Маленький Бали
Вилла
Службы
ВХ
Валерия Хоменко
Отмечала свой день рождения на вилле с подружками, всё понравилось. Долго не могла определиться с местом, но когда увидела виллу, поняла, что это оно ❤️ на ней есть всё, что я хотела:большой теплый бассейн, сауна, хаммам и красивая ухоженная территория. В доме стильно и уютно. Анастасия сделала скидку, это приятно)) Всё прошло отлично 🌟
КВ
Кирилл Верихов
Были там очень круто особенно перед Новым годом
Вусал Якушев
Хороший дом , отлично провели время Хозяин хороший человек
Анастас
Отмечал в этом доме день рождения, все на высшем уровне, отличная хозяйка, всегда на связи , бассейн теплый, хаммам и сауна отличные, все гости в восторге!
Александр Кузовов
Проводили мероприятие с количеством гостей в 17 человек, места хватило все. Очень уютный дом, ухоженный двор, хороший хамам и бассейн. Спасибо, рекомендую 🤝🏼
Виктория Сердюкова
Вчера отмечали в этом коттедже день рождения! Все настолько продуманно и уютно. Остались только тёплые и приятные воспоминания. Спасибо Вам за эти чудесные моменты, вернемся обязательно💕
Александр Сердюков
Праздновали день рождение , все очень понравилось , особенно бассейн
Анастасия Григорьева
Все отлично, снимали дом на др, бассейн бомба!
Матвей Никитин
Потрясающая хозяйка, очень уютный просторный дом. С комфортом разместились и отлично провели время! Зона бассейна просто шикарная. Спасибо большое
Алёна Давыдова
Дом очень шикарный , отмечали свадьбу семьями , отдельная благодарность Анастасии за предоставленную услугу и добрую встречу
Александра Мелихова
Замечательный дом,есть все, что нужно, и даже больше. Прекрасный интерьер, все продумано до мелочей. Огромное спасибо понимающей хозяйке дома, Вы дали нам замечательную возможность провести идеальный праздник❤️
Дарья Максимова
Лучший!!❤️❤️❤️ Обязательно приду ещё ☺️
Оля Костромицкая
Классный дом с бассейном, дети сняли на мой день рождения! Я была как в раю, все такое красивое😍 везде чисто, даже бассейн был чистейший! Обычно в бассейнах всегда что-то да плавает, а тут нет! Сауна и хамам чистые, пахнет приятно, видно что следят за домом. Спасибо большое детям и Анастасии, конечно. Было очень приятно👌🏻
Александра Савицкая
Отдыхаем тут не первый раз, обожаем это место!🫶🏻 Зимой бассейн теплый, хамам тут самый лучший в городе! Такого больше не найдете нигде точно. Все красиво украшено лампочками и гирляндами, вечером такая уютная атмосфера, как будто я в сериале))) Летом уже были с друзьями, на втором этаже много спальных мест, всегда всем хватает) Отличная хозяйка, всегда приветливая и видно, что заботится о гостях) спасибо вам, что открылись)
П
Павел
Шикарное место! Давно стали постоянными гостями в этом маленьком раю! Рекомендуем отдыхать только здесь! И спасибо огромное хозяйке этого волшебного места Анастасии! Всегда поможет, подскажет, организует, всегда все на высшем уровне!