Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
АЗ
Абу-Хан Зурмаев
Отличное место,бомбовые компы,хорошая атмосфера,топовое железо
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
УС
Ульяна Саушкина
отличное место
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш отзыв и рады, что вам понравилось место. Ваше доверие вдохновляе…
ВБ
Вероника Блинкова
отличное место чтоб провести время с друзьями и близкими, есть куча интересных, привлекательные цены, хорошее железо тянет много разных игр
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что мы движемся в верном направлении. До вс…
Д.
Даниил .
Хороший компьютерный клуб, приходили с друзьями, все понравилось! Админы хорошие, добрые отзывчие! придем обязательно еще
12 января 2026, официальный ответ
Вардан Хачатрян
Очень хороший игровой клуб, удобные кресла и комьюнити всем советую.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый гость мог полностью погрузить…
F
Ffff
Очень хороший компьютерный клуб, удобные кресла удобные клавиатуры очень доволен всем советую
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Артем Крбашян
Все именно так как надо, без лишних слов! Браво 🔥🔥🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
дм
даня мальбара
отличный компьютерный клуб,хорошие админы,помогают с компами,в самом компьютерном клубе хорошая атмосфера,приятно игратт,чистые мониторы и клавиатуры,не большая цена и в принципе приятно тут играть
29 декабря 2025, официальный ответ
Э
Эрик
Очень хороший компьютерный клуб Очень комфортно,хорошая администрация всем советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Рады слышать, что вам понравился наш клуб и атмосфера. Команда старается создат…
Т
Тигран
Хорошие компы,добрые и понимающие администраторы очень комфортно хорошие пк мне очень нравиться всем советую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тигран! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам нравится наша техника и атмосфера…
Вардан Хачатрян
Очень хороший клуб, администраторы очень хорошие и професиональные очень комфортный клуб всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вардан! Рады слышать, что вам понравился наш клуб и работа администраторов. Нам прият…
Анастасия Барская
крутой хороший клуб, я пришла с друзьями , круто провели время, админы хорошие, помогают
5 декабря 2025, официальный ответ
ка ир
очень классное место посидеть с пацанами жалко випок нет( очень красивый администратор девушка на позитиве все обьяснила помогла)
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр Новицкий
Со своим нельзя , либо доплата , играешь в игру , у тебя важный момент в игре и время если заканчивается и ты отлучится не можешь , в данном К. Клубе не кого не волнует, просто блокируется комп и все , что очень печально.... Во многих играешь , сколько поиграл , по факту заплатил , а тут из-за них можно слить ранг, звание, потерять достижение и тд... А еще если играть через их аккаунты, то они вылетают почему то у них , в других местах не одной из выше перечисленного проблем нет
а
архип
Замечательный пк клуб , еще обязательно вернемся,
18 ноября 2025, официальный ответ
оч
олег чичин
Отличное место, хорошие компьютеры, большое количество игр, отзывчивы персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
gw
gfafg whag
Лучший компьютерный клуб хорошие администраторы везде подскажут покажут
27 октября 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Матвиенко
Хорошее место,мощное железо , отмосферно советую
27 октября 2025, официальный ответ
Семён Серкин
отдичное заведение, удобное кресло, мощные компы и много скидок, всем советую!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Вертель
+вайб, классное место
13 октября 2025, официальный ответ
Матвей
Персонал очень добрый и отзывчивый компьютеры и кресла удобные!
6 октября 2025, официальный ответ
киря rururu
Очень крутые мониторы и компы, админы вайбовые 😩
1 октября 2025, официальный ответ
СШ
Станислав Шевяков
Бомба компы
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр Миценгендлер
Все понравилось, компы мощные видюха 4070. Админ вежливый приятный. Все супер, доволен, игры все есть.
17 сентября 2025, официальный ответ
xp
xx prupru
Очень классное место, уютно и компьютеры мощные. Будет приходить еще и еще раз
17 сентября 2025, официальный ответ
КВ
Кристина Волкова
Очень уютненько. Топовые компы и мониторы! Обязательно придем ещё 🔥🔥🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
РН
Рустам Никитин
Лучший пк клуб на районе!🔥🔥🔥 Топовая атмосфера Девайсы на высоте Вежливый персонал🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
ВА
Вероника Андреева
Крутой компьютерный клуб! Новые мощные компы, удобные кресла, быстрый интернет и классная атмосфера. Персонал дружелюбный, цены норм. Отличное место поиграть!
5 сентября 2025, официальный ответ
SL
Slava Lushnickov
Просто бомба, ауф
5 сентября 2025, официальный ответ
ТБ
Тихон Бабенко
Большое разнообразие игр, приятная обстановка и главное вежливые админы, советую именно это место!
ГЯ
Григорий Якименко
Очень хорошое , отмосферное место, сотрудники очень добрые, советую
12 августа 2025, официальный ответ
Artur Aminev
Хороший клуб и админы топ, буду чаще к вам ходить
15 июля 2025, официальный ответ
Александр Кузьмин
Лучшая плойка. Админ на высоте! Играли 20 часов подряд. Хотелось бы ночной пакет на плойку
15 июля 2025, официальный ответ
ДГ
Даниил Губенин
недавно посетил этот компьютерный клуб, остался очень довольным, искал место с хорошим оборудованием и мощным железом, все очень понравилось, всем рекомендую для посещения
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Очень хорошее оборудование.Админ топ
29 июня 2025, официальный ответ
Алексей Литвинов
Пришел в клуб, Админа нет, бери что хочешь. Ждал, звал, не помогло.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы уже разбираемся в ситуации с администраторами. Пожалуйста, у…
СХ
Степан Худаченко
Место супер!
2 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Евгений Симонов
Администратор решил поесть и включил во всем зале свет,может это и нормально,но по-моему не приемлемо
3 июня 2025, официальный ответ
НА
Никита Алексеев
Отличный клуб хорошие ПК интерьер и персонал
11 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
qq
q q
клуб лучший как по мне и цены тоже хорошие, админы добрые и следят за чистотой мест и оставляют салфетку если надо что то протереть, есть промокоды и если приводишь кого либо то получаешь столько бонусов сколько он пополнил, есть во что поиграть и если игра в которую ты хочешь поиграть не скачана то можно ее скачать, места свободные есть часто, интернет быстрый и компы мощные, не знаю кому как ну мне то место очень понравилось)
11 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
БС
Богдан Степура
Отличный компьютерный клуб!
l\
l;jfldg \fksp[f
Отличный клуб, отличные компы, все очень прекрасно, админы великолепные, все очень понравилось, буду часто заходить в гости
Кирилл Мавлянов
Отличный компьютерный клуб 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЭШ
Эдуард Шангареев
Удобный компьютерный клуб рядом с домом , отличное качество интернета играется без лагов и фризов в кс Вежливый персонал , Дамир отличный администратор
КБ
Кирилл Будаков
Дима хороший отзывчивый администратор, помог настроить мышку и прицел. Очень все понравилось, ещё вернусь
Марина Цветкова
Уютный зал, хорошие компы. Вежливый персонал. Удобная программа для регистрации, зашёл в свой аккаунт и играешь, без очередей на входе.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ДШ
Данила Шевяков
компьютерный клуб очень хороший,буду ходить туда чаще,все понравилось
7 мая 2025, официальный ответ
компы топовые, все игры есть, недорого
6 мая 2025, официальный ответ
NG
Nova Genius
Отличный клуб! Чисто, вайбово Все новые и прекрасно работает Админу супер! В общем всем советую
5 мая 2025, официальный ответ
Klt Drt
Очень хороший клуб всем советую
5 мая 2025, официальный ответ