Хрустъ
Пекарня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Елена .
Очень нравиться это место! На этом районе бываем не часто, но посещаем только « Хруст» Вежливый персонал, вкусная выпечка и пироги! Обожаю ваш капучино!))) 🫶🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Заходите на капучино почаще 😉
Очень вкусно! Мы с подругой ели просто превосходный синабон, безумно вкусный, отвал бошки. Всем советую сюда приходить!!!!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы тоже очень любим наши синабоны) Приходите!
ПЧ
Петр Чебыкин
Здравствуйте! Превосходный завтрак, вкусная выпечка, заботливое и профессиональное отношение к гостям! Спасибо большое!
27 августа 2025, официальный ответ
Петр, спасибо! Вы стали одним из первых гостей, кто попробовал наши завтраки) Приходите чаще 😊
НБ
Наталья Буданова
Очень уютное местечко! Можно попасть на выпечку только из печки, прямо горяченькую, что особенно ценно. Все вкусно. Персонал заботливо-приветливый) Как дома😊
28 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за теплый отзыв) Мы всегда рады Вам!
АФ
Александр Федоров
Очень вкусный пирог! Прекрасное обслуживание! Уютная и чистая обстановка!
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое!
Полина Щербакова
Берем выпечку в данной пекарне чуть ли не каждый день.Можно заказать выпечку на заказ. Очень нравится пирог с маком и все виды осетинских пирогов.
12 февраля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо, что нашли время и написали отзыв) Мы рады всегда Вас видеть, приходите!
OM
Oleg Martinyk
Хорошая пекарня, вкусные осетинские пироги , брали деревенские пирожки с картофелем и печенью, необычно и вкусно .Хлеб на закваске , осень вкусный ,мягкий. Обслуживание хорошее, внимательный персонал . Спасибо за теплый прием .
11 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за то, что нашли написать отзыв) Вы уже пробовали наш новый угольный хлеб? Если еще не…
Александр Погонин
Прекрасное кафе. Каждый день беру с собой булочку или сдобу. Всегда свежее. Пару раз заказывал с собой в долгую дорогу и всегда шли на встречу и быстро делали. Тесто не сухое и начинки много(довольно редко в наше время). Всем советую!!😋😋😋
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой прекрасный отзыв) Мы тоже любим долгие дороги преодолевать с нашими булочками и пи…
ЛО
Лена Осипова
Вчера покупала выпечку и это был просто восторг! Очень вкусные пирожки, тесто тает во рту, а начинка из свежих фруктов замечательная! Что еще порадовало, так то, что пирожки в индивидуальной упаковке) пекарю большое спасибо за труд! Ваш осетинский пирог с яблоком для меня лучший! Желаю процветания вашей пекарне)
3 сентября 2025, официальный ответ
Лена, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Всегда ждем в гости)
EH
Ekaterina H.
Являюсь частым посетителем) Всегда вкусная выпечка и свежие салаты. Пополняют новым ассортиментом витрины и стараются прислушиваться к пожеланиям своих клиентов, и это очень приятно))
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, Вы делаете нас лучше! Всегда ждем в гости))
Ilya 998
Отличное место! Очень вкусные пироги и хачапури. Также быстро отправили доставку и все было на высоте :)
24 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим, что нашли время написать такой замечательный отзыв) Мы рады стараться для Вас)
Valery Chernozhukov
Приятная атмосфера. Вкусный кофе. Очень приветливый персонал. Попалась возможность пообщаться с владельцем этого заведения - очень общительный и компетентный молодой человек. Остался под приятным впечатлением. Сюда хочется возвращаться снова и снова
16 мая 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть снова)
Анастасия Мищенко
Покупаем выпечку только здесь , приветливый и добрый персонал,всегда вкусно и уютно ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Сметанник - прекрасный выбор 😉
Andrey Ka
Отличная пекарня, выпечка всегда свежайшая, захожу каждый день, обожаю их муравейник и пироги))
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо) всегда рады Вас видеть)
Olga Rykun
Очень уютное, вкусное и гостеприимное местечко ! Булочки просто покорили ! Воздушные и ароматные ! Отдельный респект - эклерам и круассанам с рыбкой😋! Хлеб- вне конкуренции ! Всегда только к вам !
Ольга, спасибо за теплый отзыв) Мы всегда Вас очень ждем 😉
Арсен Мистер
Вкусные осетинские пироги, булочка всегда свежая, есть вкусные прохладительные коктейли) вежливый персонал ) приду еще )
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда с нетерпением ждем Вашего появления)
Роман Щукин
Самая классная пекарня на районе. Всегда свежая выпечка, отзывчивый и внимательный персонал . Рекомендую !!!
27 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо! Нам очень приятно получить от Вас такой отзыв))
Анжела Шкурко
Очень приветливый персонал! Было очень приятно позавтракать в вашей пекарне! Такое тихое душевное место с заботой о поситителе! Ели окрошку, пироги. Все вкусно!
16 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам вкусно! Заходите снова)
Юлия Литвиненко
Все просто супер, хожу сюда уже больше года и безумно довольна качеством блюд и обслуживанием. Очень ламповое место, чувствуешь себя как дома. Всегда все приветливые и внимательные. Самое вкусное блюдо лично для меня это хачапури по-аджарски и окрошка. И что ещё очень приятно, доступные цены! Приходите и наслаждайтесь уютной обстановкой и вкусной едой🍽️☺️
ЮП
Юлия Познер
Прекрасное место🥰 Перепробовали почти все пироги-это нечто, очень жаль что отпуск заканчивается и мы уезжаем. Желаю развития и много постоянных клиентов🤗
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте в отпуск к нам снова!
Хлеб потрясающий, аж голову вскружил, ешь и просто попадаешь в деревню к бабушке, спасибо!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Дааа, наш хлеб на заквасках тот самый вкус) мы сами любим - теплый, ароматный хлеб с соленым маслом, вкус который возвращает каждого в детство)
Андрей Лоскутов
Хорошая пекарня! Все вкусно, персонал вежливый! Очень понравились пироги и ремесленный хлеб, с собой можно взять салатик и десерты. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей, мы каждый раз рады Вашему появлению 😉
Динара Костина
Прекрасное место, вкусные десерты и хлеб. Всегда свежие булочки. Дали ссылку на приложение, где всегда публикуют информацию, что свежий хлеб испекся) это очееь мило.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады Вас вкусно накормить)
Марина Лихоносова
Хочу отметить вкусно! Атмосфера приятная- дружественная. Здесь можно посидеть и покушать спокойно. Ощущение, что за прилавком хозяин заведения поэтому конечно, обслуживание на высоте. Всех благ Вам и процветания!
ИП
Иван Подорожний
Сегодня были в этом заведении впервые. Это самые вкусные пироги которые мы ели за последнее время. Очень отзывчивые работники. Теперь будем там постоянными гостями. Спасибо большое!
1 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Мы рады, что Вам все понравилось) Конечно приходите, мы будем ждать 😉
Ангелина Бугаева
Выпечка восторг!!! И пироги и сладкие булочки, и пирожки, и кондитерка просто чудесные👍👍👍👍👍 Очень понравился бородинский хлеб, да здесь всё вкусное. Спасибо коллективу пекарни за это❤️❤️❤️❤️❤️❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Вы делаете нас лучше)
Никита Казан
4 дня подряд кушали в этой пекарне. Пирожки,ватрушки,осетинские пироги - все было вкусным и свежим. Очень рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы отпекаем свежую выпечку несколько раз в день, чтобы радовать Вас) Приходите снова!)
Александр Слисаренко
Покупаем здесь пирожные и хлебобулочные изделия, все всегда на высшем уровне! Рекомендую 👍 А пироги вообще объедение 🤤🤤
Alex Shapovalov
Пирожное с плесенью продали. Обязательно проверяйте выпечку на кассе!!!! А вот пироги неплохие, всегда свежие
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для прояснения ситуации просим вас связаться с нами по телефону 8-988-080-73-24.
Notoly BR
Заказала через приложение три пирога, к сожалению возникли проблемы с приложением и не смогла оплатить. Связалась по телефону контактному с Хрусть, и разрешили быстро мою ситуацию. Спасибо владельцу данного заведения, чувствуется, что радеет за свое "детище". Проблему решили за несколько минут. В итоге приехали 3 пирога в офис: сыр, помидоры и зеленый лук; курица, грибы и сыр; мясо, помидоры, зелень. Все очень вкусно, съели все подчистую.👍
23 января 2026, официальный ответ
Мы благодарим Вас за такой замечательный отзыв и бесконечно признательны за понимание нашей техничес…
МШ
Максим Шевцов
Хочу сказать спасибо за вкусные пироги. И очень вкусный чай. Ценник адекватный.
18 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть!)
Александра Горячева
Классная пекарня, почти каждый день ходим всем коллективом 👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Вы делаете нас лучше )
МШ
Мария Шалимова
Очень вкусная выпечка, особенно сосиски в тесте) ребенок после занятий все время требует сюда зайти)) чисто, есть уютная зона с креслами.
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отзыв) Для нас большая радость, что Вашей семье нравится наша выпечка) Всегда ждем в гости!
РК
Роман Кофанов
Прекрасное место, очень вкусные пироги. Попробовал новые завтраки, это нечто, качественные и вкусные завтраки. Один раз попробовать и всегда будет хотеться вернуться обратно 5/5
25 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Конечно, возвращайтесь)
Ирина Артёмова
Замечательное место ! Вкусно! Свежая выпечка
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и прекрасные фотографии! Ждем снова!)
ДФ
Дарья Форсова
Заказывала торт рыжик и осетинский пирог с сыром 🤤🤪 Оооочень нежный, пропитанный тортик и много сыра в пироге! Очень вкусно, спасибо 🙏 Кстати, постоянно заказываю хлеб 🍞 потрясающе вкусный, всегда свежий, упругое тесто, разные вкусы) больше всего люблю с перцем 👍 и чиабатта 🥖
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв) Ждем снова!)
Александр Костин
1-е....осетинские пироги-пушка! 2-е....офигенные десерты,дети зовут в пекарню чаще чем получается))) 3-е.Лучшая чиабатта что Я пробовал в Краснодаре. Так держать💪
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибооо!) Приходите к нам каждый день 😉
Андрей Шеян
Очень вкусные пироги. Уютная пекарня.есть салаты, супы, напитки. Хлеб всегда свежий, постоянно берем там
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Мы стараемся для Вас)
ОЗ
Ольга Зиглох
Замечательное место,всё очень вкусно ,обязательно вернусь.
ЯЯ
Я Я
Оч вкусные жареные пирожки, нравится,что они жарят на сухой сковороде
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Эти пирожки наш бестселлер) Максимум вкуса, минимум калорий и ощущения тяжести после ) приходите снова!
Маргарита К
Уже долгое время заказываю здесь самые вкусные хачапури 😋 всегда на высоте 💪 Рекомендую💯👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв) у нас новинка - хачапури с икрой, обязательно стоит попробовать 😉
Вероника Кайгородова
великолепная пекарня очень вкусно готовят широкий ассортимент 👍🏼👍🏼👍🏼
9 января 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Ждем всегда в гости!
Александра Александра
Сегодня ела слойку с ветчиной и сыром из духовки. Нереально вкусно! Ещё все по приятным ценам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Нужно съесть снова нашу слойку) а заодно одну из сдобных булочек😉
Р)
Роман ))
Как всегда все очень вкусно)) спасибо вам большое за вашу продукцию . Всем очень рекомендую. 🤌🏾 молодцы 🤝
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Вы делаете нас лучше!
Игорь Коробко
Вкусная выпечка
Частый гость
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас)
Андрей Лебедчик
Очень вкусно, персанал добрый и приветливый, всë было очень вкусно придëм ещë раз
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас новый хлеб, приходите пробовать!
Н
Никита
Периодически беру выпечку в данном заведении, всегда все очень вкусно) Отдельное место в сердечке занимает хачапури по аджарски❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, тоже в самое сердечко) Ждем в гости!
ТП
Татьяна Проскурина
Хорошее уютное место. Очень вкусная выпечка. Благодарю.
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Мы рады, что Вам угодили))
ЕА
Екатерина Аксёнова
Очень вкусная,свежая выпечка, отзывчивый персонал, уютное место! Однозначно 10 из 10)))
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова на наши пироги)
РА
Руслан Абдеев
Частенько заходим в пекарню,достойное обслуживание и выпечка на высшем уровне,пекарня очень быстро развивается. Зайду ещё не раз,а коллективу успехов и роста
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!