Chesnokova_brows
Салон бровей и ресниц
Анжелика Терещенко
хожу делать бровки и лами ресниц, только к этой прекрасной девушке🥰 очень милая, уютная студия, работа очень качественная!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, буду ждать снова 🥹🫶
ОТ
Ольга Т
Очень понравился мастер, то как делает, всё аккуратно. Учла пожелания клиента....сделала максимально естественный цвет бровей, и форму сделала такую как хотела.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!
СП
Сергей Пащенко
Лучший в городе мастер, а так же замечательный человек, возвращаюсь каждый раз с удовольствием. Спасибо, что радуете свежим взглядом на брови и делаете нас красивее!
Благодарю за высокую оценку, буду ждать Вас еще ☺️✨
Анастасия Ч.
Буквально самый лучший мастер в городе🥹 Ламинирование ресниц и коррекцию бровей делаю только здесь, реснички до и после процедуры просила мастера сфотографировать для себя - делюсь. Результат продержался дольше, чем ожидала, все правда идеально❤️ Помимо этого тут вам еще и кофе нальют, поболтают или включат фильм/музыку на фон стоит только попросить, в общем рекомендую :)
Анастасия, спасибо за подробный отзыв 🫂🤍 В следующий раз будет не только кофе 🎉
Виктория Майер
Уже много лет делаю брови у Марины, очень нравятся ее работы , безумно довольна,стильная студия. РЕКОМЕНДУЮ♥️ Марина ты супер❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за приятные слова ❤️
Анна Карпусь
Безумно счастлива ,что однажды познакомилась с Мариной и доверила ей свои брови и реснички.Так уже 4-й год я её преданный клиент . Марина всегда учтет ваши пожелания и сделает свою работу на 5+ !! И ее студия в моем сердечке💘 Закреплю для вас фото где видно ламинирование ресничек , коррекцию и окрашивание бровей ,а так же саму студию Марина ,ты лучшая ❤️
Аня, благодарю за теплый отзыв 🫂🤍 Фотографии - огонь 🔥
КЧ
Ксения Чернявская
мое любимое место в Краснодаре! Марина очень квалифицированный мастер и приятный человек!!!💗 когда прихожу к ней даже не говорю свои пожелания, так как полностью доверяю ей и она меня никогда не подводила! живу в другом городе, но на брови и ресницы приезжаю только к Марине💅🏽
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и за выбор меня как специалиста 🤍 Буду радовать Вас вновь и вновь 🫶