория Алексеевна
Живу в Яблоновском, за счет ремонта моста ездить в город не удобно ! По 2 гис нашла ближайший клуб , пришла на разовую не пожалела, клуб чистый , в клубе вкусно пахнет все ухоженно , для меня основной критерий. хожу днем народу почти нет , тоже что не мало важно . Тренажеры дорогие видно что не жалеют деньги вкладывают в лучшее💪 цены тоже приятно удивили , для Энема это уровень 🚀
LB
Ledi Bomond
Приобрела здесь абонемент и персональные тренировки, девочки менеджеры мне посоветовали, потому что раньше я не занималась. Я так волновалась сначала, а потом поняла, что никто не смотрит из занимающихся, каждый занят своим телом и сосредоточен на своем результате. Я очень благодарна, что меня уговорили. И с тренером мне заниматься легко и удобно, особенно с моим графиком. Результат спустя месяц уже есть заметный. Знакомые делают комплименты. Я не намерена останавливаться. Процветания вам! Спасибо, что вы есть!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ledi, добрый день. Спасибо Вам за то, что поделились впечатлениями 🙏 Будем ждать Вас снова ❤
Сергей М
Хороший свежий спортзал, ещё бы сауну туда!
20 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады работать для Вас!
. .
Классный клуб Тренер Ирина 👍👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Адель, здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку!
ИС
Ирина Сухомлинова
Хочется выразить благодарность моему тренеру Вячеславу 🙏 поблагодарить за занятия и помощь привести мое тело в порядок, он мастер своего дела рекомендую всем его как тренера и хорошего специалиста. 👍 5 баллов и тренерам фитнес клуба реформа 👌 и руководству.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы передадим обязательно Вячеславу…
Яна Сухенко
Хочу оставить отзыв, потому что очень благодарна🙏🏻 в Энеме есть хороший зал, если вы думаете, не думайте, идите и покупайте абонемент❤️ Тренер Ирина💪🏻🦾 самая самая! Тренажеры хорошие, в зале чисто, атмосфера приятная. Одно удовольствие посещать зал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо за теплые слова в адрес Ирины 🔥 Мы рады Вам всегда ❤ И обязательно Вашему…
Ани
Отличный зал!!! Очень все комфортно и чисто, новые тренажеры! Занимаюсь уже 3 месяца с тренером Анжеликой🫶🏻Душечка, мастер своего дела! Очень чуткий и профессиональный тренер 👍🏼👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и особенно за отзыв о нашем тренер…
Ольга Коваленко
Классно, что в Энеме есть достойный фитнес-клуб! Тренажеров и оборудования достаточно! Всегда чисто и свежо. Занимаюсь с тренером Анжеликой - тренировки хорошо составлены и направлены на прогрессию мышц. Анжелика следит за техникой и поправляет, если есть недочеты👍 Не люблю групповые тренировки, но очень жду танцевальные направления!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое, что выбрали нас и доверили нашей Анжелике сопровождать Вас на п…
Анастасия Реут
Приезжала в отпуск в Энем к родственникам на 1,5 месяца и записалась в Реформу, что не разу не пожалела , все доброжелательные. Ходила на персональные тренировки к Анжелике , тренер не отвлекается на телефон, следит за техникой, всегда рядом , не на шаг на отходит , если что-то не так поправляет , говорит , поддерживает . За 1,5 месяца занятий виден результат . Спасибо большое реформе и Анжелике , до новых встреч ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в отношении нашего клуба и тренера. Обязатель…
ЗХ
Зарема Хушт
Хороший зал, чисто, комфортно. Тренера Анжелику всем рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что занятия с Анжеликой проходят продуктивно!
Лейла
Отличный зал! Большой выбор тренажеров, всё новое, чистое.Внимательный и приятный персонал- люди, которые действительно умеют работать с клиентами, приветливые,доброжелательные. Большое спасибо всему коллективу фитнес клуба за позитивную атмосферу и качественную работу. Персональные тренеры безусловные профи своего дела и приятнейшие люди! Отдельное спасибо хотелось выразить тренеру Вячеславу. Это грамотный, внимательный тренер, позитивный человек. Каждое занятие проходит в интенсивном режиме, с отличным настроением. Вячеслав всегда наблюдает за правильной техникой выполнения упражнений, что не оставляет ни единого шанса новичку получить травму, или сделать что-либо неправильно.Главное виден результат!К тому же, в паре с тренером мотивация не пропадает до конца тренировки. Рекомендую всем, вне зависимости от опыта, попробовать провести персональную тренировку с Вячеславом, польза будет 1000%!
18 июля 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо, что Вы отметили нашего тренера Вячеслава, нам это безусловно приятно и…
ТЕ
Тимур Емиж
Вме нравится, в зале все хватает, душевые,то что можно пойти в групповые залы и самому позаниматься и побоксировать, вообще кайф
18 июля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим Вас за то, что выбрали нас!
Азиз
Очень хороший зал, хорошие сотрудники, девочки на ресепшене всегда дружелюбные. Тренер Эльвира просто находка. Профессионал своего дела!
18 июля 2025, официальный ответ
Азиз, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова!
Анна Анна
Мне здесь нравится атмосфера, чистота, очень уютно, красиво, приветливый персонал, отличные тренеры, удобные и классные тренажеры, все подскажут, покажут, дают дельные советы, цены вполне приемлемые ))) обосенно радует, что здесь все новое, мало людей, заниматься одно удовольствие. В любое время прихожу, мне рады, любые пожелания учитываются. Круто, что добавили бокс, я обязательно попробую. Спастьо Вам за Ваш труд! Процветания и развития Вам!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть Вас всегда в нашем клубе!
Альбина Бекух
Хочу выразить огромную благодарность Веронике за сеанс массажа Somatic Body. С первой же минуты чувствуется ее глубокий подход и экспертность. Она не просто делает общий массаж, а проводит тщательную диагностику. В моем случае она сразу выявила зажимы в тазовой области и шейно-воротниковой зоне, о которых я и сама догадывалась, но не придавала большого значения. Сам массаж был очень качественным: Вероника работает глубоко, но при этом бережно и аккуратно, прислушиваясь к реакции тела. Не просто разминает мышцы, а именно прорабатывает проблемные участки. После сеанса ушла скованность в шее, спина стала более расслабленной, а общее состояние — невероятно легким. Я очень довольна результатом и понимаю, что для устойчивого эффекта нужен курс. Поэтому планирую ходить к Веронике на регулярной основе и уверена, что это инвестиция в мое здоровье и качество жизни. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет не просто расслабляющую процедуру, а осознанную работу с телом!
16 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв! Веронике обязательно пер…
RD
Ru Dj
Зал комфортный, раздевалка тоже, тренажеры новые, тренеры опытные. Особенно есть там тренер или Адольф или Анжелика... Точно, Анжелика. Через пот и 7 кругов ада, доведет до результата. Что впринципе мы и хотим😎
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем на результат! Передадим Вашу благодарность тренеру Анжелике ))) Успехов Вам в…
ЮК
Юлия Ковалева
Я занимаюсь в этом фитнес-зале уже несколько месяцев и могу сказать, что это место мне очень нравится. Зал просторный, с хорошим оборудованием. Хочу отметить моего тренера, Анжелику. Занятие всегда проходит в позитивной атмосфере. Всегда следит, чтобы моя техника была правильная. Я чувствую, что мои результаты становятся все лучше и веса становятся все больше 😁
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно и радостно наблюдать Ваши резуль…
Наталья Куркина
Спасибо что открыли такой фитнес зал Реформа, все очень красиво, новенькое , чистенькое, хорошие тренера, девочки и мальчики, спасибо вам. 🙌🙏🏻👍💪🎊
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться для Вас ❤
Юлия Р
Спорт зал очень понравился, в кардио зоне можно наблюдать красивые закаты😍 есть все необходимые тренажеры для силовых тренировок. Посещаю групповые занятия которые помогают расслабиться, растянуть мышцы и подтянуть тело. Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия☀️ Спасибо за теплые слова и высокие оценки😌 всегда рады Вас видеть💚
AgroProxy
Хороший зал
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!
РУ
Раксана Уджуху
Очень приятный персонал! Очень вежливые тренера! Всегда чисто! Зал отличный!
24 апреля 2025, официальный ответ
Раксана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите мы Вам рады 💚
МЕ
Мария Ерёменко
Отличный тренажерный зал, очень приятный персонал и отличный тренерский состав! Отдельная благодарность тренеру Эльвире!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обязательно передадим Эльвире слова благодарности)
Л
Лилия
Наконец то я купила карту в клуб «РЕФОРМА»!!! Как тут все стильно, аккуратненько, тренажеры отдельный респект 👍 персонал просто топ- всегда встретят с улыбкой, такие все красивые) хожу две недели, посетила несколько групповых тренировок- стрейчинг после силовой самое то! Классно подобрана музыка, прям заряжает на большие веса. Спасибо огромное, что открылись) езжу со старобжегокая- примерно мин 10 занимает
18 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное доверие! Нам очень приятно получить такой искренний…
ВГ
Валентина Галецкая
Хочу поблагодарить молодого, знающего специалиста, тренера Фитнес-клуба "РЕФОРМА" п. Энем - Эльвиру. Её знания, умения, благожелательность делают чудеса в восстановлении подвижности суставов и заболеваниях позвоночника. Эльвира подбирает индивидуальные физические упражнения и проводит тренировки в группе, дает прекрасные советы по выполнению гимнастического комплекса на дому. Я рада, что попала к ней в группу: "Здоровая спина" Хочу добавить, что очень КЛАССНО, что в нашем микрорайоне п. Энем появился фитнес - клуб "РЕФОРМА". Новое спортивное оборудование, знающий внимательный персонал-все это залог будущих спортивных достижений и открывается путь к восстанавлению здоровья! УСПЕХА во всех ваших начинаниях!!! 💞🤸👭🤼🏆
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, нам очень приятно, что Вы с нами 💛 💛 Ждём Вас всегда на наших тренировках!
СТ
Сусанна Тимова
Шикарный фитнес клуб, все на высшем уровне, тренер Дмитрий просто мастер своего дела💪🏻💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего тренера Дмитрия 🙏👌 Будем ждать вас снова!
МД
Магомед Джамалудинов
Все понравилось! Зал большой, новые тренажеры, раздевалка, беговые дорожки - особенно могу выделить! Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Магомед, благодарим Вас за то, что Вы с нами и делитесь впечатлениями! Очень ценно! ))) Всегда Вам рады!
ДА
Диана Ахиджак
Отличный спортзал. Все тренажеры работают замечательно, удобно установлены. Также в зале много места присутствует отдельный зал для групповых тренировок. Такого давно не хватало в Энеме
8 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Нам очень приятно, что Вы поделились впечатлениями! Спасибо!
Анна Порок
Надоели спамить это раз. При открытие клуба было заявлено, что акции в их клубе это редкость, что по прайсу год стоит 22000, сейчас же вы просто надоели уже со своим спамом и акциями. Вы не за качество, а за поток огромный людей , карты опустились уже до 10 тысяч… людей очень много, раздевалки мизерные, Тренажеры скрипят, музыка ужасная, продлевать не буду, отцепитесь от меня. В раздевалках плесень…
Александр Барков
С нетерпением ждём открытия наконец в Энеме будет Фитнес Клуб
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо за положительный отзыв) Ждем открытия, до скорых встреч!!!
Сергей Строганцев
Хожу первый год, впечатления хорошие. 1. Чистота везде - в зале, душе, туалетах, раздевалках. 2. Хорошая вентиляция, не задыхаешься и не нюхаешь чужой пот. 3. Тренажеры новые и все работают. 4. Персонал приветливый и вежливый. С тренером не работал, ничего не скажу. Из минусов - не хватает скамеек, их всего 3 или 4. Стойка под штанги с изогнутым грифом одна, и жим лежа не сделаешь - она придвинута к зеркалу. Когда много людей к ним очередь. Не хватает сидячего станка для преса - очень нужная и эффективная штука, для быстрой проработки в том числе косых мышц и подтягивания живота. Это субъективное мнение. за эти деньги зал абсолютно пригоден к работе над собой .
20 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за Вашу оценку и м…
Людмила Лунякина
У моей дочери левосторонний сколиоз 2ст., наконец то нашли тренера Ирину, которая понимает нашу проблему, подобрала индивидуальную программу занятий, отзанимались 1 месяц 10 занятий , виден результат, ребенок ходит с удовольствием, купили последующие тренировки, надеюсь, это войдет в режим ребенка и будет на постоянной основе, благодарю Ирину за понимание, поддержку, любовь к спорту и здоровому питанию 🙏🫶🏻🌸🌸🌸
20 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку работы нашего тренера ❤ Обязательно передад…
Анастасия Михневич
Лучшее, что могло произойти в пгт Энем, это открытие Реформы. Отзывчивый персонал, инструкторы все с большим опытом работы, знающие своё дело. К каждому занимающемуся в Реформе индивидуальный подход. Просторный зал с современными тренажёрами, приятная обстановка для занятий. Что не мало важно это чистота и порядок в раздевалке имеется две душевых что тоже имеет большое значение. Одним словом все кто хочет заниматься собой Реформа для вас откроет свои двери. СЕБЯ НУЖНО ДЕЛАТЬ, А НЕ ИСКАТЬ
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за такой искренний отзыв. Спасибо за доверие и высокую оценку…
ВГ
Валерия Галушко
Долгое время искала в Адыгее соответствующий моим требованиям фитнесс центр «Реформа» оправдал все мои ожидания !!! Особое внимание заслуживает мой тренер Ирина, это профессионал своего дела,индивидуальный подход к каждому ,очень грамотно построен план тренировок,помощь в правильном выполнении упражнения . Сказать,что я ей благодарна-это ничего не сказать 🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо за теплые слова! Рады стараться 💛 Ирине передадим обязательно Ваши сл…
ЭА
Элла Авакян
Хочеться сказать огромное спасибо тренеру Ирине. Тренирует как себя,чуткая и отзывчивая. Хочется пожелать процветания,и успехов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Элла, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего тренера, мы обязательно передадим Ирине )))
ЕШ
Елизавета Шиман
Фитнес клуб Реформа - это лучший зал в Адыгее,который я посещала , отзывчивость и понимание персонала заставляет улыбнуться,приятно приходить и поднимать себе настроение,всем советую 😌
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ТА
Татьяна Алексеевна
Занималась раньше в другом клубе, но с перекрытием моста стало не удобно добираться в город. Слышала от знакомых, что открылся классный клуб, все сомневалась, стоит ли. Но сами обстоятельства так сложились. Хожу на групповые, как раз успеваю до работы с утра, так удобно. И народу мало. Все есть. Девочки классные, тренеры, Юля и Вероника, Настя классно ведет растяжку, я почти каждый день хожу. Очень довольна. Продолжайте в том же духе 💪
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся для Вас ))
а
арина
Давно занимаюсь в зале,мне все очень нравится,когда заходишь в клуб,улучшается настроение,а тренера и администратор всегда помогут и подскажут,если что-то нужно❤️😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть Вас снова 💛
Хороший фитнес клуб, ходим всей семьей! Довольны по количеству тренажеров, всего хватает, пару раз ходили на групповую тоже понравилось, но все таки качалка больше по душе, брали персоналки по боксу- супер кардио, после работы выплеснуть все эмоции самое то) рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что попробовали все и так высоко оценили наши старания. Приходите чащ…
Мария Стратий
Хожу заниматься в фитнес клуб реформа уже достаточно давно,на самом деле только положительные эммоции вызывает посещение этого прекрасного места,отзывчивый персонал и тренера,всегда помогут и подскажут,довольна покупкой абонемента именно в этом зале❤️☺️
Добрый вечер, Мария. Спасибо Вам. Всегда Вам рады 🤝
Дмитрий
Чем дальше, тем хуже. Взял абонемент на год и все было более менее нормально, но что щас происходит это какой-то коллапс. Народу столько, что даже дышать уже нечем на тренировке. На выдавали бесплатных абонементов детям, и там просто не протолкнуться. Те кто после работы, вообще можно забыть что такое тренировки, там просто не дождаться когда тренажёр освободится. Я не понимаю, куда ещё? Ну откройте ещё один зал и наберите. Просто потеря своего времени. На следующий год я уже продлевать точно не буду. За пол года так сломать концепцию нормального зала, это надо умудриться.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодари Вас за обратную связь. Рады, что Вы посещаете и занимаетесь. Как наш…
В соответствии с законом, у тренера обязательно должно быть профильное образование. В данном клубе стоимость тренировок завышена, и когда я уточнила причину, мне сказали, что у старшего тренера Дмитрия «очень серьёзное образование». Однако оказалось, что у него нет даже базовых курсов уже не говоря о высшем образовании. При ответе на этот отзыв прошу указать конкретное образование каждого тренера , где и когда оно получено — я обязательно проверю. В противном случае готова обратиться в соответствующие органы для проверки вашей деятельности. Анне, управляющей клубом, отдельный «привет»: зря вы так позволяете себе вести себя с клиентами.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, нам важно Ваше мнение, чтобы стать лучше. Все наши тр…
Купила абонемент в августе этого года но специально не писала отзыв чтобы был более объективным. Сначала все очень понравилось особенно групповая тренировка степы ради которой абонемент и был приобретен. Далее эти тренировки отменили на 18.00 теперь отменили вообще все тренировки на это время. Нет никаких ни платных ни бесплатных. количество людей растет тренировок становится меньше. Что касается раздевалки да мало лавочек, в шкафчики не повесишь длинную одежду.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам важна обратная связь, чтобы стать еще лучше. Действительно…
Пока я очень недовольна. Покупали абонемент до продаж не глядя, якобы со скидкой 50% P.S. цены не изменились. 1. Грязно , клуб до сих пор в строительной пыле, тренажеры все уже заляпаны в отметках жирных пальцев 2. Раздевалки мизерные, пока сейчас людей мало пойдет, что будет дальше непонятно. 3. Клуб эконом сегмента - хотя обещали премиум. Даже кулера нет 👎 4. Обещали тренажеры аналог life fitness, в итоге никакой это не аналог, а тренажеры которые продаются на озон не могут быть премиум. 5.И что особенно меня убило, так это хрипящая колонка китайская вместо нормальной музыкальной акустики. Руководству самому не стремно? Колонка .. Уровень качалки какой-то Плюсы: Групповой зал с панорамными окнами Итог: ощущение , что меня надурили ) Новый клуб терпимо , мб оставлю карту . Но своей цены точно не стоит, за эти деньги я занималась в мфитнес с бассейном.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим подтвердить, что Вы действительно являетесь нашим клиентом. Для этого прикрепит…
ИГ
Ирина Гиниятуллина
Очень нравится этот спортзал, хожу практически с его открытия. Тренажеры новые, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Доброжелательный персонал !
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады Вас видеть).
Ангелина Т
Красивый, фотогеничный зал💔 Администраторы улыбчивые и приветливые, тренажеры новые, все очень чистенько и уютно🙏🏼 Процветания вам❤️
Ангелина, благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОС
Олеся Степанова
Хочу оставить отзыв 🫶🏻 Не ужели в Энеме появился крутой фитнес клуб 💪🏻 Пришли на пробное с мужем и ушли с абонементами 🤭 Всё четко 😎Зал с тренажерами бомба 💣 Тренерский состав вообще огонь 🔥 Групповые занятия это космос 🚀 Посещаю с огромным удовольствием 🤩 Процветания вам и множество благодарных посетителей 🙏🏻
Спасибо, Олеся, за отзыв и оценку 💚 Ждём Вас снова 🙏🏼
СН
Сусанна Нагой
Пришла в фитнес клуб "РЕФОРМА" относительно недавно.Просторный зал,много тренажеров,для любителей поработать с свободными весами,так же все обустроено. Отличная кардиозона:разнообразна и функциональна.Предусмотрена отдельная площадка для растяжки,что приятно для тех,кто после тяжелой тренировки хочет растянуться.Отдельное,огромное спасибо тренеру Вячеславу:каждое занятие с ним -это мощный заряд энергией, праздник души и тела. Да и в целом работа персонала,как отлаженный механизм часиков:вовремя и на уровне.Спасибо за приятное время,проведенное в вашем зале. Желаю клубу дальнейшего развития и процветания!
16 сентября 2025, официальный ответ
Сусанна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и что оценили работу нашего тренера, обязат…
cocacola child
Зал сам по себе ничего (если не брать в расчет минимальное количество скамей на свободных весах, тесную раздевалку, чтобы дойти до которой (4 метра) вас попросят надеть бахилы), но надоело постоянное вранье в рекламе акций и от персонала. По телефону надо 10 раз переспросить, чтобы точно узнать условия акций (спойлер: акции фейк, цена только больше становится), на встрече менеджер сказал, что все групповые тренировки входят в стоимость. Меня очень заинтересовала «здоровая спина», эта тренировка перевесила бы все и я бы купила абонемент только из-за нее, но в инстаграме можно узнать, что как раз здровая спина в 12 часов бесплатно, а в 20 часов (время, которое удобно большинству посетителей) — платно. Вообщем неприятный осадочек и завышенная цена
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Жаль, что вам показалось маленьким количество скамеек. Мы стараемс…