Древо
Территория развития и коррекции
Наталья А.
Попали на прием с сыном 10 лет к нейропсихологу Екатерине Сергеевне. Длительное ожидание приема 100% стоило того! Получила развернутый план по решению нашей задачи, контакты нужных специалистов, алгоритм с последовательностью действий, перечень анализов и исследований, которые нужно провести. Комплексный подход, очень вовлеченный специалист, рада что нам ее рекомендовали! Уже вижу первые результаты, а мы только на втором пункте плана. Огромная благодарность!
МИ
Мария Иващенко
Обратились за помощью к Екатерине Сергеевне, нас с дочкой позвали на диагностику. С первой встречи я поняла, что действительно доверяю человеку. С самого начала опровергли мои опасения, и посоветовали пройти определенных специалистов. Как итог, проблема действительно крылась не там где я ее искала, и Екатерина Сергеевна заметила это с первой встречи. Моя дочь была малоконтактной, любое прикосновение было равно истерике, очень слабое понимание обращенной речи. В коррекции у Екатерины Сергеевны моя дочь находится меньше 2х месяцев, и я прибываю в приятном шоке !!!! Дефектолог расположил малоконтактного ребёнка к себе настолько, что дочь занимается БЕЗ МЕНЯ с удовольствием и без слез - результат прекрасный. Милана стала усидчивей, внимательней, и самое главное стало приходить понимание речи. Занятия выстроены очень грамотно, на протяжении всего времени, я могу получить грамотный и квалифицированный ответ на любой мой вопрос. Екатерина Сергеевна не просто дефектолог, а самый настоящий «СКАНЕР» ребёнка, который действительно поможет и направит всё в нужное русло. На протяжении всего времени специалист выкладывается на все 100 % и относится с особой нежностью к ребёнку. Я очень благодарна, и желаю процветания Вашему центру «Древо»
ШЧ
Шушаник Чахалян
К Екатерине пришли по совету знакомой. Специалист своего дела. Столько всего рассказала о сыне,чего не говорили раннее. Буду следовать ее рекомендациям и доверять ей. Видно,что специалист любит своё дело,а если так,то и результат не ща горами.
Гюльхар Мамедова
Не первый раз обращаюсь за помощью к Екатерине Сергеевне. Доверяю и благодарю за ценную информацию. Сейчас не каждый помогает своим коллегам, делится информацией, а Катя не просто рассказывает о нарушении, она даёт углублённое ПОНИМАНИЕ какой-либо темы. После супервизии я получила структуру работы с заиканием, теперь буду применять в практике. Благодарю!
Марина Миленина
Я привела в центр Древо свою дочь к Екатерине Сергеевне по рекомендации знакомых. Екатерина Сергеевна очень внимательно отнеслась к нашим сложностям в питании и поведении, дала хорошие, работающие советы, много полезной информации, выписала список анализов и рекомендации куда дальше обратиться , что бы до конца разобраться в причинах. Я осталась довольна отношением и интересной консультацией. Однозначно будем ходить в этот центр. Большое спасибо всем сотрудникам!
Алина Деева
Выражаю огромную благодарность руководителю центра ,,Древо,, Екатерине Сергеевне ❤️ Ее точные диагностики по определению нарушений в развитии ребёнка помогли четко построить маршрут занятий со специалистами, дают первые плоды и надежду на хорошие результаты! Самый высокий уровень доверия к специалисту ❤️
Инна Белякова
Обратилась к Екатерине Сергеевне с проблемой у внучки отсутствия руководящего контроля, гиперактивность. Буквально 3 занятия позанимались и получили прекрасный результат. Ребенок стал спокойнее, появились новые звуки, а главное понимание речи. Внучка стала послушнаЯ, появилась игровая деятельность и возможность работать с ней дома и на доп.занятиях. Рекомендую центр, так как увидела профессионализм и отсутствие безразличия к проблемам ребенка.
Мария Калашникова
Хотела бы выразить огромную благодарность нейропсихологу центра "Древо" Наталье Владимировне за ее знания, вложенные в каждое занятие, неимоверное терпение. При любом настроении найдет подход к ребенку. Сыну 2,5 года. Занимаемся у нее уже больше полугода. Сначала ходили всего 1 раз в неделю, сейчас 2 раза в неделю. У ребенка очень большой прогресс. Сначала осторожничал, сейчас уже с удовольствием бежит на занятие, заигрывает, смеётся. Очень многому научился, тело "раскрепостилось", стал подвижнее. Спасибо Вам! Каждое занятие с вами - всегда что-то интересное, но в то же время полезное для развития ребенка.