Сытый японец
Служба доставки суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Аделина Шепелина
Я не понимаю что с этим рестораном, я заказываю оттуда очень часто и это просто игра в рулетку, нормальные приедут роллы или нет, иногда привозят свежие и вкусные, а иногда капец , ну сегодня меня добил заказ, я уже как бы не обращаю внимание то что они кислые, ем)) но взяв 3 кусочек я увидела такой милый торчащий волосок, и внешний вид тоже желает лучшего. Паста вкусная не спорю , но с роллом и явные проблемы
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, мы обязательно проведем работу с персоналом, будем рады видет…
Елена Т
Снимаю 1 звезду за некомпетентность администратора и повара Заказали том кха с морепродуктами,привезли том ям,позвонила уточнила почему не то отпрааили. Он говорит почему не то,я спрашиваю в том кха разве должны быть шитаке,отвечает да,хотя в составе и в помине их нет Ну и я прекрасно знаю вкус том яма,дальше спорить не стала....короче отправили не то и не признались... Ну и так все средненько,сьедобно Хотелось бы 3 звезды поставить,но решила сильно не портить рейтинг
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обязательно проведем работу с персоналом, будем рады видеть вас снова! :)
Алёна
К вкусу роллов претензий нет, заказывали 7 видов, все было вкусно НО, я давно не видела таких размеров (не в лучшем смысле) стандартными в размерах были Филадельфия и ролл дракон, все остальное прям меленькое, хотя граммовка указана стандартная 240 грамм в среднем, за такой ценник (если брать без скидки 25%) это слишком круто..🙈
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы обязательно разберемся в ситуации и проведем работу с сотрудниками, буд…
Алексей Inst: ILQ_vision
Попробовали новое заведение,по вкусу очень вкусно,всего в меру ,лосося не жалеют, заказывать можно,все устроило,к сожалению есть но,на оценку это не повлияло,так как исправить можно легко Первое-роллы плохо затянуты,сыпались не дойдя до соевого,либо опыта не хватает для круглых роллов,либо просто перейдите на квадратные ,будет проще Второе-в угре кость попалась,единственное радует что кости размягченые Третье-васаби сильно жидкий ,сильно разводите ,чуть меньше воды👍 Но заказывать будем ,потому что все свежее ,тут очень хорошо 👌
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы обязательно исправим все недочеты, будем рады видеть вас снова! :)
П
Полина
Спасибо большое за вкусный обед 🫶🏻 Заказали на работу с коллегами, теперь сытыми и довольными можно работать) Том Ям мощь, роллы огонь 🔥
Вика Мельникова
Заказ доставили вовремя, ролы были свежие и вкусные, порции средние. С промокодом на первый заказ цена получилось отличной. Нам понравилось)
Надежда Кудинова
Очень вкусные роллы. Фила с креветкой лучшая из всех, что я когда-либо ела 🔥
НТ
Наталья Титова
Лапша с курицей терияки и суп том ям просто огонь! Лучшее, что ела в Краснодаре. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ек
Екатерина комарь
Это просто самые фантастические роллы,которые я когда либо ела!!! Просто огонь!!! 🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
МД
Маргарита Дзюба
Замечательное заведение! Заказали у них сегодня роллы, попросили привезти побыстрее, сет был из четырех позиций, внимание с момента заказа прошло 20 минут и курьер был уже у нас! Роллы очень вкусные, может кто то помнит какие они были раньше- году в 17-18, большие, с качественными ингредиентами. Так вот, это заведение в хорошем смысле в духе того времени) Идеальные по плотности, не разваливаются и не перетянуты до пластилина. Респект ребята, развиваетесь дальше)
НИ
Наталья Иваненко
Недавно открыли для себя данное заведение в доставке и мы очень довольны, очень вкусный том ям и лапша, рис немного кашей, но тоже вкусно, вкусные роллы, качество чувствуется. Доставка быстрая, упаковка очень бережная, приятно есть. Спасибо огромное за ваш труд, мы ваши постоянные клиенты!
19 июня 2025, официальный ответ
Вилка Ложкина
Так как живём буквально рядом решили заказать через Яндекс еду, все было очень вкусно. Но хотелось бы бонусов каких нибудь. А так я рекомендую данное заведения 🤩
19 июня 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Немичева
Роллы вкусные, свежие, начинки много, не разваливаются. Очень удобно что есть приложение, но хотелось бы чтобы после оформления заказа, перезванивали и подтверждали заказ. Долговата доставка, по району больше часа ждали, но если заранее заказывать, то всё отлично. Удачи вам и спасибо за вкусные роллы😋
ИВ
Инна Волкова
Заказали с промокодом на первую доставку. Очень вкусные и свежие. Не успела сфотать. Съели быстро😱