Секция легкой атлетики
Спортивные секции
Таня А
Всё нравится! Занимаюсь с радостью, тренируют отлично, результаты растут!
ВВ
Владимир Вятчинин
Великолепный стадион. Уровень профессионализма, стремление династии Абакумовых развивать спорт, вызывает восхищение и гордость.
ВВ
Вениамин Вятчинин
Посещение секции стало для меня источником положительных эмоций. С первых тренировок я ощутил профессионализм тренеров, которые смогли найти подход к каждому подопечному.
Михаил
Самые лучшие тренера, добрые, отзывчивые, с большим опытом, очень приятно быть подопечным таких людей!!!!
Алена Сидорова
Спасибо огромное нашим любимым Тренерам Галине Викторовне и Марии Васильевне!!! Тренеры с большой буквы, профессионалы своего дела.. Посещаем два года, участвуем в соревнованиях. Тренеры всегда эмоционально поддерживают, заинтересованы в каждом участнике! Самые лучшие !!!
VF
V F777
Хочу поделиться своими впечатлениями о секции лёгкой атлетики!🔥 Тренеры Мария Васильевна и Галина Викторовна действительно мастера, знающие своё дело, настоящие профи и умеющие найти индивидуальный подход к каждому (не важно, профессионал, любитель или только делаешь первые шаги). Тренировки всегда проходят продуктивно и интересно, при этом уделяется большое внимание правильной технике выполнения упражнений и безопасности. Очень нравится атмосфера в секции – здесь царит настоящая спортивная семья. Все друг друга поддерживают, помогают, делятся опытом. В общем, всё круто, и результаты не заставляют себя ждать🥇! Здесь созданы все условия для достижения спортивных целей! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Ирочка Амелькина
Отличная секция по легкой атлетике! Отдельное спасибо хочется сказать не просто профессиональным тренерам, но заботливым наставникам! Моя дочь занимается не так давно в этой секции, но мы уже отметили как тренеры Абакумова М.В . И Абакумова Г.В. находят подход к детям на тренировках, как умеют сплотить коллектив абсолютно разных деток, а главное - это результативность во всех возрастных категориях! А еще ребенок влюбилась в этот вид спорта )))
ЛТ
Лариса Тарабина
Массу занятий перепробовали, но сын остановился именно на этой секции. Умеют же здесь детей заинтересовать! Тренер именитый - рекордсменка мира Мария Васильевна Абакумова и заслуженный тренер России Галина Викторовна Абакумова. Надеемся под их руководством на чемпионство и мы)! Впрочем, если бы была взрослая любительская группа, возможно и я бы занялась ОФП.
Дмитрий Сергеевич
Нашли индивидуальный подход к моим детям,дети полюбили спорт и бег,хотя раньше бегать совсем не хотели🤷♂️!Очень доволен!Профессиональный,грамотный подход,нагрузку дают в соответствии физическими возможностями ребёнка👍Рекомендую тренера!дело своё знает! Дисциплина на тренировке !группа детей дружная поэтому ходят с удовольствием!Для меня еще важно было что тренер профессионал и тренеруюет старшую группу в которой члены сборной России!дети видят к чему нужно стремится и для чего нужно тренироваться!
гЛ
галина Ляшко
Ребёнок в восторге с самого первого занятия))) Дружная, весёлая команда. Дочь занимается первый год - не всё пока получается, но с тренировок приходит довольная и если приходится по болезни пропускать занятия, то очень скучает и расстраиваться. Тренеры - мудрые, увлечённые своим делом люди. Планируем привести младшую дочь, когда подрастëт.
ИШ
Ирина Шуваева
Спортивная секция просто супер. Хорошие и внимательные тренера. Ребенок просто бежит на тренировки. Раскрытые тренировки в полном объеме. Очень удобное местоположение. Занимаемся уже год и планируем достижения новых побед с нашей командой .
ГА
Галина Абакумова
Очень нранравится
Л
Леся
Лучшие тренера Мария Васильевна и Галина Викторовна Абакумовы. Спасибо за возможность тренироваться в таком прекрасном месте и улучшать свои навыки
Наталья Свистунова
Лучше секция, тренера самые профессиональные!!! Спасибо что тренируете наших детей !!!
Mariya Popovicheva
Невероятная работа двух профессионалов Абакумовой Галины Викторовны и Абакумовой Марии Васильевны. Это те самые тренера, что отдаются своей профессии полностью. Они заряжают своей энергией, мотивируют и не дают опустить руки. Воспитанники добиваются хороших результатов и невероятных успехов. Если ваши дети ещё не занимаются спортом, им однозначно сюда. Эти люди научат их режиму, силы воли и всему тому опыту, что проходили сами.
ЕН
Евгения Неверова
Очень рада, что могу тренироваться под руководством таких профессионалов, как Мария Васильевна и Галина Викторовна.🙂 Тренировки разнообразные, интересные, помогают достигать высоких результатов.💪 Они просто лучшие в своём деле🥰
ВБ
Валерия Бездольная
Самый лучший тренер , бесомненно только к нему , если хотите достичь успеха , вам точно сюда 🫶
Алина Губенко
Это счастье быть в такой крутой команде! В команде Абакумовых! 🤩 дочка обожает лёгкую атлетику! Соревнования, сборы, поездки в разные города! Спасибо лучшим и самым любимым тренерам!
ЯФ
Яна Фокина
Лучшая секция по легкой атлетике. Тренеры с невероятным профессионализмом, очень отзывчивые. Дети после тренировок дисциплинированные, заряженные, смелые. Ездят на сборы и соревнования за пределы города.
Очень классно 👍 Очень хорошие тренера ❤️🔥 Я влюбилась в легкую атлетику 💗💗💗🏟️🏟️🏟️
Супееер !!!! Ездием на сборы в другие горда ! Тренера осень крутые !! Крутой коллектив !!! Постоянно выступаем на соревнованиях !!!