Рай
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Владимир Варнаков
Кафе Рай рекомендую очень вкусно готовят девочки,и все свеженькое остался доволен и сыт, буду заезжать на обед спасибо!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
О
Ольга
Приветливая администратор Наталья. Обслуживание отличное. Номер просторный, все необходимое в наличии.
4 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку!!!
СМ
Сергей Максимов
Номера чистые и уютные, новый ремонт. На первом этаже где вкусно кормят. Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИП
Илья Перминов
Проживал в данном гостевом доме! Номера уютные и чистые, еда в кафе вкусная! Администраторы вежливые и персонал приветливый и отзывчивый, на просьбы реагируют своевременно, без отлагательств! Присутствует раннее заселение и поздний выезд!
11 сентября 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ислам Котиев
Выражаю благодарность персоналу. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель. Администраторы гостевого дома очень вежливые - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. Заслуженные 5☆
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам, спасибо, что оценили, были рады знакомству ❤
О
Оля
Не берут трубку … звонил почти час
чя
ч я
Хочу поделиться прекрасными эмоциями от проживания в гостинице "Рай". Хороший сервис, приветливый персонал и, конечно, замечательный шведский стол по утрам не выходя из корпуса! 😍 Несмотря на то, что номер одноместный и был оплачен за одного, мне с ребёнком без условий разрешали питаться. Койкоместо ребёнку до 7 лет, входит в стоимость проживания. Рекомендую, особенно, командированным в КВВУ. Не нарочно увез плечики. Верну на следующий приезд ;)
3 ноября 2025, официальный ответ
Ч, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼 Ждем плечики.
ИД
Инна Доценко
Проживала в отеле в январе этого года, очень понравилась чистота в номерах, убирают каждый день, сам номер просторный, очень уютный А ещё при отеле есть столовая, там очень вкусная еда, замечательный персонал, а ещё замечательный бонус- завтраки входят в стоимость Всем рекомендую этот отель, приезжайте, не пожалеете!