Rai
Дом массажа и косметологии
Валерия Валерия
Отличное место,всегда уютно и комфортно,широкий спектр услуг ,разнообразие оздоровительных массажей и косметологических услуг!Александра большой профессионал своего дела с огромным стажем и опытом !Уже не первый год посещаю данное место (делаю массаж лица),и всегда результат превосходит все ожидания !Отдельное спасибо за приятное общение и вкусный кофе!Однозначно,рекомендую всем!
Мася Мася
Отличная студия, массаж на высшем уровне! У Александры золотые руки, после сеанса выходишь с чувством облегчения. Спасибо за её работу🌸
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
AM
Anna Menshikova
Обратилась к специалисту Александрии с проблемой боли в спине, которую долгое время не удавалось решить другими методами. Уже после нескольких сеансов кинезиологии у Александрии почувствовала значительное облегчение и улучшение состояния. Хочу особенно отметить её высокий профессионализм, внимательный и комплексный подход к пациенту. Помимо этого, обращалась к Александрии и как к косметологу — осталась очень довольна качеством услуг и результатами. Рекомендую Александрию всем, кто ценит опыт и заботу настоящего профессионала!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
A.
Alexander .
Хорошая студия, отдельное спасибо Александре-мастеру своего дела. Обязательно вернусь)
27 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЗЛ
Закарья Лабазанов
Работу делает отлично,рекомендую
Огромное спасибо! Очень приятно
УК
Ульяна Кузнецова
Хочу всем порекомендовать массажиста Александру,мастер своего дела,после массажа чувствовала себя максимально отдохнувшей и расслабленной,вернусь еще не раз к ней!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас.
ЭЗ
Эльвира Заболуева
Александра — настоящий профессионал своего дела! После сеанса массажа чувствуешь себя обновленным, будто сбросил груз забот и усталости. Ее техника сочетает в себе глубокое понимание анатомии и умение подобрать именно тот метод воздействия, который нужен организму. Она внимательно выслушивает пожелания клиента и учитывает индивидуальные особенности каждого пациента. Благодаря Александре мое тело стало более расслабленным, гибким и отдохнувшим. Теперь регулярно обращаюсь к ней и рекомендую друзьям❤️
Здравствуйте, Эльвира. Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно ❤️
Очень понравилось место,мастер Александра знает свое дело,все отлично и комфортно,спасибо!❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
НТ
Наталья Тажибаева
Очень рекомендую массажиста Александру, со знанием своего дела промяла все проблемные места, впечатления после сеанса только положительные, спасибо за профессионализм и заботу о нашем теле 🥰
Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌷
Елизавета Рудницкая
Очень приятная студия. Спасибо большое за качественную консультацию и подбор средств по уходу за моей кожей. Моё лицо сияет и всё благодаря вам♥️
22 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Горбунова
Отличная студия, очень хороший мастер, массаж посещаю часто, в этот раз попадание 10/10, отлично проработали и расслабили. Очень рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
НП
Наталья Пшеничная
Пришла первый раз на структурирующий массаж, эффект от курса был вау, очень конечно болезненно, но это того стоило)) и так я осталась в студии навсегда: далее записалась на курс массажа спины, нужно было много чего откорректировать, потом еще один курс комбинированный. Прихожу сюда и для здоровья и для красоты, обязательная чистка лица регулярно и другие процедуры. Вообщем Сашины золотые ручки уже на другие не променяю!
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья❤️спасибо большое за доверие, и за теплые слова, это бесценно! С радостью жду нашей встречи в…
З*
Злата ***
Рекомендую Александру, как высококвалифицированного мастера. Прошла у нее курс массажа спины. Благодарна ей безмерно. Она мне убрала все зажимы. Также была на чистке лица. Результатом довольна. Александра в процессе процедуры рассказала о всех этапах чистки, дала рекомендации. Саша, ты умничка♥️
Злата. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЛП
Лера Полканова
Ходила на массаж в студию RAI в Краснодаре — осталась очень довольна! Атмосфера там уютная, персонал доброжелательный и внимательный. Массаж сделали профессионально, мастер учла все мои пожелания и проблемы с мышцами. После процедуры почувствовала настоящее облегчение и расслабление, ушла с отличным настроением и легкостью в теле. Рекомендую всем, кто хочет качественно отдохнуть и привести себя в форму! Вернусь однозначно. Александра ТОП!
Добрый день, спасибо, Лера, за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Татьяна Бердюгина
Огромная благодарность Александре , которая в своем деле самый настоящий профессионал! Была, как у косметолога и массажиста Подобрали косметику, пользуюсь уже больше месяца , кожа сияет , и просто идеальная 😍 Рекомендую всем !
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Мастер своего дела. Всем рекомендую 😍😍😍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Всегда Вам рады.
Дарья Мацко
Отличное место! Александра чудесный мастер, очень качественно выполняет свою работу, дает полезные рекомендации и все подробно объясняет: что/для чего/почему😌 Вернусь снова!)
12 августа 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады быть полезными для Вас!
Татьяна Лобаченко
Обучалась у Александры, получила большое удовольствие, профессионал своего дела. Все материалы и практика прошли на одном дыхании. Приветливая, улыбчивая и мастер своего дела с большим опытом. Массаж только у нее-это Рай!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, обучать Вас одно удовольствие! Продуктивно, позитивно- Вы большая молодец, все получится! Б…
Ева Саргсян
Были в Краснодаре в отпуске, прошли курс массажа спины и тейпирования всей семьей. Только положительные эмоции и максимум пользы. Выровняли осанку, ушла скованность, состояние на все 💯. В следующем году обязательно пройдем курс вновь
Добрый день, спасибо, Ева, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Зверева
Максимально довольна результатом, рада что доверила Александрии свое лицо , тело , кожу ♥️ умничка , профессионал своего дела ! Начиная от лечебного массажа , заканчивая аппаратной косметологией . Всех благ, процветания 🙏
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🫶 И, конечно же, ждем вас снова!