РгоПеретяжка №1
3.7
3.7
ЛЯ
Лариса Япрынцева
Обратилась к ребятам по перетяжке изголовья кровати каретной стяжкой. Сама стяжка очень сложная . Ребята справились отлично . По срокам сделали даже раньше на 1 день. Цена приемлемая . По необходимости буду к ним обращаться . Рекомендую !
В(
Виолетта (╹◡╹)
Заказала у них обновить 4 стула (нашла по объявлению на Авито, мастер Колесников Барух-Юлий). Выполнили, но за пару приседов сиденья промялись, стулья забрали на переделку. Вернули со следами переделки: криво посажены чехлы и складками, через 2 недели тоже самое, вид у стульев... просиженный, стыдно даже показывать. Обещали, что стулья будут лучше новых, заплатила 16 тыс за надежду! Но после оказалось, что не дают гарантию на материалы!!! Имейте это ввиду! Почему сразу не сказали? Не стала бы и заказывать у них! Очень жалею, что обратилась к данному исполнителю!!!Моим требованием было снижение цены за некачественную работу, так как не вижу смысла в очередной переделке, но получила ответ, что деньги они не возвращают! Если вы надеетесь, что с вами такого не случится, то можете рискнуть), и даже не сомневайтесь, что через месяц вид ваших стульев и диванов будет просиженным! После моего отзыва на Авито, удалил объявление)))
ЮК
Юлий Колесников
Перетяжка,ремонт и изготовление мягкой мебели от профессионалов своего дела с 30 летним стажем.