Хрустъ
Пекарня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия Мищенко
Покупаем выпечку только здесь , приветливый и добрый персонал,всегда вкусно и уютно ❤️
МШ
Мария Шалимова
Очень вкусная выпечка, особенно сосиски в тесте) ребенок после занятий все время требует сюда зайти)) чисто, есть уютная зона с креслами.
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отзыв) Для нас большая радость, что Вашей семье нравится наша выпечка) Всегда ждем в гости!
Александра Александра
Сегодня ела слойку с ветчиной и сыром из духовки. Нереально вкусно! Ещё все по приятным ценам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Нужно съесть снова нашу слойку) а заодно одну из сдобных булочек😉
НН
Нарине Никогосян
Всё очень вкусно советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Нарине, спасибо! Мы всегда Вам рады!
Андрей Лебедчик
Очень вкусно, персанал добрый и приветливый, всë было очень вкусно придëм ещë раз
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас новый хлеб, приходите пробовать!
РК
Роман Кофанов
Прекрасное место, очень вкусные пироги. Попробовал новые завтраки, это нечто, качественные и вкусные завтраки. Один раз попробовать и всегда будет хотеться вернуться обратно 5/5
25 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Конечно, возвращайтесь)
OM
Oleg Martinyk
Хорошая пекарня, вкусные осетинские пироги , брали деревенские пирожки с картофелем и печенью, необычно и вкусно .Хлеб на закваске , осень вкусный ,мягкий. Обслуживание хорошее, внимательный персонал . Спасибо за теплый прием .
11 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за то, что нашли написать отзыв) Вы уже пробовали наш новый угольный хлеб? Если еще не…
Елена .
Очень нравиться это место! На этом районе бываем не часто, но посещаем только « Хруст» Вежливый персонал, вкусная выпечка и пироги! Обожаю ваш капучино!))) 🫶🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Заходите на капучино почаще 😉
Ilya 998
Отличное место! Очень вкусные пироги и хачапури. Также быстро отправили доставку и все было на высоте :)
24 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим, что нашли время написать такой замечательный отзыв) Мы рады стараться для Вас)
Александр Погонин
Прекрасное кафе. Каждый день беру с собой булочку или сдобу. Всегда свежее. Пару раз заказывал с собой в долгую дорогу и всегда шли на встречу и быстро делали. Тесто не сухое и начинки много(довольно редко в наше время). Всем советую!!😋😋😋
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой прекрасный отзыв) Мы тоже любим долгие дороги преодолевать с нашими булочками и пи…
Очень вкусно! Мы с подругой ели просто превосходный синабон, безумно вкусный, отвал бошки. Всем советую сюда приходить!!!!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы тоже очень любим наши синабоны) Приходите!
АФ
Александр Федоров
Очень вкусный пирог! Прекрасное обслуживание! Уютная и чистая обстановка!
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое!
ЛО
Лена Осипова
Вчера покупала выпечку и это был просто восторг! Очень вкусные пирожки, тесто тает во рту, а начинка из свежих фруктов замечательная! Что еще порадовало, так то, что пирожки в индивидуальной упаковке) пекарю большое спасибо за труд! Ваш осетинский пирог с яблоком для меня лучший! Желаю процветания вашей пекарне)
3 сентября 2025, официальный ответ
Лена, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Всегда ждем в гости)
Александр Костин
1-е....осетинские пироги-пушка! 2-е....офигенные десерты,дети зовут в пекарню чаще чем получается))) 3-е.Лучшая чиабатта что Я пробовал в Краснодаре. Так держать💪
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибооо!) Приходите к нам каждый день 😉
ПЧ
Петр Чебыкин
Здравствуйте! Превосходный завтрак, вкусная выпечка, заботливое и профессиональное отношение к гостям! Спасибо большое!
27 августа 2025, официальный ответ
Петр, спасибо! Вы стали одним из первых гостей, кто попробовал наши завтраки) Приходите чаще 😊
ТП
Татьяна Проскурина
Хорошее уютное место. Очень вкусная выпечка. Благодарю.
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Мы рады, что Вам угодили))
Olga Rykun
Очень уютное, вкусное и гостеприимное местечко ! Булочки просто покорили ! Воздушные и ароматные ! Отдельный респект - эклерам и круассанам с рыбкой😋! Хлеб- вне конкуренции ! Всегда только к вам !
Ольга, спасибо за теплый отзыв) Мы всегда Вас очень ждем 😉
Анна Васина
Спасибо огромное ! Все безумно вкусно !!!
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Нам очень приятно такой отзыв получить от Вас)
Андрей Шеян
Очень вкусные пироги. Уютная пекарня.есть салаты, супы, напитки. Хлеб всегда свежий, постоянно берем там
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Мы стараемся для Вас)
Евгения Суслякова
Очень вкусно😍 советую
22 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо! Заходите на наши новинки)
ЕА
Екатерина Аксёнова
Очень вкусная,свежая выпечка, отзывчивый персонал, уютное место! Однозначно 10 из 10)))
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова на наши пироги)
EH
Ekaterina H.
Являюсь частым посетителем) Всегда вкусная выпечка и свежие салаты. Пополняют новым ассортиментом витрины и стараются прислушиваться к пожеланиям своих клиентов, и это очень приятно))
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, Вы делаете нас лучше! Всегда ждем в гости))
Роман Щукин
Самая классная пекарня на районе. Всегда свежая выпечка, отзывчивый и внимательный персонал . Рекомендую !!!
27 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо! Нам очень приятно получить от Вас такой отзыв))
Хлеб потрясающий, аж голову вскружил, ешь и просто попадаешь в деревню к бабушке, спасибо!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Дааа, наш хлеб на заквасках тот самый вкус) мы сами любим - теплый, ароматный хлеб с соленым маслом, вкус который возвращает каждого в детство)
Andrey Ka
Отличная пекарня, выпечка всегда свежайшая, захожу каждый день, обожаю их муравейник и пироги))
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо) всегда рады Вас видеть)
Анжела Шкурко
Очень приветливый персонал! Было очень приятно позавтракать в вашей пекарне! Такое тихое душевное место с заботой о поситителе! Ели окрошку, пироги. Все вкусно!
16 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам вкусно! Заходите снова)
Р)
Роман ))
Как всегда все очень вкусно)) спасибо вам большое за вашу продукцию . Всем очень рекомендую. 🤌🏾 молодцы 🤝
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Вы делаете нас лучше!
Арсен Мистер
Вкусные осетинские пироги, булочка всегда свежая, есть вкусные прохладительные коктейли) вежливый персонал ) приду еще )
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда с нетерпением ждем Вашего появления)
Анна Радченко
Отличная пекарня , всегда свежая и вкусная выпечка 😍 Обязательно попробуйте !
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо))) Нам очень приятно)
Ахмат Ахмат
Вкусно, быстро и цены радуют 🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся)
Артем Семернин
Отличное заведение.всем рекомендую !
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое))) приходите почаще!
Диана Диана
Хорошая еда, приятный персонал, свежие и горячие пироги в течение 10 минут
2 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв) Приходите чаще )
Н
Никита
Периодически беру выпечку в данном заведении, всегда все очень вкусно) Отдельное место в сердечке занимает хачапури по аджарски❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, тоже в самое сердечко) Ждем в гости!
РА
Руслан Абдеев
Частенько заходим в пекарню,достойное обслуживание и выпечка на высшем уровне,пекарня очень быстро развивается. Зайду ещё не раз,а коллективу успехов и роста
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!
Прекрасное место🥰 Перепробовали почти все пироги-это нечто, очень жаль что отпуск заканчивается и мы уезжаем. Желаю развития и много постоянных клиентов🤗
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте в отпуск к нам снова!
Евгения Греченок
Замечательное место 🫶 Часто здесь бываю. Покупаю на обед салат, беру осетинский пирог. Пробовала все салаты, все очень вкусные, всегда свежие. Пироги тоже вкусные 😊 Меренговый рулет очень нежный, вкусный. Отдельно хочется отметить сотрудников: доброжетельные, приветливые, заботливые. Всегда с удовольствием сюда захожу 🤗 Процветания вам и успехов в работе!
23 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за оценку нашей работы) Вы делаете нас лучше) Ждем всегда в гости)
Александр Локтионов
Вкуснейший аджарский, вкусные бюджетные десерты,спасбо что есть такие уютные доступные места.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы всегда рады Вас видеть)))
Артем Абадонов
Вкусные пироги, и хороший кофе! Удобно что есть доставка, рекомендую попробовать пирог с курицей, очень вкусно и не дорого!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Да, наш пирог с курицей - любимец многих покупателей)
ДЕ
Дария Елфимова
Отличное место, очень приятный персонал, хозяин🥰 Очень вкусные пироги, десерты, салаты. Часто берём там себе еду и всё всегда прекрасно, будем и дальше оставаться постоянными гостями❤️ Спасибо большое за вкусные ужины✨
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам все нравится)
Динара Костина
Прекрасное место, вкусные десерты и хлеб. Всегда свежие булочки. Дали ссылку на приложение, где всегда публикуют информацию, что свежий хлеб испекся) это очееь мило.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады Вас вкусно накормить)
Ирина Артёмова
Замечательное место ! Вкусно! Свежая выпечка
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и прекрасные фотографии! Ждем снова!)
Valery Chernozhukov
Приятная атмосфера. Вкусный кофе. Очень приветливый персонал. Попалась возможность пообщаться с владельцем этого заведения - очень общительный и компетентный молодой человек. Остался под приятным впечатлением. Сюда хочется возвращаться снова и снова
16 мая 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть снова)
НТ
Наталья Тангина
Вкуснейшие пироги! Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады)
ДФ
Дарья Форсова
Заказывала торт рыжик и осетинский пирог с сыром 🤤🤪 Оооочень нежный, пропитанный тортик и много сыра в пироге! Очень вкусно, спасибо 🙏 Кстати, постоянно заказываю хлеб 🍞 потрясающе вкусный, всегда свежий, упругое тесто, разные вкусы) больше всего люблю с перцем 👍 и чиабатта 🥖
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв) Ждем снова!)
Lady Shy
Самые вкусные эклеры здесь 😍
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо) Мы стараемся) Всегда ждем в гости!
Анастасия Троицкая
Я недавно посетила кафе-пекарню Хрустъ и осталась в полном восторге! Это место стало настоящей находкой для меня как большого любителя свежей выпечки. С самого входа вас встречает аромат свежего хлеба и сладких пирожных, который просто невозможно игнорировать. Особенно хочу отметить разнообразие ассортимента: здесь есть что-то на любой вкус – от классической выпечки до оригинальных десертов. Также приятно удивило качество ингредиентов – все выглядит и на вкус очень свежо и натурально. Обслуживание в кафе очень приятное : дружелюбные и внимательные сотрудники всегда готовы помочь с выбором и предложить что-то новенькое. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной выпечкой и уютной атмосферой, обязательно загляните в Хрустъ!!! Я с нетерпением жду своего следующего визита!
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой теплый отзыв! С радостью ждем Вас снова)
МШ
Максим Шевцов
Хочу сказать спасибо за вкусные пироги. И очень вкусный чай. Ценник адекватный.
18 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть!)
DL
Daria L.
Замечательное уютное кафе-пекарня) С удовольствием забегаем с детьми. Ламповая атмосфера, вкусные осетинские пироги и булочки, адекватные цены. Всегда приятно зайти)
16 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой приятный отзыв) Мы рады стараться для Вас)
MC
Maximus C
Эта пекарня — настоящее уютное место, которое посещаем уже больше года! Здесь невероятно вкусная выпечка, особенно хачапури по-аджарски — одни из лучших, что я пробовал. Цены приемлемые, а сотрудники всегда вежливые, внимательные и приятные. Рекомендую всем, кто ценит качество и атмосферу!
15 марта 2025, официальный ответ
Antony, добрый день! Вы делаете нас лучше своей обратной связью ) Спасибо! Мы всегда Вас ждём )
AD
Aleksey Danilov
Прекрасное место с душевной атмосферой и потрясающей кухней. Каждый визит — это удовольствие! Спасибо за ваш труд!
15 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой теплый отзыв) Заходите чаще 😉