Крис С
Центр красоты
Анастасия Новикова
Хожу к мастеру Марине на окрашивание волос. Всегда довольна результатом , сервис и качество на высоте 🤍 очень уютная и красивая студия. Рекомендую ✅
Анастасия
Я езжу к мастеру Марине с другого конца города, от души рекомендую 👍 подобрала для меня идеальный тон волос, благодарю, супер мастер 🫶
ИВ
Ирина Волкова
Это просто волшебство!🤩 Мои ногти выглядят так красиво, что не могу перестать на них смотреть.😍 Мастер Марина не только выполнил работу на 100 %, но и создала уютную атмосферу — время пролетело незаметно.☺️☺️Теперь это мой любимый салон!👍🏻
Юлия К
Пришла по совету подруги и не пожалела, мастер Марина делает маникюр очень качественно особенно для меня важна обработка кутикулы и мне очень понравилось что ноготь под кутикулу тщательно прокрашен. За любой дизайн и снятие не берет совершенно оплату, девочка с большим стажем.Рекомендую!!!
Дарья Семка
Первый раз была в салоне, обслуживание на высшем уровне👌качество работы - нереальное, а самое главное ооочень быстро Мариночка, спасибо большое❤️
ЮМ
Юлия Маначкина
Я давно искала хорошую студию красоты, которая бы отвечала всем моим требованиям, и я ее нашла.Более двух лет делаю стрижку и окрашивание у мастера- колориста Хутренко Марины, и всегда получаю великолепный результат, с каким бы запросом я не пришла.
ЯВ
Яна Васильева
Записалась к Марине на ноготочки, по рекомендации, давно ищу достойного мастера. И о чудо!!! Это она, все аккуратно, красиво, все пожелания были учтены. Спасибо Марина, теперь только к Вам.
ОС
Олеся Скрипченко
Добрый день! Случайно записалась на маникюр к мастеру маникюра Марины . Была очень понравилось чистота, приятно везде пахнет, уютно и комфортно в общении . Работаем очень быстро и качественно. Сменила мастера своего на более опытного и профессионального.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Олеся🤗 Мы стараемся, что-бы вам было уютно и комфортно. Очень рады, что вы остались до…
Студия цветов Феникс
Сегодня посетила салон красоты Крис С, давно хотела сменить образ. Ну что могу сказать , работают профессионалы , уютная атмосфера , все девушки приветливые , особую благодарность хочу выразить Марине , подобрала цвет краски идеально, так же профессионально подобрала стрижку, сделала укладку , подобрала уход за волосами после окрашивания, я побывала на лекции по уходу за волосами. Спасибо Кристине за коррекцию бровей , очень аккуратно получилось и так же в процессе работы рассказывала рекомендации по уходу. Вообщем я очень довольна , теперь за красотой только к вам девушки 💞
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Как же приятно получать такие отзывы🤗 Мы стараемся 💛 Очень благодарим вас🌹 Вы красо…
Екатерина Волкова
Посетила салон «КриС» и осталась в полном восторге, отличная атмосфера, девочки все очень милые, внимательные.☺️ Особенно хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Марину! Она профессионал своего дела! Работа выполнена безупречно: кутикула обработана бережно, ногти идеально выровнены. Особенно порадовало, что мастер дала полезные советы по уходу за ногтями. Хожу уже 3 недели — никаких сколов и отслоек.👍☺️ Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку и похвалу🥰 Рады, что вам у нас понравилось…
ЕН
Елена Наседкина
Огромное спасибо за прекрасный сервис! В салоне очень уютная и приятная атмосфера, идеальная чистота. Мастер маникюра и парикмахер — не только суперпрофессионалы, но и очень приветливые, душевные люди. Всё сделано просто идеально, я в полном восторге! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем знакомым.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что нашли время оставить отзыв🌹 Очень приятно, что вы остались доволь…
LS
Lina Sokolova
Добрый день✨ Хотела бы сказать Спасибо за красивые брови и реснички ❤️ Очень довольна, спасибо✨
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lina, благодарю за добрые слова о своей работе 🔥 Очень ценно знать, что вы остались довольны 💛 До новых встреч 🌹
НП
Наталья П.
Мастер своего дела Кристина, золотые ручки! Ни раз обращалась к ней за услугой нарастить ресницы. Работа была сделана качественно, держались ресницы больше месяца. Качество материала очень высокое, а как приятно и комфортно находиться в этом салоне красоты! Очень удобная кушетка, как облако, можно и тихонечко поспать))) Рекомендую салон красоты "Крис" и мастера Кристину. Буду постоянным клиентом)))
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарю за приятные слова. Всегда вам рада😉 До новых встреч 🌹
Анастасия Михалко
Прекрасное место для женской красоты🥰 Замечательный мастер Кристина,который своими ручками делает нас еще краше,всем рекомендую посетить это прекрасное место,от души,там творят нереальную красоту,и не только с вашим личиком,после працедур порхаешь как бабочка,спасибо этому прекрасному мечту,и замечательным мастерам♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова и ваш позитив. Обслуживать вас одно удоволь…
ДЗ
Диана Заика
Очень понравилась студия красоты. Интерьер сделан со вкусом, приятная атмосфера. Ходили с дочкой на прокол ушек. Кристина провела процедуру очень хорошо и аккуратно. Ранее был неудачный опыт и дочь немного боялась, но мастеру удалось ее успокоить.
28 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о работе, буду стараться и дальше 😉
ОР
Оксана Романова
Мне очень понравился салон (делала наращивание ресниц). Удобная кушетка, для меня это важно,т к. проблемы со спиной. Грамотный и квалифицированный мастер Кристина. Она помогает советом, прислушивается к моим требованиям. Носятся ресницы 1-1.5 месяца , не мешают по мере отрастания, клей не вызывает аллергии ,нет отёчности, покраснения глаз. Я довольна,что выбрала этого мастера!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такой подробный и положительный отзыв, всегда приятно вас обслуживать ❤ Жду внов…
Татьяна Кондратьева
Очень рада, что нашла мастера Кристину, по наращиванию ресниц 👌 Раньше, где не сделаю ресницы, то кололо, то щипело, то глаза пекут . А сейчас нарадоваться не могу, всегда работа выполнена по моему запросу. Месяц и дольше без проблем хожу, глазам комфортно! Кушетка мягкая, очень удобная, моя спина и шея не затекают, подушка на выбор! После ресниц, делаю сразу брови тоже у Кристины. Сижу кофе пью, наслаждаюсь красотой салона. Вообщем всё, как я люблю!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рада вас видеть 💛 Жду вновь😉☕️🍬🌹
ПИ
Полина Иванова
Хожу к мастеру Кристине уже давно, изначально пришла к ней на наращивание ресниц и поняла что останусь с ней надолго 😄 мастер всегда придумывает мне интересные изгибы и они очень хорошо смотрятся на глазах, разной длины, разного цвета, также стала к ней ходить на брови и шугаринг, очень удобно что Кристина выполняет много процедур и не нужно искать разных, советую её как мастер на все 100% ❤️❤️Вы не пожалеете 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктор Солодов
Очень хороший салон красоты. Мастера на высшем уровне! Отдельное спасибо Кристине за её приятное отношение к клиентам. Клиентоориентированность на высшем уровне! Желаю вам развития и процветания!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Виктор, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Валерия К
Я очень довольна работой мастера Кристины! Она профессионально подходит к своей работе, внимательно слушает пожелания и делает брови идеально. В салоне приятная атмосфера, все организовано на высшем уровне. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный уход за бровями!
2 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, за высокую оценку и приятные слова. Буду рада видеть вас вновь 🌹 Всего ва…
Алина Пимонова
Хочется оставить отзыв о салоне Крис С В данном салоне делаю шугаринг, мастер Кристина профессионал своего дела, все очень аккуратно, безболезненно, гладко, однозначно рекомендую!!! В самом салоне очень красивый интерьер, приходить туда одно удовольствие... Везде идеальная чистота и красота... По мастеру видно что она вложила душу в этот салон и очень любит то чем занимается) Я желаю процветания и хороших клиентов❤ Девочки, не думайте, идите!
29 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что по достоинству оценили Центр Красоты 👑 Крис С. Вы очень верно отметили, действи…
К
Ксения
Замечательный салон!!! Много где делала бровки, но остановилась на мастере Кристине в данном салоне, понимает с полуслова, что именно я хочу!!! Осталась очень довольна!!! Как мастер и человек замечательный!!! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Ксения, что высоко оценили Центр Красоты 👑Крис С и меня, как мастера бровиста. Это ценно…