Colizeum

Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
АЗ
Абу-Хан Зурмаев4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
УС
Ульяна Саушкина2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш отзыв и рады, что вам понравилось место. Ваше доверие вдохновляе…
ВБ
Вероника Блинкова1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что мы движемся в верном направлении. До вс…
Д.
Даниил .1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Вардан Хачатрян1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый гость мог полностью погрузить…
F
Ffff1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Артем Крбашян1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
дм
даня мальбара1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Э
Эрик2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Рады слышать, что вам понравился наш клуб и атмосфера. Команда старается создат…
Т
Тигран2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тигран! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам нравится наша техника и атмосфера…
Вардан Хачатрян2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вардан! Рады слышать, что вам понравился наш клуб и работа администраторов. Нам прият…
Анастасия Барская1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
ДГ
Даниил Губенин2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Городской житель2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Алексей Литвинов18 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы уже разбираемся в ситуации с администраторами. Пожалуйста, у…
СХ
Степан Худаченко1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Евгений Симонов4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
НА
Никита Алексеев1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
БС
Богдан Степура1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
l\
l;jfldg \fksp[f1 отзыв
Кирилл Мавлянов1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЭШ
Эдуард Шангареев1 отзыв
КБ
Кирилл Будаков1 отзыв
Марина Цветкова7 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ДШ
Данила Шевяков3 отзыва