Farkop-Russia
Центр фаркопов и прицепов
Фаркопы с профессиональной установкой - ваша безопасность на дороге!
Позвонить
Константин Константин
Отличные ребята. Цена за установку ТСУ ниже чем у всех в Краснодаре. Работают без выходных. Чувствуется многолетний опыт. Очень акуратно и быстро установили фаркоп. Всем рекомендую устанавливать у них.
Артём Стрельченко
Отличное место, отзывчивый персонал, переместили нужный мне прицеп, дооснастили требуемой для меня комплектацией, к моему приезду в назначенное время все было подготовлено
Farkop-Russia, центр фаркопов и прицепов
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда стараемся работать оперативно и качественно, учитываем в работе все пож…
Айдар Гильмияров
Один минус, нет платежного терминала
Farkop-Russia, центр фаркопов и прицепов
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, к сожалению была такая ситуация со временным отсутствием платежного терминала, но сейчас эта заминка устранена...
Сиражутдин Магомедов
Большой выбор качественных и прочных прицепов, отзывчивый и вежливый персонал. Покупкой доволен, советую каждому посетить этот магазин
Алексей Бжеников
Отличное место, большой выбор прицепов. Цены как с завода без накруток, тут же установили фаркоп со всей документацией. Спасибо парням за работу. Всё качественно и оперативно.
НБ
Наталья Бабенко
Отличное место для покупки прицепов, ребята рассказали всю информацию по каждому прицепу, помогли определиться с выбором, кстати, выбор очень большой
Юлия Рауткина
Спасибо за помощь в выборе и установке прицепа, отличная компания, сразу видно профессионалов своего дело , приятно работать 🤝 удобная локация
AТ
A Тт
Быстрая и качественная установка фаркопа, все организованно и все сертифицировано. ни капли не пожалели что обратились. Ребята знают свою работу, что очень радует. Большое спасибо вам.Очень рады что обратились именно к вам.
ДХ
Давид Хндзрцян
помогли определиться с выбором прицепа
SA
Ser A
Всё отлично,купил прицеп, рекомендую!
Римма
Отличная компания. Ответили оперативно. Записали на удобное мне время, устанавливали фаркоп быстро и качественно. Ребята молодцы, знают то, чем занимаются. Всё работает безупречно. Цена радует.
СБ
Светлана Бурцева
Покупали здесь прицеп . Отличная консультация,спасибо Роману ! Выбрали самый лучший - ССТ