Антиблик
Салон оптики
НБ
Нана Банана
В восторге
Рекомендую! Выбирала солнцезащитные очки, специалист точно поняла мой запрос и помогла с выбором. Огромное зеркало в полный рост это плюс. Подарили чехол, мешочек и тряпочку для протирки. Очень приятное впечатление, и цены адекватные.
30 апреля 2026, официальный ответ
Нана, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас 🌺 снова.
Виктория Алексеева
Все отлично)очки хорошие
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОО
Ольга Обаятельная
В восторге
Благодарю Анну и рекомендую этот салон оптики! • Индивидуальный подход • Решения на любой бюджет • Сервис в лучшем виде Однозначно 5 звезд! 👓👍
18 апреля 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
НТ
Наталья Ткаченко
В восторге
Большое спасибо! Советую и рекомендую! Обратилась в Антиблик потому что рядом. Подбирала себе очки для работы. Всё отлично, начиная с подбора линз и оправы до желаемого результата!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
AM
Albina Mustaeva
В восторге
Благодарю Анну за подбор очков! Очень приятная барышня. Выбор у них большой, стильные оправы и цены приемлемые
13 апреля 2026, официальный ответ
Albina, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТМ
Тамара Матевосова
В восторге
Очень приятная атмосфера✨ Анна -внимательная! Профессиональная! Душевная! Заказываю тут не первый раз) к заказу всегда дарят чехол на выбор- это приятно и трогательно)) рекомендую🕊️
7 апреля 2026, официальный ответ
Тамара, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Были рады видеть и Вас и Мамочку 🤗
ДБ
Диана Бушманова
В восторге
Рекомендую оптику. Очень вежливый персонал , помогли с подбором очков , проверили зрение сразу и изготовили в самые быстрые сроки ! Однозначно еще на смену возьму тут очки ! Спасибо большое
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸ждём вас снова ⭐ за нови…
k
kampfzwerg
В восторге
Отличная оптика! Супер приветливые специалисты, ответили на все вопросы, подобрали линзы по бюджету, без попыток продать подороже, замеры произвели идеально. Работу выполнили быстро. Очки служат уже больше полугода, без царапин и других повреждений, как и заявлялось
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 👋 kampfzwerg! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aruyna Lenhoeva
В восторге
Все было идеально. Цены отличные, сделала сразу 2 пары очков. В скором времени буду делать очки сыну
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
ЕШ
Елена Шумайлова
В восторге
Отличный салон, недавно проходила у них проверку зрения и заказала новые очки. Осталась очень довольна! Проверка прошла тщательно, все объяснили понятно. Консультант очень помогла с выбором оправы, учтя все пожелания. Очки сделали быстро и качественно. Обязательно приду к вам снова и буду рекомендовать друзьям.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
ТК
Татьяна Кирилина
В восторге
Рекомендую салон оптики. Внимательный, индивидуальный, не навязчивый подход, большой выбор оправ с разной ценовой категорией. Подобрали удобные диоптрии, к очкам быстро привыкла. Порадовал приятный подарок к очкам. Спасибо большое 🌹
22 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь 💛 Ждём Вас за солнц…
ИВ
Ирина Волочёк
В восторге
Очень понравилась оптика,внимательное отношение к вашей проблеме, это мой первый опыт ношения очков, всё объяснила, дали совет. Мне всё понравилось!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
Наталия Круглова
В восторге
Это самая лучшая оптика в городе!!! Понравилось все- отношение, качество услуги и качество товара. Я так рада что нашла это место. Анна просто супер профи!!! Все расскажет, поможет и подберет на основании проверки зрения. Так качественно мне его не проверяли никогда !!! Таких мест мало где на совесть и с душой!!! Да цены, что не мало важно в этой оптике вне конкуренции !!! И за солнечными очками я прийду только в это место!!! Всем советую и рекомендую !!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛и ждём Вас за…
ЛЛ
Лера Лерыч
В восторге
Отличный салон, хороший выбор очков. Радушный и внимательный персонал. Выражаю благодарность Анне, за чуткость и внимательнось. Буду делать покупки и в дальнейшем. Однозначно рекомендую салон и данного специалистаа!!!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лера, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
ED
Evgenia D
В восторге
Восторг!!! Очень благодарны за помощь в подборе оправы и супер быстрому изготовлению линз на очки! У сына сломались очки, и мы обратились в оптику Антиблик. Обслуживание на высоте, сотрудники очень вежливые, всегда рады помочь. Анна помогла выбрать лëгкую, но очень прочную оправу и проконсультировала по подбору линз на неё. Очки изготовили нам очень быстро за один день, и очень качественно. Обязательно будем обращаться снова в Антиблик! Рекомендуем!!
12 января 2026, официальный ответ
Evgenia! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Васильев
В восторге
Отличная оптика, большой выбор, грамотные специалисты
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова !
Ирина ♥️
В восторге
Идеальное место для подбора очков и линз! Если вы живёте в этом районе (городе),смело можно ехать сюда ,не пожалеете ! Очень довольны посещением! От всей души рекомендую !😊👌❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЛШ
Людмила Шин
В восторге
Посетили салон оптики Антиблик по рекомендации друзей и с выбором не ошиблись👌 Подбирали маме(бабушке) очки для постоянного ношения, человек с большим опытом ношения. Анна подобрала идеальную оправу☝🏻легкую, красивую подходящую под образ женщины🌸 Сколько лет нам бы ни было, мы всегда должны выглядеть великолепно и отлично видеть своё отражение в зеркале 😉 И в этом нам тоже помогла Анна, она проверила зрение, на аппарате, подобрала правильные линзы, очень оперативно изготовили и результат мамы не заставил себя ждать🙏🏻 Спасибо, что с пониманием и трепетом относитесь к каждому клиенту 🌸
20 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💖💖💖 Ваша мама очаровательн…
Гастро Гид
В восторге
Помогли подобрать очки, очень милые. Персонал доброжелательный. В помещении чисто и светло. Сами очки пришли на заказ довольно быстро. И сообщили об этом в удобном для меня формате, рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь за новым образом и комфортом 🍁
Наталья Савенко
В восторге
С удовольствием советую этот салон! Очень уютная атмосфера! Хороший выбор, замечательная хозяйка Аня, которая ответит на все вопросы, порекомендует. Купила очки себе, ранее брала маме. Носим с удовольствием и комфортом!
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие. Всё что мы делаем для вас!
ЮМ
Юлия Максименко
В восторге
Добрый день! Отличный салон! Широкий выбор! Покупали очки дочери и маме! Очень внимательная и доброжелательная хозяйка. Качественно проверили зрение, подобрали оправу. Быстрое выполнение заказа! Рекомендую всем!!! Будем пользоваться снова.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова.
ЛЧ
Лидия Чечина
В восторге
Отличный салон, большой выбор, сама хозяйка добрая, видно, что горит делом! Нам даже скидку сделали! Спасибо большое ! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству! 🌹🌹🌹
Сергей Ковалёв
В восторге
Отличный салон! Анна — профессионал своего дела: проверила зрение, проконсультировала, помогла подобрать линзы и вторые очки. Общение было очень приятным. Рекомендую, сервис на уровне!
4 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
НА
Надежда Антоненко
В восторге
Добрый день.Спасибо за качественные и красивые очки,приобретали маме две пары,очень довольна,носит с удовольствием.По необходимости обязательно будем обращаться к Вам. Хорошего дня.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
Юлия Ярославцева
В восторге
Хочу поблагодарить за корректный, грамотный и очень оперативный подбор и изготовление очков для меня и мужа. Достаточно сложный заказ для астигматизма с фотохромными линзами за одни сутки! Это фантастика! Цены очень демократичные. Качеством довольны. Максимально дружелюбный и клиентоориентированный сервис! Будем постоянными клиентами)
6 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Родион Кутя
В восторге
Большое спасибо специалисту, мне очень понравилось. Хорошо подобрали очки, удобные, красивые. Довольно таки быстро сделали под меня очки. Я остался очень доволен
14 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь! Спасибо.
МЛ
Марина Лесных
В восторге
Прекрасный салон,обслуживание пять баллов,большой выбор очков и можно сразу зрение проверить.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹, Спасибо за отзыв очень приятно. Рады видеть вас вновь!