Монтаж сантехнического оборудования
ИА
Ильяс Аметов
Второй раз обращаюсь к мастеру Олегу, просто переполняют эмоции от его умения не только слушать проблему , с которой обращаюсь , но и слышать все нюансы . Как всегда пунктуален , все инструменты под рукой ,вежлив , воспитан . А самое главное , все в его руках превращается в шедевральное и безупречно долговечное отремонтированное , когда то вышедшее из строя сантехническое оборудование. Хочу отметить самое главное , надежность , честность и умение отремонтировать какой то узел или запасную часть , которой уже нет в продаже , ожидая , что она когда нибудь окажется в продаже. Спасибо огромное за его и золотые руки , за профессиональный подход и за большое человеческое сердце. Я уже взрослый и стараюсь быть мудрым , поэтому РЕКОМЕНДУЮ его , никогда об этом не пожалеете .
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мне очень приятна Ваша высокая оценка. Всегда рад Вам помочь. Обращайтесь ещё…
Вика Сапига
Спасибо большое Олегу! Очень нас выручил, приехал через полчаса и помог разобраться со смесителем. Отличный сервис, человеческое и доброжелательное отношение 🙏🏻 Всем рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще если возникнут проблемы с сантехникой!
Елена К
Цены адекватные ,качество, всё прозрачно всем остались довольны ( замена шлангов подводки на кухонном кране)
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь ещё если возникнут проблемы с сантехникой!
СА
Светлана Арутюнова
Отличный сантехник! Была очень сложная ситуация с унитазом, смог всё исправить. Работает аккуратно. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь ещё если возникнут проблемы с сантехникой.
МЭ
Марина Э.
Очень порядочный мастер. Делает работу добросовестно, не навязывает ненужные услуги, старается предложить самый оптимальный вариант решения проблемы. Спасибо большое за оказанные услуги.
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
VALERIYA V
Отличный мастер Олег! Помог решить все вопросы с сантехникой
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Обращайтесь еще, если возникнут проблемы с сантехникой!
Анастасия
Хороший сантехник. Дешевле цен чем у него в Краснодаре наверное нет. Быстро заменил посудомойку и отремонтировал кран который протекал. Спасибо, будем обращаться еще!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь!
Г
Григорий
Обратился к Олегу по рекомендации знакомого. Нужно было заменить унитаз и установить стиральную машину. Он приехал точно в назначенное время, быстро все осмотрел, объяснил, что будет делать, и сразу приступил к работе. Всё сделал аккуратно, без лишней суеты. По итогу — всё хорошо работает, никаких протечек и нареканий. В целом доволен, буду обращаться еще.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв! Обращайтесь!
ГП
Геннадий Прохоров
Обратился по рекомендации, и не пожалел. Мастер отлично разбирается в своём деле, убрал старый унитаз, подготовил место и установил новый. Всё сделал чисто и аккуратно. Настоящий профессионал, даже подсказал, как лучше ухаживать за новым оборудованием. Однозначно рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Обращайтесь!
ЯГ
Яна Голубева
Задача была не простая, унитаз с инсталляцией начал протекать в месте стыка слива воды, была угроза затопления соседей, вызвали этого мастера, после осмотра места протечки, он выявил довольно быстро где есть проблема, объяснил чётко что нужно сделать что бы устранить проблему, пошел сам в магазин купил необходимые запчасти и сделал работу качественно и быстро, цена приемлемая рекомендую .
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь если возникнут проблемы по сантехнике.
ДВ
Дмитрий Волошин
Спасибо мастеру Олегу за быструю реакцию на нашу проблему, давно была проблема с канализацией постоянно появлялась влага под ванной после купания, Олег прибыл к нам после звонка довольно быстро, нашел проблемное место, оказалось протекал сифон под ванной, сам пошёл купил новый сифон и произвел замену, цены реально адекватные спасибо, рекомендуем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь!
Дарья Перелович ❤️🔥
Очень хороший мастер. Приехал, объяснил, что да как, подсказал что делать в случае чего. Быстро установил смеситель. Спасибо большое за вашу работу 🤝
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь если возникнут проблемы по сантехнике. Всегда рад помочь.
Владимир Сорников
Обратился за помощью с установкой встраиваемой посудомойки к Олегу. В течении часа после звонка мастер уже приступил к работе, посудомойку установил также довольно быстро, результатом доволен.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв,был рад помочь!
AR
Adele Rimskaya
Была проблема с горячей водой. Редуктор сломался. Договорились без проблем. Приехал, все заменил. Теперь с горячей водой проблем нет. Очень приятный в общении человек. На фото после и до.
Владислава Петренко
Очень благодарна Олегу что помог установить посудомойку. Быстро откликнулся, все сделал и попутно решил проблему с протеканием водопровода
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв. Обращайтесь. 🤝
Василий Карпенко
Спасибо за предоставленные услуги, протекал бачек унитаза, нашли услуги этого мастера зовут его Олег, все сделано отлично, цены приемлемые благодарю.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за Ваш приятный отзыв!
Виктор Петрович
Вызвал сантехника для замены старого кухонного смесителя на новый и установить водонагреватель. Справился со своей задачей в течении нескольких часов, хотя была некая проблема с демонтажом старого смесителя. Ремонт был произведён качественно и по очень приятной цене.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш приятный отзыв. Обращайтесь если вдруг снова возникнут проблемы с сантехнико…
Л
Людмила
Обратилась для замены водопровода и батареи, и осталась очень довольна! Приехал вовремя, сразу видно профессионал. Четко объяснил этапы, посоветовал материалы.Работа выполнена быстро и аккуратно. Замена водопровода и установка батареи прошли без проблем. Все соединения идеальны, ничего не течет.Особенно оценила внимательность и стремление сделать все качественно. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность! Рекомендую этого сантехника всем!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Обращайтесь!
ТМ
Тетяна Мартишева
В выходной день срочно нужен был сантехник, нашли объявление этого мастера обратились, приехал быстро, сделал диагностику нашей проблемы, протекала труба в стене, задача была реально непростая, и Олег сделал свою работу идеально, обращаемся постоянно, так же у родителей сделал всю сантехнику, человеческое спасибо, рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв. Обращайтесь еще, если возникнут проблемы с сантехникой!
Н.
Наталья .
Потекла батарея, обратились к Олегу. Приехал в течении часа, сам купил материал и предоставил все чеки. Сделал работу довольно быстро, за собой убрал (что немаловажно). Спасибо, всем рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Если еще возникнут проблемы с сантехникой-обращайтесь!
Цена за работу приятно удивила. Все выполнено качественно и быстро. Будем обращаться еще.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь!
Даниил Романенко
Быстро и качественно сделанная работа. Приехал за час, всё установил за 5 минут. Так это ещё и в выходной день!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь.
Василий Г.
Быстро (от звонка до решения проблемы), профессионально, качественно. Был не самый простой случай, Олег предложил варианты решения проблемы. После работы все убрал. Спасибо!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Карен Галстян
Вызывал для замены счетчиков. Через полтора часа, с момента звонка, уже все было готово. Оперативная и качественная работа. За собой наведён порядок. Цена доступная
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь!
Татьяна Антропова-Синецкая
Олег, очень быстро откликнулся на нашу просьбу, приехал вовремя, все хорошо и качественно сделал, даже стенку разбирать не пришлось, огромное спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
СЗ
Сергей Замроз
Нужен был срочно сантехник на дом, нашли объявление этого мастера и не пожалели, сантехник знает своё дело реально, быстро установил новые смесители и отремонтировал бачек унитаза, советовали это мастера родителям все работы сделаны качественно что придаёт уверенности в качественной работы нашей сантехники, рекомендую этого мастера 5+
Г
Галина
Олег быстро починил поломку в унитазе-инсталляции. Приятный человек, рассказывает всё в подробностях. Буду ещё к нему обращаться.
КН
К Наталья
Обратилась к Олегу- ремонт унитаза. Отремонтировал быстро и качественно. Рекомендую. Впечатление порядочного человека, знающего своё дело.