Балкон Эксперт
Компания по установке окон
ЛП
Людмила Путинцева
Краснодар, Кубанская набережная, 31/1
Мастера сделали всё качественно и оперативно. Балкон под ключ. Специалисты добросовестные и аккуратные. Хорошая цена.
Виктор Плотников
Краснодар, Кубанская набережная, 31/1
Хочу выразить благодарность заводу “Балкон Эксперт” за качественную и профессиональную замену окон в моей квартире. С самого начала и до конца работ я чувствовала ответственный подход со стороны каждого сотрудника. Особенно порадовал профессионализм монтажников. Видно, что ребята знают своё дело, работают слаженно и аккуратно. У них был весь необходимый современный инструмент, что, безусловно, повлияло на скорость и качество установки. Все работы были выполнены в оговоренные сроки, а после монтажа не осталось никакого мусора. Новые окна смотрятся отлично, заметно улучшилась тепло- и звукоизоляция. Я однозначно рекомендую завод “Балкон Эксперт” всем, кто ищет надежного подрядчика для замены окон. Ответственный подход к делу, профессионализм и современное оборудование – это то, что отличает их от конкурентов. Большое спасибо!
Инна Крамина
Краснодар, Кубанская набережная, 31/1
Всегда приятно оставлять отзыв за отличную работу. Все работы были проведены действительно качественно, точно в срок, при этом были учтены все пожелания, несмотря на нестандартные решения в остеклении и внутренней отделке. Оптимально подобраны все материалы по нашим потребностям и возможностям. Много света, уютно, практично. Благодарю за слаженную работу и профессиональный подход во всем.
SU
Sberid User
Краснодар, Кубанская набережная, 31/1
Благодарю Балкон Эксперт за профессионально организованную работу. Сделали проект, выбрали материалы, привезли оперативно, сделали все как оговорили. ПРЕИМУЩЕСТВА это отличная цена, работают аккуратно. Рекомендую.
Олег Лавецкий
Краснодар, Кубанская набережная, 31/1
Спасибо вам огромное, сделали прекрасный балкон. Давно выбирал компанию и не пожалел, что выбрал вас! Понравилась ваша экспертность и профессионализм. Нет никакой спешки, продумали все мелочи. Доволен ,спасибо!
Санислав
Краснодар, Кубанская набережная, 31/1
Очень довольны работой компании! Профессионалы своего дела. По телефону грамотно проконсультировали менеджеры, сразу сложилось впечатление, что хорошо знают свою работу. Сориентировали по стоимости, в этот же день приехали на замер и договор. Не пожалели, что выбрали компанию балкон эксперт. Очень рекомендую! С уважением Санислав.
Надежда Кравченко
Краснодар, Кубанская набережная, 31/1
Для утепления балкона обратилась на фирму. Приехали ребята, профессионалы. Быстро сделали замер, рассчитали материалы, оперативно доставили их , качественно и профессионально утеплили и "облагородили" балкон. Сейчас мой красавиц -балкон, самое уютное место в квартире. Благодарю ребят за шикарные, сделанные с дерева, своими руками, шкафи. Большое спасибо за работу и понимание, уважение и умение. Надежда Михайловна.
Игнат Охремчук
Краснодар, Кубанская набережная, 31/1
Очень плохое отношение к клиентам. Договорились о встрече. Они не приехали, и заблокировали меня везде. Подставили меня перед клиентами. Очень плохие и недобросовестные люди. Не советую этих людей!!!!